Велосипед

Mx

Старожил
некоторые съездили в Токсово и нехренова популяли там ;)!
правда дорога до туда - АД, народу в электричке, как в консервной банке!!!!!!!!!!!!!!!но за кайф надо "платить" :))

McLoud

Старожил
дружище, эта триальная площадка нужна только вам, на неё почему то не приезжают люди с питера попрыгать..
отсюда следует вывод, что стем делает много не для велосипедизма, а для себя любимого.
вот и вся связь.
боюсь ты не очень правильное значение даёшь слову "велосипедизм".

вобщем парни, желаю прыгать выше и дальше, а когда найдёте реальное место для дёртов (с получением разрешения от администрации), звоните, у меня есть отличная лопата и желание чутка покопать =)))

eXe

Новичок
McLoud":te918i26 сказал(а):
дружище, эта триальная площадка нужна только вам, на неё почему то не приезжают люди с питера попрыгать.. отсюда следует вывод, что стем делает много не для велосипедизма, а для себя любимого. вот и вся связь. боюсь ты не очень правильное значение даёшь слову "велосипедизм". вобщем парни, желаю прыгать выше и дальше, а когда найдёте реальное место для дёртов (с получением разрешения от администрации), звоните, у меня есть отличная лопата и желание чутка покопать =)))
тебе виднее про площадку..по твоим выводам ,там только один Стэм катает )

лопата твоя нам явно не пригодится)

Velasqes

Старожил
На триальной площадке бывает много народа, кстати. :mrgreen:

Вообще не понимаю, чего к триалу привязались то? От того, что в Гатчине просто больше ничего нет что ль? :)
Любителям КК открыто много трасс, только до них надо доехать, что вполне логично. :)

McLoud

Старожил
eXe":2j1ds1yp сказал(а):
тебе виднее про площадку..по твоим выводам ,там только один Стэм катает ) лопата твоя нам явно не пригодится)

ну ты то самый главный катальщик триала, без тебя точно никуда!
ты в каждой бочке затычка или просто доеб@ться решил? =)))
ты иди трассу для слоупстайла обкатывай, скоро на кубок мира поедешь =))) в джинсах рассекать =)))
крутанский дроп ты уже построил и показал во всей красе навыки строителя.. тебе лопату не то что я, а даже какой нить Джамшут не даст.. =)))

2 Velasqes
да никто к нему не привязался..
просто тут куда ни глянь - профи сидит, во всём разбирается, в любом стиле крутан, отец МТБ и т.д. Только вот что то даже на местных соревнованиях знакомых имён как то не слышно..

zed

Участник
ммм..действительно
такое ощущение, что McLoud самый крутанский профи, во всём разбирается и отец МТБ...

McLoud

Старожил
zed":12sdihcc сказал(а):
ммм..действительно такое ощущение, что McLoud самый крутанский профи, во всём разбирается и отец МТБ...

так и есть, дружище, так и есть :lol: :twisted:

change

Старожил
к обсуждению предлагаются следующие темы:
- какие дропауты лучше? горизонатальные\вертикальные\наклонные\конструкции Васи Лавочкина
- эксцентрик или ось - вот в чем вопрос
- банни или кунни
- госпондин Маклауд: - отец МТБ , - брат МТБ, - он и есть МТБ
:wink:

6325

Старожил
Для маршрутов велосипед - электричка - велосипед настали трудные времена. Раньше ставишь вел в тамбуре и всё ОК, доехал, вышел, едешь дальше. Теперь за провоз велосипеда требуют оплату (на Татьянино и в Гатчине стоят турникеты). Выгоднее пользоваться услугами автоперевозчиков. РЖД хоть и действует по правилам, но душит вело, как вид транспорта, из своих сиюминутных меркантильных интересов.

alvic

Старожил
Я бы не назвал требование лишних 10р. "трудными временами" )
В самих эл-ках на велосипед контролеры пока внимания не обращают.

6325

Старожил
И всё-таки время теперь тратишь больше. Пока купишь багажный билет, потом ждешь, когда толпа с электрички пройдет через твой турникет, потом плетешься метров 200 в колонне по трое до оперативного простора. Минут 5-10 уходит, раньше уже был бы у Проспекта.

X-Spirit

Старожил
Жлобство сограждан пргрессирует, все наверное уже видели на Можайке знаки "движение на велосипеде запрещено", теперь наконец достроен забор вдоль спуска до почты и не просто достроен а так что не проехать по человечи, да еще выкопаны канавы и вбиты столбы, вот нах столбы то вбивать было. Правильно чтоб всякие пришлые не шлялись по их теперь заповеднику!! Ведь гора это заповедник и там не место самому экологичному виду транспорта-велосипеду, они же там же выгуливают своих сцобак и устраивают пикники, пусть де едут в Туттари! Ах да Туттари же тоже закрыли для байкеров, они же злой резиной склоны разрушают, ну тоды пусть идут нах.!, Я уж молчу что происходит на дорогах общего пользования...

McLoud

Старожил
Ну чего, отцы даунхила, на рэйсдэй то ездил кто нибудь?
Кстати, в Алушту никто не собирается?! ;)))

McLoud

Старожил
да кто на чём.. кто на машине, кто на поезде.. основная масса на поезде едет, ибо машина нужна большая, чтобы грядкой ехать, в идеале полугрузовой микроавтобус..
по деньгам.. в зависимости от аппетита и срока пребывания помимо кубка.. примерно от 6т.р. и выше вместе с дорогой..

Mx

Старожил
http://www.nwfr.ru/node/643
приезжайте и поддержите гатчинскую команду :)
скорее всего поедем, там как от обстоятельств, НО очень хочется ;)

X-Spirit

Старожил
В Гатчине есть команда по даунхилу??!
В Шуваловском парке есть трасса?-без иронии интересуюсь, не знал. Ну 10 октября еще не скоро.., нароють

Mx

Старожил
Ну, официально нет её, но есть группа интузиастов, которые занимаются этим...все никак название не можем придумать, ну вернее, оно есть, но очень банальное... :)
там в шувалике есть что-то, но ттам ни разу не был, а ваще спецом для сорев делать сейчас будут

X-Spirit

Старожил
а где катаете, в Токсово? В гатчинском парке дх не кузяво, я думаю :D
На Можайку кто с гатчины щас ездит?, одному скучно, правда я не даунхил

Верх