Video and other творчество

SlyD

Старожил
фтп включил (сваливал из города и инет включил только сегодня)
тут же смотрю кто то утащил бессмертные записи Tango.

Scar

Старожил
[ftp=ftp://nbd.gtn.ru/incoming/trailer-high.wmv]Полная версия[/ftp]
Мне жаль его девушку =)

Dack

Старожил
Я сегодня посмотрел все его мувики, ааа убейте меня я потянул смеховую мышцу!

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/2v2 DruidHunterFinal.avi - рестор+хунтер, 2400 рейтинг.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/imsosick_xvid_hd.avi - музыкальное видео. песенка I'm so sick с альбома Resident Evil: Extinction Soundtrack. Исползованы модели группы L70ETC.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Just Loot It.AVI - пародийный мувик рассказывающий про патч 2.3 и ЗулАман в частности под мотив песенки Эминема.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Killianz_HowtoDPS.wmv - ролик, показывающий технику дпс варом.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Krymu3.avi - комбат преп рога, дуэли+арены.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Sonny resto 2.avi.avi - рестор друид + мути рога. У друида взято несколько больше в баланс ветке, он не только хилит но и помогает бурстить.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/uev0_sys_hd_xvid.avi - ролик, смесь WoW и других игр.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Neilyo11.wmv - в представлении не нуждается.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/TotP3_Ru.wmv - Tales of the Past 3. Русских одноголосый перевод. Судя по размеру - порезано качество картинки. Для тех кто понимает по английски рекомендую все таки исходную версию.

ALEXIX

Старожил
http://www.halbot.ru/?post=1286
детям до 16 и не знакомым с ненормативной лексикой просьба не смотреть!
Скоро такое же будут делать близзарды, когда захотят узнать что ещё поломать в WoW

Wulfig

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Rogue/Tykho1finalcut
Размер: 446 мб.
Длительность:18:52 мин.
Ролик про рогу в 2х2 и 3х3 рейты 2200+ . в 2х2 гамит с магом в 3х3 маг пиро помойму он и прист неплохая тактика убийства вара и дру в 2х2 =)
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Paladinfelstriker3lolpaladin
Размер: 390 мб.
Длительность: 27:11 мин.
Ролик про пала в 5х5 хилер и в 2х1 в ретро вообщем в 2х2 он играет протиф нубов конечно но фсёравно на арене 1одному даже нубов двух убить сложновато.

Саша

Старожил
Wulfig":wsxb5v03 сказал(а):
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Paladinfelstriker3lolpaladin Размер: 390 мб. Длительность: 27:11 мин. Ролик про пала в 5х5 хилер и в 2х1 в ретро вообщем в 2х2 он играет протиф нубов конечно но фсёравно на арене 1одному даже нубов двух убить сложновато.
Везде играет в одном и томже спеке. Просто на 2х1 переоделся в крит\спел дмж.

Danger

Старожил
Wulfig":2kx78397 сказал(а):
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Rogue/Tykho1finalcut Размер: 446 мб. Длительность:18:52 мин. Ролик про рогу в 2х2 и 3х3 рейты 2200+ . в 2х2 гамит с магом в 3х3 маг пиро помойму он и прист неплохая тактика убийства вара и дру в 2х2 =)
во скачаю посмотрю)

Wulfig

Старожил
на":2h6k9vwi сказал(а):
Везде играет в одном и томже спеке. Просто на 2х1 переоделся в крит\спел дмж.
ну хзхз я напимер гамаю магом и мне хоть как очень сложно убить двух а1 игрокоф, а если среди них 1 хилер вааще оч сложно тока если они полнейшие нубы и хилер нехилит  =))

Taburet

Старожил
Danger":asoxif38 сказал(а):
во скачаю посмотрю)
извращенец, невиу смысла смотреть на овербафнутых рогов с читингдэдом багнутым.
З.Ы. хачу посмотреть на дисциплин пристов типо анклайва на 2в2 арене.

Верх