_BREITling_":3hxjzs9l сказал(а):для 6600GT хватит БП 350W?
Смотря что попадётся.Может быть и не хуже,а может и откровенное г попасться._BREITling_":dc4lch6z сказал(а):Чем реально noname будет хуже фирменных?
а вот это ты поймешь, когда купишь_BREITling_":34rfxmhd сказал(а):Чем реально noname будет хуже фирменных?
Так вечно можно ждать. Это особенность данного рынка товаров_BREITling_":1xazgfj1 сказал(а):... Не проще ли подождать, к примеру ...
_BREITling_":3su4pmey сказал(а):Оправдана ли сейчас покупка 6600ГТ?
_BREITling_":3su4pmey сказал(а):Так вот именно. Не проще ли подождать, к примеру месяц, пока выйдут новые видяхи. + еще полмесяца пока уйдут старые партии. Дождаться новых партий. Глядишь можно будет взять по-дешевле, ато немного подкопить и приглядеться к 6800. :D ЗЫ: хотя наврядли через месяц выйдут новые карточки.
_BREITling_":3su4pmey сказал(а):Какая из этих карт будет более производительна в современных играх? Какая карта перспективней на будущее?
Гыы, ждём-с!Компания Asus представила недавно видеокарту EN7800GTX, построенную на базе новейшего nVidia GeForce 7800 GTX с видеопамятью DDR3 256 МГц. Помимо широких возможностей подключения для видео, новая карта оснащена несколькими фирменными технологиями специально для геймеров. Так, GameReplay позволяет записывать эпизоды игры в формате MPEG4 для дальнейшего >, GameLiveShow - обмениваться своими стратегическими схемами и комбинациями в сети Internrt, а GameFace Messenger предлагает еще один вариант общения игроков в сети. В комплекте с картой идет набор игр, а также необходимое сервисное ПО.
Компания AOpen выпустила очередную видеокарту из серии Aeolus - 7800GTX-DVD256. Новинка построена на базе процессора nVidia GeForce 7800GTX и является самым продвинутым представителем серии. Качество визуализации карты обеспечивается поддержкой технологий CineFX 4.0 и DirectX 9.0 Shader Model 3.0. А любители скоростей и экспериментов могут установить сразу две видеокарты благодаря технологии SLI. Еще одна фирменная технология, позволяющая повысить реалистичность изображения - Intellisample 4.0. И, конечно, имеется весь набор коннекторов для того, чтоб домашний ПК превратился в основу цифрового домашнего кинотеатра. Вместе с видеокартой поставляется игра Second Sight.
при таком раскладе всё в скорость шины упрётся и видяхой тут не отделаешся.ProfX":2ik1g5p7 сказал(а):PIV 2400 и FSB 533(512 Mb памяти конечно) (серия Titan) для Pentium 4
Я тож думал, вот, мол, FSB 533, и т.д. А у одного кореша увидел Celeron 1700, и GeForce 6600GT, и не парится! И всё ок! :shock:CarQuizi":z37uz5zx сказал(а):при таком раскладе всё в скорость шины упрётся и видяхой тут не отделаешся. купишь видяху новую, надо будет проц менять. PS у меня PIV 2400 533 2х512Mb DDR400 проц я разогнал до 3060, но по шине ето далеко не 800,а 3060/18=170 (170*4=680). думаю о смене камня.ProfX":z37uz5zx сказал(а):PIV 2400 и FSB 533(512 Mb памяти конечно) (серия Titan) для Pentium 4
вот-вот.ProfX":ug4v1vza сказал(а):P.S. А камань менять - хм, у меня мамка-то потянет FSB 800, но тогда проще новый блок взять
...переваливает за 90, не очень хорошо, лучше не гони или смени охлаждение. А так температура хорошая.L&M":c38no5hw сказал(а):Подскажите на карте Sparcle 6600gt AGP температура в простое 70,а под нагрузкой 80 нормально это или нет?Карта без разгона.При разгоне памяти на 50Мгц температура переваливает за 90.Охлаждение стандартное.