Video and other творчество

ALEXIX

Старожил
Выживает за счёт непродуманности его кастов
вот почему вар против 3х не может. Потому что самый сбалансированный класс

Саша

Старожил
CONTR":7mi44a5i сказал(а):
Выживает за счёт непродуманности его кастов вот почему вар против 3х не может. Потому что самый сбалансированный класс
Выжывает за счет билда афф\СЛ и куевой тучи ресилианса, и таво что противники пни полные, ну и инженерский пояс который 4000 абсорбит тоже помгает:)Да и сравни эквип егоных жерт и самого варлока(он гладиатор).

UnSnat

Старожил
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Rogue/Neilyo7WeeklyPvP]Neilyo7WeeklyPvP[/ftp]
Размер: 242 мб.
Длительность: 13:18 мин.
Мувик про рогу на аренах 2х2 3х3 и 5х5 и несколько дуэлек !

Nazarian

Старожил
Там под полоской хелса показывается что кастуецо
Как аддон называецо?;)

Tiger

Старожил
это не аддон =) в интерфейс опциях включается

LION

Старожил
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Hodre-parkour.wmv]ftp://lion.gtn.ru/Hodre-parkour.wmv[/ftp]
Орда в жизни... Я плакал... Качаем!)))))))
33 метра.

Ice

Старожил
АХАХахха парни 100%!!! будут актёры!!!ахаха ;)100 балофф= ))) что вы пили и курили перед этим?))))

Антон

Старожил
LION":2frayp9b сказал(а):
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Hodre-parkour.wmv]ftp://lion.gtn.ru/Hodre-parkour.wmv[/ftp] Орда в жизни... Я плакал... Качаем!))))))) 33 метра.
Ща ещё должна 2 чать выйти , Лион вы хоть её начал редактировать ?

LION

Старожил
Спасибо, что обращаешься ко мне на вы:) Я жду когда ко мне Женя придет и будет говорить что делать.

Саша

Старожил
Wulf":7xl5691r сказал(а):
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Other/The_Return Размер:225 мб. Длительность: 10:01 мин Короче говоря трейлер про паладоса, небуду описывать что там было ибо в англиском несилён =)
Фильмак показывает на что способен Ретребьюшен паладин в тир6 в рейдах.
p.s. Он гм этой гильдии, так что неудевляйтесь как он это собрал:)

Postal

Старожил
Интересно имея гма, как он может претендовать паладином на шмот в первую очередь?

LION

Старожил
Все об этом подумали, а ты промолчал. Ты же вежливый =)

ALEXIX

Старожил
а можно ещё замутить 3 паладоса пвп
длительность ролика - часа 3-4

Верх