Video and other творчество

RallosZek

Старожил
Increas":16ltvuvc сказал(а):
ппц они жаде сайту фон сделали под фильм... я ипал.. мож на широких экранах ещё будут показывать?
В комента писали что такое не грех и в кинотеатре показывать.

Nbd

Старожил
Инкрис, ты отписывайся периодически по поводу процента скачки ;)

Increas

Старожил
... да тут напасть одна за другой... сначало инэт отключили, потом походу у них сервер слетел из за кол-ва зачкачек. Так что день потерян... но щас всё качается через Торрент.. я комп выключать не буду пусть он хоть 3 недели работает xD

SlyD

Старожил
скачал, осталось только посмотреть. ТТ времени совсем нет.

Ice

Старожил
Выложите сразу как посмотрите и зальёти а то прям ломки :)

Increas

Старожил
ммм... щас скачаю.
Что-то мне с инжтом не везёт пока я качал Атра вырубала инэт раз 10

SlyD

Старожил
посмотрел таки. сильно.... человек, сделавший это, проделал огромную работу, и результатт налицо.

Ice

Старожил
Ну так стоит качать или нет? ;D о чём вообще?история из wc3 или сюжет придуманый ???

Dack

Старожил
на":1kyn0idx сказал(а):
Фильм просто ТРУ! Понемубы фильм сделать, а в роли Блейзера Чака Нориса поставить (:

Просто шедевр, маст сии! Блейзер очень даже похож на Чака Норриса =)

У кого есть песенка из финальных титров?

P.S. В фильме была замечена злостная реклама паладинов!

Increas

Старожил
Ice":1l760qkm сказал(а):
А на мой вопрос ответь... >:(

Айс... Не айс качать только 3 часть... там надо ещё 1ую и 2ую... у меня есть если надо то могу кинуть кому-нибдуь

ты Дак не правельно говориш.. ндо вот так "Блэйзер Красавчег"
от себя - Уууух... просто моря впечатлений не удивлюсь если по этому фильм снимут... это просто фильм времён и народов... Ставить памятник надо!!

Саша

Старожил
Я ток непонял под конец при чем тут Наару.
з.ы. Он наверно им баджей задолжал, вот он и появился и сказал ты ещё не все отфармил :)

Taburet

Старожил
Более красивого и захвативающего фильма ещё невидел... :-X :-X :-X
я нежалею 2х гигов трафика, терь после просмотра даже с противоположной фракцией воевать нехочеться  :)

Increas

Старожил
вот я и просмотрел весь фильм... ппц у меня нет слов чтобы это передать... поэтому отвечу Табурету цитатой из фильма "One Beer per Kill..... Ok Ok Two beer per kill"

П.С. ну и конечно музыку в конце фильма =) кто знает кто исполнитель

Верх