Video and other творчество

UnSnat

Старожил
Increas":1pabok95 сказал(а):
ftp://Wulf.gtn.ru/Upload/thegrind-ep2.avi GNOMAIL!!! смейтесь на здоровье. Лично я ржал на всю квартиру %) П.С. Там все части связаны... Если надо могу и их скинуть
заливай плиз всё про вов в папку WoW ,и кстати ржачный мув сенкс =)
P.S. перенёс терь этот мув находиться тут
ftp://Wulf.gtn.ru/upload/WoW/thegrind-ep2

UnSnat

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Rogue/Ai_mob_4

Размер: 470 мб.
Длительность 20:39 мин.
Ролик про вара андида (китайский) но ролик достоен своего веса,ну лично мне понравился.Мечи у него походу офигенные ну выглядят по крайней мере классно =)

Tiger

Старожил
блин, и сюда китайцы добрались, где их только не встретишь :D :D

Tiger

Старожил
Всё китайское выглядит красиво, но на самом деле ...... ;)

Increas

Старожил
какая разница кто делал мувик. Главное чтобы качественно и интерестно... но китайские фильмы не люблю из за букф, прочитать нельзя..
П.С. ппц у нас на гтне Zoo И Вульфы И лионы И тигеры И даки... =)
П.П.С. Вульф здалал быренько в аплоаде папочку КС... я залью мувики скаченные. Ну там пожалуйста всякие и тп и тд :)

UnSnat

Старожил
Increas":qoqpvkw8 сказал(а):
какая разница кто делал мувик. Главное чтобы качественно и интерестно... но китайские фильмы не люблю из за букф, прочитать нельзя.. П.С. ппц у нас на гтне Zoo И Вульфы И лионы И тигеры И даки... =) П.П.С. Вульф здалал быренько в аплоаде папочку КС... я залью мувики скаченные. Ну там пожалуйста всякие и тп и тд (:
Зделанно заливай на здоровье =))

chocolate

Старожил
Wulf":146smwhl сказал(а):
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Rogue/Ai_mob_4 Размер: 470 мб. Длительность 20:39 мин. Ролик про вара андида (китайский) но ролик достоен своего веса,ну лично мне понравился.Мечи у него походу офигенные ну выглядят по крайней мере классно =)
как я понял раз "Мечи" значит фури-вар
хотелось бы армс-вар, а именно пвп... что-то похожее на тактику тоже приветствуется

UnSnat

Старожил
chocolate":mvbwbos0 сказал(а):
как я понял раз "Мечи" значит фури-вар хотелось бы армс-вар, а именно пвп... что-то похожее на тактику тоже приветствуется
сор описался не вара а вОра тобишь рога =)
ПС моно былоб догодаться раз в папке  рогуе лежит =))

UnSnat

Старожил
пару новых роликов мне залил айс сенкс ему
TziPowerOfFrost про мага
boomz-pvp про приста  шадов
про вариора
ПС лежит у мя в аплоаде в папке WoW

UnSnat

Старожил
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Hunter/loljaehbox]loljaehbox[/ftp]
Размер: 170 мб.
Длительность: 11:32 мин.
Ролик про ханта где он с пристом почти голые (есть тока серьги кольца шлем нек полеарм и лук =)) ) зажигают на арене 2х2 !
ПС по прозьбе утки скачал, что ещё качать7)

Taburet

Старожил
Wulf":1toj7b7a сказал(а):
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Hunter/loljaehbox]loljaehbox[/ftp] Размер: 170 мб. Длительность: 11:32 мин. Ролик про ханта где он с пристом почти голые (есть тока серьги кольца шлем нек полеарм и лук =)) ) зажигают на арене 2х2 ! ПС по прозьбе утки скачал, что ещё качать7)
локов дестракшн...если будут в пати с хантом то вообще будет супер ;)

UnSnat

Старожил
Taburet":21adf1p6 сказал(а):
локов дестракшн...если будут в пати с хантом то вообще будет супер ;)
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Warlock/Blackfire_3_TouchOfShadow]Blackfire_3_TouchOfShadow[/ftp]
Размер: 150мб.
Длительность: 10:25 мин.
Как и заказывал ролик про лока с первой веткой,класный ролик у лока колекция пидатая =)

Taburet

Старожил
Wulf":25q2mddu сказал(а):
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Warlock/Blackfire_3_TouchOfShadow]Blackfire_3_TouchOfShadow[/ftp] Размер: 150мб. Длительность: 10:25 мин. Как и заказывал ролик про лока с первой веткой,класный ролик у лока колекция пидатая =)
1 ветка это афликшен  ;) ну да ладно афликшен тоже гут  :)
ппц фул арена сет 900 спел дэмага...бешенный лок  ;) улыбнула та часть в мувике, в которой он показывает каст шадоу болта в последствии каторый наносит урон 2к крит, учитывая то что у него карапшн + кёрс агонии и дрейн лайф по 400~500 бьют за тик  :D

VIP

Старожил
Taburet":266ag3xw сказал(а):
1 ветка это афликшен  ;) ну да ладно афликшен тоже гут  :) ппц фул арена сет 900 спел дэмага...бешенный лок  ;) улыбнула та часть в мувике, в которой он показывает каст шадоу болта в последствии каторый наносит урон 2к крит, учитывая то что у него карапшн + кёрс агонии и дрейн лайф по 400~500 бьют за тик  :D
Ну ессесно, какой может быть сильный болт без руина? :)

BM

Старожил
Taburet":yavpdby7 сказал(а):
1 ветка это афликшен  ;) ну да ладно афликшен тоже гут  :) ппц фул арена сет 900 спел дэмага...бешенный лок  ;) улыбнула та часть в мувике, в которой он показывает каст шадоу болта в последствии каторый наносит урон 2к крит, учитывая то что у него карапшн + кёрс агонии и дрейн лайф по 400~500 бьют за тик  :D
По-моему шадоу болт тогда не кританул, а просто ударил  ;)

Верх