Video and other творчество

LION

Старожил
Хм, про меня(ферал дру с 36к армора в мише) и про рева (вар) тоже неплохой мув получится... Мы с ним мин 20 как-то дуэлились и остановились на 80% хп у каждого:))

Increas

Старожил
вы кароче реально бальные...  фихня какая-то это ппц просто. Вам реально не хватает ВоВ или наоборот - черезчур... за старания пять =)
П.С. а где там паркур????

LION

Старожил
Ну они в свободное от ВоВа время занимаются паркуром)) В последнее время слова "орда" и "паркур" стали синонимами))

Nazarian

Старожил
LION":1u1d260e сказал(а):
Хм, про меня(ферал дру с 36к армора в мише) и про рева (вар) тоже неплохой мув получится... Мы с ним мин 20 как-то дуэлились и остановились на 80% хп у каждого:))
А он говорил на 90%!
Вот так поворот
Кто то пи...врет;)

UnSnat

Старожил
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Hunter/RL_final_part_1]RL_final_part_1[/ftp]
Размер: 436 мб.
Длительность: 21:23 мин.
Ролик про ханта в оббщем кто посморит скажите качать ли 2 часть мувика. По мне так класный мувик  ;D

UnSnat

Старожил
ппц обнаружен вирус отсылающий фаелы по майлу так что нах формат диска делаю =(
ПС в скором времени колекция мувикоф востановитьс0 новыми =)

UnSnat

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Hunter/Arena
Размер: 147 мб.
Длительность: 22:31 мин.
РОлик про ханта твинка 19 лвла на арене 5х5 в общем кто любит твинком просмотр рекомендован ,мне понрафилось)
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Druid/df5xvid
Размер: 436 мб.
Длительность: 17:34 мин.
Вродебы этот ролик у меня был тока точно непомню, короче ролик про друида ферала на аренах и БГ и всемирное пвп

UnSnat

Старожил
НАрод у всех сайт варкрафт мувис непашет иль ток у мну?)

UnSnat

Старожил
Nice":3f9m86w1 сказал(а):
тебе у вульфа мало чтоли ;)
У меня щас всего 2 ролика а чёто новые нескачать там новая система закачки походу я чёт недогнал чё да как попоже торентом буду качать

UnSnat

Старожил
Антон":a28kjwri сказал(а):
Качните ктонить ролик про лока , интересно посмотреть .
Держи, лежит тут
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Warlock/Coax Destro PvP
Размер: 247 мб.
Длительность: 11:06 мин.
Ролик короче про фаер лока, в чём интерес этого лока он почтти неюзает фиар даже както странно ( но бьётьс норм)  :)

Taburet

Старожил
Wulf":29ov7ssw сказал(а):
Держи, лежит тут ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Warlock/Coax Destro PvP Размер: 247 мб. Длительность: 11:06 мин. Ролик короче про фаер лока, в чём интерес этого лока он почтти неюзает фиар даже както странно ( но бьётьс норм)  :)
как обычно качаю мувики из-за новой музыки  :) этот тянет на 3.5
не люблю ганк-видео  ;D

Верх