Видюха

Vertigo

Старожил
Минимальные требования всегда предполагают, что еще и вся более-менее приличная система должна работать.

hostt

Старожил
_BREITling_":34rfxmhd сказал(а):
Чем реально noname будет хуже фирменных?
а вот это ты поймешь, когда купишь
на словах не передать - не хватает матерных междометий
я нонэйм уже зарекся покупать (мне первых грабель хватило)

Miges

Старожил
_BREITling_":1xazgfj1 сказал(а):
... Не проще ли подождать, к примеру ...
Так вечно можно ждать. Это особенность данного рынка товаров :D

Появилась возможность и хочется - бери! Разница будет в +.

_BREITling_

Старожил
А что вы скажете по поводу 9800pro 256Mb шина 256bit? Сделает ее 6600ГТ?

ALEXIX

Старожил
сравнивать ati и nvid в таком контексте бессмыслено, надо уточнять в чём сделает

_BREITling_

Старожил
Какая из этих карт будет более производительна в современных играх? Какая карта перспективней на будущее?

Para3it

Старожил
_BREITling_":3su4pmey сказал(а):
Оправдана ли сейчас покупка 6600ГТ?
Так вот именно. Не проще ли подождать, к примеру месяц, пока выйдут новые видяхи. + еще полмесяца пока уйдут старые партии. Дождаться новых партий. Глядишь можно будет взять по-дешевле, ато немного подкопить и приглядеться к 6800. :D ЗЫ: хотя наврядли через месяц выйдут новые карточки.
Какая из этих карт будет более производительна в современных играх? Какая карта перспективней на будущее?

А заюзать поиск по ixbt.com или 3dnews.ru слабо? Там есть ответы на все твои вопросы.

ProfX

Старожил
Параллельный вопрос: стоит ли мне покупать видеокарту класса GeForce 6600GT(или выше) при камне PIV 2400 и FSB 533(512 Mb памяти конечно)
Если да, то планирую еще взять одну платку 512 Mb.
Мамка Gigabyte GA-8PE800(серия Titan) для Pentium 4

ProfX

Старожил
Компания Asus представила недавно видеокарту EN7800GTX, построенную на базе новейшего nVidia GeForce 7800 GTX с видеопамятью DDR3 256 МГц. Помимо широких возможностей подключения для видео, новая карта оснащена несколькими фирменными технологиями специально для геймеров. Так, GameReplay позволяет записывать эпизоды игры в формате MPEG4 для дальнейшего >, GameLiveShow - обмениваться своими стратегическими схемами и комбинациями в сети Internrt, а GameFace Messenger предлагает еще один вариант общения игроков в сети. В комплекте с картой идет набор игр, а также необходимое сервисное ПО.
Гыы, ждём-с!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Компания AOpen выпустила очередную видеокарту из серии Aeolus - 7800GTX-DVD256. Новинка построена на базе процессора nVidia GeForce 7800GTX и является самым продвинутым представителем серии. Качество визуализации карты обеспечивается поддержкой технологий CineFX 4.0 и DirectX 9.0 Shader Model 3.0. А любители скоростей и экспериментов могут установить сразу две видеокарты благодаря технологии SLI. Еще одна фирменная технология, позволяющая повысить реалистичность изображения - Intellisample 4.0. И, конечно, имеется весь набор коннекторов для того, чтоб домашний ПК превратился в основу цифрового домашнего кинотеатра. Вместе с видеокартой поставляется игра Second Sight.

CarQuizi

Старожил
ProfX":2ik1g5p7 сказал(а):
PIV 2400 и FSB 533(512 Mb памяти конечно) (серия Titan) для Pentium 4
при таком раскладе всё в скорость шины упрётся и видяхой тут не отделаешся.
купишь видяху новую, надо будет проц менять.
PS у меня PIV 2400 533 2х512Mb DDR400
проц я разогнал до 3060, но по шине ето далеко не 800,а
3060/18=170 (170*4=680). думаю о смене камня.

ProfX

Старожил
CarQuizi":z37uz5zx сказал(а):
ProfX":z37uz5zx сказал(а):
PIV 2400 и FSB 533(512 Mb памяти конечно) (серия Titan) для Pentium 4
при таком раскладе всё в скорость шины упрётся и видяхой тут не отделаешся. купишь видяху новую, надо будет проц менять. PS у меня PIV 2400 533 2х512Mb DDR400 проц я разогнал до 3060, но по шине ето далеко не 800,а 3060/18=170 (170*4=680). думаю о смене камня.
Я тож думал, вот, мол, FSB 533, и т.д. А у одного кореша увидел Celeron 1700, и GeForce 6600GT, и не парится! И всё ок! :shock: :eek: :lol:
Так что я думаю, что возьму или 6800/GT или подожду что-то типо GeForce 7200 :wink:
P.S. А камань менять - хм, у меня мамка-то потянет FSB 800, но тогда проще новый блок взять

L&M

Старожил
Подскажите на карте Sparcle 6600gt AGP температура в простое 70,а под нагрузкой 80 нормально это или нет?Карта без разгона.При разгоне памяти на 50Мгц температура переваливает за 90.Охлаждение стандартное.

Bob

Старожил
L&M":c38no5hw сказал(а):
Подскажите на карте Sparcle 6600gt AGP температура в простое 70,а под нагрузкой 80 нормально это или нет?Карта без разгона.При разгоне памяти на 50Мгц температура переваливает за 90.Охлаждение стандартное.
...переваливает за 90, не очень хорошо, лучше не гони или смени охлаждение. А так температура хорошая.

alvic

Старожил
Не нормально, но жить можно. Почти у всех 6600 охлаждение довольно кривое, посмотри насколько плотно радиатор к чипам прилегает, если есть терпение не плохо было бы его отполировать, а еще лучше совсем заменить.

Верх