Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Есть ли любовь с первого взгляда?

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • да

• может быть(просто никогда еще не было)

• я вообще в любовь не верю

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

White_Angel

Участник
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?И что вы вообще думаете о любви?! :p

The_One

Старожил
Любовь...хы....с первого взгляда...или с первого раза....да не все ли равно?...любите друг друга :)

Sweet_Pea

Старожил
возможно в какой нибудь европейской стране это понятие и допустимо, но никак не в России... :roll:

A

Anonymous

Sweet_Pea":3ca2ip1d сказал(а):
возможно в какой нибудь европейской стране это понятие и допустимо, но никак не в России... :roll:
не поняла......причем здесь страна..материк...и тп
любви с первого взгляда нет....есть первое впечатление..которое очень часто обманчиво...а вообще....любовь начинается не от глаз а от сердца...вот!

Sweet_Pea

Старожил
потому что кризис, который нас постоянно сопровождает, не даёт раслабиться и думать о любви постоянно(ведь как я понимаю любовь телеграммы не шлёт, о своём приезде)...
постоянная встряска...
какая там любовь с первого взгляда...
ку-ку

Back Bishop

Старожил
Есть любовь с первого взгляда... и материки и кризисы тут абсолютно не причем. Но просто в наше время бля*ей, и кобелей эта любовь почти умерла, как практически умерла романтика. Я не говорю, что раньше прям так все зашибись было, и раньше кобелячили вовсю... но и романтики было больше... и человек, полюбив с первого взгляда, мог любить всю жизнь.

профи

Старожил
2 Аня
хвати пургу нести!!! ты думаешь на западе жизнь спокойная? бескризисная? все только и делают, что жрут и любят с первого взгляда? чушь..
это дело не зависит от материка и проч. и проч.!!
мне вот лично хватает пары минут, чтобы понять, нравится ли мне человек и есть ли у меня с ним что-то общее...

White_Angel":bgn3qm65 сказал(а):
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?И что вы вообще думаете о любви?! :P
В любовь с первого взгляда не верю, во влюблённость с первого взлгяда -верю.У меня много мыслей о любви, но я не буду их здесь излагать

A

Anonymous

лично мне самой тоже мало верится в любовь с первого взгляда... слишком уж это странно получается: шел, шел, посмотрел по сторонам и увидел в толпе свою любовь .... все приходит со временем, и любовь тоже....

Аленка

Старожил
Sweet_Pea":3uspnbeg сказал(а):
немного правды о Европе: нет тут любви с первого взгляда, а если и есть, то только как исключение, которое подтверждает правило... тут у них заморочек больше, чем у русских... у нас еще только вводят страховки на все, а у них это норма жизни... первые 2 недели все потратили только на то, чтобы обежать все инстанции, при учете, что мы там проходили вне очереди...
тут свадьбы играют, когда "молодым" давно уже за 30 лет, а не так, как у нас - 18-20 летние...

A

Anonymous

Аленка":3oxkk62i сказал(а):
тут свадьбы играют, когда "молодым" давно уже за 30 лет, а не так, как у нас - 18-20 летние...
а может и правильно , что свадьбы играют в таком возрасте.... все к тому моменту чего-либо достигли в своей жизни и самостоятельности в том числе, а значит не сидят на шее у родителей

A

Anonymous

с первого взгляда не любовь..влюблённость...

MURaDER

Старожил
Любви с первого взгляда нет, есть влюбленность, или симпатия к человеку...

Верх