White_Angel
Участник
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?И что вы вообще думаете о любви?! 
не поняла......причем здесь страна..материк...и тпSweet_Pea":3ca2ip1d сказал(а):возможно в какой нибудь европейской стране это понятие и допустимо, но никак не в России... :roll:
В любовь с первого взгляда не верю, во влюблённость с первого взлгяда -верю.У меня много мыслей о любви, но я не буду их здесь излагатьWhite_Angel":bgn3qm65 сказал(а):Верите ли вы в любовь с первого взгляда?И что вы вообще думаете о любви?! :P
немного правды о Европе: нет тут любви с первого взгляда, а если и есть, то только как исключение, которое подтверждает правило... тут у них заморочек больше, чем у русских... у нас еще только вводят страховки на все, а у них это норма жизни... первые 2 недели все потратили только на то, чтобы обежать все инстанции, при учете, что мы там проходили вне очереди...Sweet_Pea":3uspnbeg сказал(а):возможно в какой нибудь европейской стране это понятие и допустимо, но никак не в России... :roll:
а может и правильно , что свадьбы играют в таком возрасте.... все к тому моменту чего-либо достигли в своей жизни и самостоятельности в том числе, а значит не сидят на шее у родителейАленка":3oxkk62i сказал(а):тут свадьбы играют, когда "молодым" давно уже за 30 лет, а не так, как у нас - 18-20 летние...