Велосипед

Гаврик

Старожил
Вопрос к обладателям GT Avalanche 2.0 и 3.0:

что, собственно, брать? :) Если учитывать то, что агрегат будет использоваться в основном для прогулок по паркам/городским дорогам. Есть ли большая разница и если есть, то в чём, ибо различие в цене хоть и не велико, но существует.

sormi

Старожил
Гаврик":23lkfjab сказал(а):
Вопрос к обладателям GT Avalanche 2.0 и 3.0: что, собственно, брать? :) Если учитывать то, что агрегат будет использоваться в основном для прогулок по паркам/городским дорогам. Есть ли большая разница и если есть, то в чём, ибо различие в цене хоть и не велико, но существует.

есть 2 и 3 Аваланш, разницы для катания по парку нет никакой ...

во втором вилка блокируется и педали чуть получше ну и задняя переключалка деора ...

Art

Старожил
разница у них никакая, деор и асера это почти одно и тоже, за разницу в цене можно его обвесить всего в деор и ещё на пиво останецца. бери 3.0 онли.

Art

Старожил
не спеши друг, вилка ещё поставлена, завтра рулевую покупаю и можно смотреть сколько угодно :mrgreen:

http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=7&p1=&p2=&ex=0&sr=0&f=&m=48&b=10&lim=60&a=w&id=368

он такой, за мелкими исключениями, и вилка у меня обычная а там лефти, она на 13 тыщ дороже...возможно я когда нить такую себе куплю :mrgreen:

Art

Старожил
ну я б с удовольствием но нужна рулевая колонка, я за ней завтра еду, и так по мелочам докучи - тросики новые с рубашками :|

з.ы. хотя на другом веле могу :mrgreen:

McLoud

Старожил
2 Арт
Это ты сегодня в триал звонил, спрашивал про протяжку тросиков на канондэйл скальп.?! =))) БОрис посмеялся..

Art

Старожил
да я, а что собсна смеялся? он на веревках катаецца или думает что скальпель настолько крутой что вместо тросиков там волшебство? позванил куда ближе, мне в старую деревню не резон ехать с велосипедом. или у него в голове насрано или на самом деле что смешного сказал...обьясни плз :mrgreen:

з.ы. вот он мой пегасик :D

Вложения

• x_63931f43.jpg
    x_63931f43.jpg
    66,1 КБ · Просмотры: 109

McLoud

Старожил
скажи мне пожалуйста, чем протяжка тросиков на канондэйл скальпель отличается от любого другого байка?! помоему ровно ничем.. зачем куда то ехать с ведлосипедом?!
а смеялся над тем, что чувак купил скальп, а тросики сам протянуть не может.. или как мерседес в сервис сдаёт, потому что впадлу ковыряться =)

ЗЫ: сколько весит твоё седло с подседельником?! килограмма 1,5?! ;)
прикупил бы уж чтонибудь соответствующее раме...

Art

Старожил
ну блин чувак лашара, чем я буду резать троса и рубашки? протяжка ето самое легкое, нужно ето сделать так что б не терло бока, если б все так было просто я б не запаривался, а сам я могу сделать все, если есть инструмент и с первого раза не всегда выходит отрезать нужный кусок, 10 раз в питер гонять влом. весит по ощущению грамов на 100 тяжелее чем на прошке, посмари сам в магазе, поляпай в руках. соотвествующее раме скоро будет, если будет легче, просто седло удобное ето для меня, твое на прошке ужасное да и другие пробывал, нужно заново привыкать. да не комильфо но мне пока нравица.

на счет владельца мерса ты загнул :mrgreen: те у кого хватает денек на новый мерс сами его не чинят. думаю ето касаецца и владельцев новых мазд :wink:

McLoud

Старожил
да интструмента там особо и не надо, кусачки хорошие и всё.. тросики и рубашки в омнибайке кажется по метражу продают..
в этом году подседельник на прошке - ричи.. всё вместе весит раза в 2 - 2,5 легче чем твоё, по ощущениям по-крайней мере.. послезавтра возьму весы, взвешу.. вобще мне в этом году прошка очень нравится.. она вся на ХТ, кроме манеток, вынос, руль, подседельник - ричи... она нереально лёгкая.. руки тянутся прикупить себе =))) да и цена для меня смешная..

Гаврик

Старожил
Народ, а где брать велосипед? Есть места помимо триала, где торгуют gt? их там щас прям дефицит какой-то..

Art

Старожил
ты опоздал, если в триале нет то нигде нет. ростовка дело деликатное. руби ноги=)))

аваланши в гатчине у каждого второго, госпада сделайте разнообразие=))

Гаврик

Старожил
Да это-то может и так, но если модель оправдывает свои деньги, то почему бы и нет)

Верх