Video and other творчество

Caianic

Старожил
Залил вульфу мувик:
Nerf Druids 5_Cow Ninja of Doom
ftp://wulf.gtn.ru/Upload/WoW/
Звиняйте, что так долго, просто ночью нереал качать, кулер шумит гад!
О чем этот мувик говорить не буду - из названия все ясно ;D

LION

Старожил
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp[/ftp]
ИМХО, самый лучший пвп-мувик, который я видел в своей жизни. Хоть я и не люблю магов, но просмотр этого доставил мне огромное удовольствия и позитива, над серединой мувика я просто плакал от смеха. Куча эффектов от Sony vegas, масса стёба и приколов. Мувик отмечен на сайте как mustsee & platinum. Вобщем это надо видеть, чел сносит народ пачками по 2,3,4 человека. Качаем все!  :D

4yDo B nePb9lx

Новичок
LION":3n2rgct4 сказал(а):
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp[/ftp] ИМХО, самый лучший пвп-мувик, который я видел в своей жизни. Хоть я и не люблю магов, но просмотр этого доставил мне огромное удовольствия и позитива, над серединой мувика я просто плакал от смеха. Куча эффектов от Sony vegas, масса стёба и приколов. Мувик отмечен на сайте как mustsee & platinum. Вобщем это надо видеть, чел сносит народ пачками по 2,3,4 человека. Качаем все!  :D
залей мне)

LION

Старожил
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/garthd3[/ftp]
Хороший мувик про вара, очень грамотная игра. 8)
Всё выложил, а то его сначала в папке не было =)

chocolate

Старожил
LION":hr83ne3n сказал(а):
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/vurtne_60-66_mage_pvp]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/garthd3[/ftp] Хороший мувик про вара, очень грамотная игра. 8) Всё выложил, а то его сначала в папке не было =)
мувик просто классный, понравилось всё: от музыки и оформления, до "комплектации вара" и его игры =) таможня даёт добро  8)

LION

Старожил
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/drakedog7-tbc]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/The_Ballad_of_the_Noob[/ftp]
Очень стёбный мувик :) Про что, я думаю из названия понятно;) 43mb

[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/drakedog7-tbc]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/voodooray_s_300_moonkins[/ftp]
Трейлер к фильму 300 мункинов  ;D 80mb

mustsee

LION

Старожил
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/mh-the_tankadin-low-red.wmv]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/mh-the_tankadin-low-red.wmv[/ftp]
Пал танкует ВСЁ. Магтеридон, Груль, ССК, ТК.
Рекомендовано Рейвом(=

LION

Старожил
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/Leeroyremix3]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/Leeroyremix3[/ftp]
Стёбный мувик сами понимаете про кого... Кто смотрел оригинал про Лироя, тому качать обязательно.  ;D 31мб.
[ftp=ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/akama2kdps]ftp://lion.gtn.ru/Видео/WoW/NEW/akama2kdps[/ftp]
2000дпс от фури вара. :eek: Шоку must see полюбому;) 24мб.

З.Ы. Рейв го в мирк.

UnSnat

Старожил
[url[ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Mage/taco7[/url]
Размер:369 мб
Длительность:18:21 мин
Давно скачал чёто всё забывал выложить если сморели предыдушие части то знаете что этот ролик про фаер мага причём нехилово =)

Верх