Video and other творчество

UnSnat

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Arena/intox_3n3_arena
Размер: 409 мб.
Длительнось: 25:01 мин.
Ролик про арену 3х3 тим сосстоит из приста мага и лока.Показывают как играют прист и маг чёт лок небыл задействован.Почти в самом начале маг вдарил по игроку 22к + урона под аркан повер и прочие прибамбасы (мнеб так)
ток в начале он был в аркане а уже когда показывают норм бои он во фросте вообщем мне понравилсо мув =)

LION

Старожил
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/thegrind-ep2_1]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/thegrind-ep2_1[/ftp]
Продолжение известной саги The Grind.
Жанр: Комедия.
Масса: 324мб.
Длина: 17мин 07сек.

З.Ы. Я ржал  ;D

UnSnat

Старожил
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/Warrior/SSpreview]SSpreview[/ftp]
Размер: 47.4 мб
Длительность: 3:43 мин.
Ролик про прот вара на арене 2х2 и 1 дуэльку вообщм он щитом критовал по 8+ к =)
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/Hunter/HUNTERPVPFINAL]HUNTERPVPFINAL[/ftp]
Размер: 82.5 мб.
Длительность: 4:37 мб.
Ролик про хантера со спел дамагом вообщем он весь в клозе и критует аркан шотом очень нехило! (ну как мне сказали щас уже профиксили эту тему и терь аркан шот от АП зависит,но всёже интересно ) =)

Саша

Старожил
Wulf":suut1a3d сказал(а):
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/Hunter/HUNTERPVPFINAL]HUNTERPVPFINAL[/ftp] Размер: 82.5 мб. Длительность: 4:37 мб. Ролик про хантера со спел дамагом вообщем он весь в клозе и критует аркан шотом очень нехило! (ну как мне сказали щас уже профиксили эту тему и терь аркан шот от АП зависит,но всёже интересно ) =)
Снято на ператке. Вульф эт че на варкрафтмувис было выложено?:)

Postal

Старожил
Ага зачетно по 500 хонора за кил получать, ролик ваще полный бред, ты его сам, то смотрел?

ALEXIX

Старожил
нету подходящей темы, но возможно пригодиться для творчества на серве
Как сделать порталы
1. Открыть таблицу areatrigger_template и создать в ней дополнительную строку.
2. Заполняем эту строку следующим образом:
id- тот же номер что и номер в таблице gameobject_template в sound0.(портала который не портирует)
name- тоже что и в предыдущей таблице.
required_level- минимальный лвл с которым можно воспользоваться порталом.
trigger_map-0
trigger_position_x-0
trigger_position_y-0
trigger_position_z-0
target_map- тут карта которую ебе нужно определить с помощью команды .gps (это координаты куда тебя будет портировать)
target_position_x- координата х
target_position_y- координата y
target_position_z- координата z
target_orientation-ориентация в пространстве после телепортации для данного случая не важна поэтому ставим 0

UnSnat

Старожил
на":32zf68wf сказал(а):
Снято на ператке. Вульф эт че на варкрафтмувис было выложено?(:
Я скачал отсюда http://www.warcraftmovies.com/
был рейтинг 4 с чемто
ПС постал да я смотрел всё происходило в странгтоне я хз чёто по скока хонора дают необратил внимания =(
ПСС хз чё на этом сайте с пиратки мув делает =)

LION

Старожил
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/tox5boxpvp]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/tox5boxpvp[/ftp]
Лучшее из существующих видео про мультибоксера. Чел контроллит одновременно 5 чаров - 4 лока и 1 прист. Это просто ахтунг какой-то:)
"WTF IS GOING ON I DONT DO DRUGS NO MORE"  :rofl:
Длительность: 15мин 56сек.
Размер: 129 мб.

EDDY

Старожил
Аццкая тема ваще особенно когда показали приста с магами ахтунг Оо!
Кстати богытае хлопцы наверно ;D

UnSnat

Старожил
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Warrior/garthdIV]garthdIV[/ftp]
Размер: 335 мб.
Длительность: 14:13 мин.
Ролик про вариора на БГ , неплохой мув неплохие криты качать фсем =)
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Druid/df5commentaryxvid]df5commentaryxvid[/ftp]
Размер: 436 мб.
Длительность: 17:34 мин.
Вообщем ролик про друида показывающей рейтинг на аренах, на БГ и в общем как играть хилером и всё это коментируеться челом правда на английском но даже незнающим неочень сложно понять чё да как. Друидам просмотр рекомендован
ПС 2антон щас начал качал ролик про рогу в скором времени жди =)

UnSnat

Старожил
Антон":cvlrgl44 сказал(а):
Есть чтонить про рогу новенькое ?
Докачал про рогу ролик, вообщем он там на арене 2х2 с лококм и 3х3 с локом и друлем,и парочка дуэлей иногда снизу идут коменты чё да как делать
ПС докачаю дру с рогой на 2х2 пойду =))
лежит тут ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Rogue/Neilyo6
Размер: 302 мб.
Длительность: 15:59 мин.

Nazarian

Старожил
Мне вот интересно:
На офе вообще нет фури варов или просто про них нет роликов,или они просто роликов не достойны?;)
А то банально не видел ни 1 пвп фури

Саша

Старожил
Nazarian":dqboihd0 сказал(а):
И что,я 1 собираюсь стать извращенцем?;) :-*
Тя просто невозьмут неводну тиму:)
p.s. для арен и пвп те нужен мортал страйк, секондвинд, тактикал мастери и мейс спеца:)

UnSnat

Старожил
Кстати всчтречал таких вароф на арене тока они на рейтинге 1600 максимум и если есть шаман хилер в 2х2 под вф норм =)
ПС дальше 1600 вррятли пройдёт такой вар

UnSnat

Старожил
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Warlock/Salix_-_First_Blood]Salix_-_First_Blood[/ftp]
Размер: 457 мб.
Длительность: 20:23 мин.
По заявкам скачал про лока.В общем лок неплохой у него вроде как пояс кульный спасал его протиф троих (хз чё за пояс но удерживает урон ,а мейби и непояс ) вобшем лок дерёт многих выживая в сложных ситуация

Верх