ОК. Залито и уже лежит в Upload'е у тебя.LION":mbeqv4sf сказал(а):Можешь мне залить(= lion.gtn.ru
Корейцы и с билдом 0/0/0 шпилить могутTaburet":13t41n13 сказал(а):хм а я думал что 6 часть поседняя :) З.Ы. билд у него канчено на любителя, копировать несоветую :-\
залей мне)LION":3n2rgct4 сказал(а):[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp[/ftp] ИМХО, самый лучший пвп-мувик, который я видел в своей жизни. Хоть я и не люблю магов, но просмотр этого доставил мне огромное удовольствия и позитива, над серединой мувика я просто плакал от смеха. Куча эффектов от Sony vegas, масса стёба и приколов. Мувик отмечен на сайте как mustsee & platinum. Вобщем это надо видеть, чел сносит народ пачками по 2,3,4 человека. Качаем все! :D
мувик просто классный, понравилось всё: от музыки и оформления, до "комплектации вара" и его игры =) таможня даёт добро 8)LION":hr83ne3n сказал(а):[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/garthd3[/ftp] Хороший мувик про вара, очень грамотная игра. 8) Всё выложил, а то его сначала в папке не было =)
Кто незнает ролик про вариора хумана(баба ) пидатый мув кстати выносит 3 как нех =)caianic":135vwjnn сказал(а):Leyla 2 Объем: 628 мб Жанр: PvP Продолжительность:39 минут Формат: WMV Локальная ссылка: ftp://wulf.gtn.ru/Upload/WoW/leyla2.wmv