Video and other творчество

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/Frysbox 3 - Burnt out_elemmage_bg_outdoor_duel.wmv - элементал маг, средний скилл, бг, аутдор, дуэли.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/Neilyo1 ... a_duel.wmv - шадоустеп рога, арены дуэли, ну вы знаете =) в лучших традициях.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/Salix 2 - Destruction_destrolock_bg_duel_outdoor.avi - дестракшен лок, бг дуэли аутдор, на уровне дрейкдога, стильно и скиллово.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/menis3f ... +rogue.wmv - 3-й мувик от шадоу приста Menis. как обычно 2на2 с рогой, как всегда качественно.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/Machinima/D ... ul_WCM.wmv - короткая мачинима про 2-х орков от создателя Tales of the Past.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/Machinima/g ... xvidUK.avi - промо-мувик на тему войны социалистических гномов против остального альянса.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/Other/swiftywotlk3.wmv - как заработать и потратить уйму голд от Swifty (Incredible warrior tricks).

Caianic

Старожил
Я могу, только линк скинь именно на III, нашел только II, I и IV.
UPD: Все нашел  :mad: Качаю  ;)

Caianic

Старожил
Это подстава! Меня 3 поста назад просили скачать=))
UPD: Нефига! проверь получше, у слайда только 2 и 4 часть, так что...

Xenon

Старожил
caianic":dthf8yu2 сказал(а):
Это подстава! Меня 3 поста назад просили скачать=)) UPD: Нефига! проверь получше, у слайда только 2 и 4 часть, так что...
хз) у меня 3часть уже как месяц лежит) значит с кого то другого качал) но точно с локалки

Wulfig

Старожил
Дайте чёнить про друлей хилеров в сетапе с рогой иль варом) самому качать лень чёт)

SlyD

Старожил
АААА, жесть =D
Залез в свой аплоад и нашел там видео про пом пиро мага. Качать всем, самый веселый мувик за последнее время.

Postal

Старожил
SlyD":2hsu66me сказал(а):
АААА, жесть =D Залез в свой аплоад и нашел там видео про пом пиро мага. Качать всем, самый веселый мувик за последнее время.
а что там веселого?

s1|ver

Старожил
SlyD":3l6csgj9 сказал(а):
АААА, жесть =D Залез в свой аплоад и нашел там видео про пом пиро мага. Качать всем, самый веселый мувик за последнее время.

;D ;D ;D
Извините,я забыл,над убогими нельзя смеяться  :-[

SlyD

Старожил
они самые, сам уже довольно давно юзаю mplayer и не парюсь

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/643BTG_ ... ue_2v3.wmv - воин и рога в паре играют в 3на3 брекете и умудряются виртуозно сливать рейтинг, показывая при этом неплохой скилл.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/Cylia2. ... manual.mp4 - рассказ довольно известной гнумки про новый 51-й талант - Череда убийств.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/Cylia_F ... utdoor.mov - ролик про получение Cylia черного боевого медведя (для тех кто не в курсе - требует убийство 4-х королей противоположной фракции). меня если честно не слишком впечатлило ибо сильно зависит от баланса фракций и местами представляет больше пве трудность чем пвп.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/Destram - Echoes of Doom_muti+sdrogue_duel.avi - очередной именитый рога, патч 3.0.2, показывает дуэли в мутилейте и шадоудансе.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/fat cow 8_feral_duel.wmv - возможности ферала в дуэлях после патча, раскрытые известным коровом.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/Fony_Pv ... ltwink.wmv - любитеям лоу-лвл пвп, к коим я тоже отношусь. изрядная доля юмора, хорошее видео, удачно передает дух бг-твинков.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/hydra6f ... 2_duel.wmv - дисц прист, мувики андедом и дварфихой, очень качественный, по отзывам на wcm - "очередной блестящий ролик, от человека сподвигнувшего многих рерольнуться в дисц приста".
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/Paw Feral.wmv - ферал пвп, намешано всего, выкладываю скорее из-за общего дефицита фералов в пвп. качество игры и самого ролика - среднее.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/season4 ... mmhunt.wmv - тоже не столь много роликов про хантов (привет фростмагам и рогам). думаю ценители класса заинтересуются, сборная солянка из всех областей пвп.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/PVP/TobPvP2_Low Quality_frostmage_outdoor_bg.wmv - довольно неплохой фрост маг, не чурается запулить скорчем/фаербластом. зачем выкладывать на wcm торрент низкое качество я так и не понял =(
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/Machinima/F ... m_2000.mov - офигенский трейлер к, судя по всему, не менее офигенской мачиниме. настоятельно рекомендую смотреть на большом экране и со включенным звуком.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/Machinima/T ... 0pXVid.avi - не менее атмосферный и стильный ролик про скромного садовода.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/Other/lecken licks baron mount.avi - в связи с увеличением шанса дропа маунта с барона в страте многие надумали его выбивать. ролик показывает как неодетым магом делать ран за 15 минут.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Media/WotLK/DKPT1 ... manual.wmv - ролик о прокачке ДК и его абилках.

Верх