Video and other творчество

SlyD

Старожил
Byr, кинул себе в аплоад.
30 я уезжаю, так что фтп будет работать только до 9.00 30.12.08. Потом включу только 7-10 января где нибудь.

byr

Старожил
красавчег) спс
мув про джифорса круто сделан)

Increas

Старожил
O_O
чётко. щас все маги ринуться так делать, точнее уже ринулись

Friy

Старожил
Сольное выступление Мага в "героическом" Наксрамасе

В названии новости нет ошибки - Маг демонстрирует чудеса сольной игры именно в героической версии Наксрамаса. Каким образом? С помощью кражи баффа с монстров (посредством Spellsteal), поглощающего более миллиона очков повреждений.

Подробно об используемой героем ролика тактике можно прочитать здесь. Подвиг Мага принёс ему 4 эпика, а "его" клипу - уже более 300.000 просмотров. Но не пытайтесь повторить увиденное - Blizzard не стала дожидаться следующего патча и незамедлительно устранила эксплойт.

ko3bIpb

Бывалый
Ребят подскажите какую прогу нада использовать чтоб записать себя красавчика в игре?

ko3bIpb

Бывалый
Димас прогу нашел , начинаю записывать , потом иду смотреть. Делаю такой вывод что она записывает видяхи по 20-30 секунд но они вес весят по 2--40 метров это пздц , причем если запись идет я так понял больше 30 сек они 1 видяху заканчивает писать и начинает писать вторую видяху 20-30 сек, как сделать чтоб все записывалось в одну и уменьшить размер

Nbd

Старожил
Я этой прогой сам никогда особо не пользовался, знаю только, что если и записывается видео, то оно по-любому получается огромным. Ужимать его уже нужно другой прогой.
Я щас гляну.

---

Есть такое мнение, что он перестает записывать мувики потому что незарегестрированная версия.

Increas

Старожил
прога для сжимания - Virtualdub. или при обработке видео само сабой получитья мало весящее, главное настройки подобрать. ;)

Nbd

Старожил
Вот моё чудное тестовое видео в 19 секунд, 222 мб :p
ftp://nbd.gtn.ru/Pub/WoW/Wow-2009-01-18-13-08-32-09.avi

Заснял ролик - скачиваешь VirtualDub.
ftp://10.9.2.11/Pub/Soft/Multimedia/Vir ... -1.6.2.zip

Есть 2 основных кодека, которые при тестировании дали неплохой результат - DivX и XviD.
XviD, стандартные настройки - 5 мб: ftp://nbd.gtn.ru/Pub/WoW/TestXviD.avi

DivX, с HD720 - 6 мб: ftp://nbd.gtn.ru/Pub/WoW/TestDivXHD720.avi

Распаковал - загрузил видео через File -> Open video file; Выпадающее меню Video (3 слева) -> Compression... (или просто Ctrl + P). Выбираешь либо XviD, либо DivX (там сложнее с индивидуальными настройками).

Затем опять File - Save as AVI... Закончилось, смотришь на себя любимого :)

Верх