Видюха

LEXa

Старожил
вот хачу поставить новую видюху, но столкнулся с проблемой:
у меня мать на АГП 4х, видяха счас стоит Нвидиа Гефорс 2 МХ400 32МБ, а я хачу паставить Сафир РАДЕОН 9250 128 МБ. будет ли радеон работать лучше чем гефорс?

RoLnik

Старожил
вот вопрос такой: существенна ли разница между разъемами Agp 4x u Agp 8x, т.е. я её замечу?
имеется ввиду, сейчас у меня видеокарта GF 4 Mx 400, а собираюсь Gf 6800, где написана, что она работает на agp 4x и на agp 8x

BL@CKJ@CK

Старожил
Блок питания тоже менять собираешься???
Разница то может практически нету,тока на кой хрен.Если судя по тому что у тебя AGP 4x проц где-то 1500...

ALEXIX

Старожил
есть видяхи которые напрочь оказываются от 4х или от 8х

RoLnik

Старожил
BL@CKJ@CK":lee62kps сказал(а):
Блок питания тоже менять собираешься??? Разница то может практически нету,тока на кой хрен.Если судя по тому что у тебя AGP 4x проц где-то 1500...
2000

ALEXIX

Старожил
хм, купить PC чтоб смотреть на неё :eek:
или AGP чтоб потом сбыть кому-либо

_BREITling_

Старожил
Я беру PCI-E, мань на чипсете nforce4, Athlon64 3000+/ Так что смотреть я на нее не буду :) Просто где-то читал, что нвидиа скоро выпустит новое поколение видеокарт. Соответственно 6600гт заметно потеряет в цене - обидно будет, если это произойдет через месяц после преобретения карты. :cry: Вот, собственно, чем вызван мой вопрос.

G1ta0

Старожил
дык, и новые чипы от ATi недалеко уже...
да я думаю, не сильно 6600GT упадет в цене, исходя из спроса на такую видяшку, а на новых чипах цена все равно будет выше "рекомендуемой", т.к. надо будет слить все запасы 6600/GT и не особо прогореть :) можно вспомнить ситуацию с 9800Pro и Х800... появление X800 почти никак не сказалось на цене 9800Pro, как тока были проданы запасы крупных фирм по городу, цена на 9800Pro резко упала, на новые партии. Вспомните двухнедельное отсутствие карточек на 9800Pro на прилавках города - это подходила новая партия с "новой" ценой, а старую сбыли по "старой" цене...

_BREITling_

Старожил
Так вот именно. Не проще ли подождать, к примеру месяц, пока выйдут новые видяхи. + еще полмесяца пока уйдут старые партии. Дождаться новых партий. Глядишь можно будет взять по-дешевле, ато немного подкопить и приглядеться к 6800. :D

ЗЫ: хотя наврядли через месяц выйдут новые карточки.

BL@CKJ@CK

Старожил
RoLnik":2lgljrl7 сказал(а):
BL@CKJ@CK":2lgljrl7 сказал(а):
Блок питания тоже менять собираешься??? Разница то может практически нету,тока на кой хрен.Если судя по тому что у тебя AGP 4x проц где-то 1500...
2000
Ну хз...я бы например взял бы тот же 6600gt или 9800 pro.Потому как не сильно много кайфа будет при таком проце...Если в дальнейшем и проц менять будешь...я бы всё равно не брал...Цена на 6800 ещё завышена...В любом случае приплюсуй к цене видеокарты +35-50 баксов на хороший блок питания.
P.s. новое поколение видеокарт только демонстрируется на выставках...так что врятли они появятся в продаже раньше чем через 4-5 месяцев.

RoLnik

Старожил
BL@CKJ@CK":oeavf917 сказал(а):
RoLnik":oeavf917 сказал(а):
BL@CKJ@CK":oeavf917 сказал(а):
2000
Ну хз...я бы например взял бы тот же 6600gt или 9800 pro.Потому как не сильно много кайфа будет при таком проце...Если в дальнейшем и проц менять будешь...я бы всё равно не брал...Цена на 6800 ещё завышена...В любом случае приплюсуй к цене видеокарты +35-50 баксов на хороший блок питания. P.s. новое поколение видеокарт только демонстрируется на выставках...так что врятли они появятся в продаже раньше чем через 4-5 месяцев.
ок, тогда лучше 6600 GT :wink:

Верх