deleete":1onafp48 сказал(а):какую обувь посоветуете под 520е шиманы?
бери то, что на ноге удобнееdeleete":4ibnamyf сказал(а):какую обувь посоветуете под 520е шиманы?
STem":61xx5gvo сказал(а):Подготовка велосипедов к сезону. Ремонт, регулировка и техническое обслуживание. Консультации по вопросам выбора и модернизации. 8 (905) 227-3333 или ЛС
alvic":11cldazx сказал(а):Два лета в Shimano SD65S откатал и ходил постоянно. http://www.ubcbike.com/store/product/136291/SHIMANO-SH-SD65-CYCLING-SANDALS--39---40-EU-/
deleete":11cldazx сказал(а):какую обувь посоветуете под 520е шиманы?
Что значит не совместимы? В вопросе стиль езды вообще не фигурировал.McLoud":2r2e0dg8 сказал(а):"They're not recommended for off-road use." =) тапки для катания по городу.. на мой взгляд тапки вобще с велосипедом не совместимы..
Если подошва мягкая и не скользит по педалям, то можно..Largo":39wzcnqj сказал(а):а в кроссачах можно кататься? )
у меня когда на школьнике педали отламались, мне новые никто не давал, и крутил я на осях этих педалей в сандалиях типа "скороход" с "картонной" подошвой, и мечтал я о байке класса "орленок" или "десна"...Largo":3qwmyv3g сказал(а):Педали просто нужны прорезиненные, как на Десне, Каме, Аисте там...Кроссе, Пионере, Школьнике. Ну это если из "среднеразмерной" классики перечислять :)
я могу заклеить. аптечки наверное есть на красной в "спортивном стиле" на первом этаже.Tigeriss":mwgwois8 сказал(а):Прокололи колесо... В Гатчине можно где купить "аптечку" велосипедную? А еще вопрос - смогут ли на шиномонтаже завулканизировать?
В том году там были большие аптечки с кучей заплаток за 30р.STem":45wzxp3w сказал(а):я могу заклеить. аптечки наверное есть на красной в "спортивном стиле" на первом этаже.