эгоцентрист? :lol:McLoud":vowl2htc сказал(а):такое ощущение что ты только сидишь и пыхтишь над тем как бы меня зацепить за слова...
норку бери тогдаArt":vowl2htc сказал(а):есть другие магазы и есть другие марки но ето мало интересно, мне нужны именно они, да и в триал спорте вполне низкие цены.
спора пока нетVelasqes":2tsd1zf6 сказал(а):Тупой спор. П.С. Согласен с MсLoud-ом по поводу велов.
Mx":1nnguufa сказал(а):А никто, случаем, не покупал велик в Триал-Спорт в кредит? Каковы условия предоставления? Чувак назвал какой-то банк, но не четко + к этому ещё и тот номер телефона(кредитный отдел), который он дал, не берут трубку...
Спасибо большое!!McLoud":1oxh93ub сказал(а):позвони в триал-спорт по номеру (812) 644-44-00 Это их единая справочная служба в СПб и задай все вопросы которые тебя интересуют
вот эти пункты бы поменял в остальном вроде норм хотя и дисковая механика от шимано меня тож не втыкает,вилка тож не фантан p.s. за скоко взял?Bob":2tmr0rxk сказал(а):Вот взял велик на раме GT avalanche 3.0 вот полная специфика: Система: Аливио 22/32/42 Манетки :задняя Shimano Аливио, передняя Shimano ST. Кассета: Shimano, 8sp, 11-32 Задний тормоз: Tektro V-Brake Вынос руля: Jamis ATB, 3-болтовый Компьютер: Vetta Описание вилки в инете вообще не нашёл :(
Velasqes":31vrq68b сказал(а):Нормальный вел начального уровня. Хотя, если без экстрима, то велик легко прослужит долгие годы. 2Boom Какая дисковая механика, там же написано v-brake?
вот ещё одна странность нашего форума, все прославляют марки Norco, GT, ATOM и другие якобы очень именитые модели. Покопавшись по форумам, пообщавшись со специалистами они в один голос кричат что все ети бренды как минимум полное гавно, лучше брать аналоги от Мериды, трека, Автора и прочих дешевых производителей, обосновывая свои мнения тем что рамы одинаковые, разница лишь во вкусе каждого отдельного субъекта, а обвесы за теже допустим 15к на авторе будут круче чем на Норко. А обвесы так сказать берут с одного места и они не ламаюцца а рама при всем желании не сламаецца. Так что я вот счас сомневаюсь нужен ли мне имениттый и дорогой норко или гт не лучше ли взять себе автора и не парицца пару лет ни о чем.vrman":fh0ojjrj сказал(а):А вот не скажи... Различия по качеству материалов огромные !!! Соответственно, на более дорогих, но качественных детальках ты имеешь вел, который с одного толчка катится километр (утрирую :roll:), и катаешься на нем весь сезон, получаешь массу удовольствия, даже не распаковывая набор инструментов. А можно сэкономить и купить дешевый вел, который собран из деталей низкого качества, катаясь на котором ты будешь убиваться в ноль, не получишь никакого удовольствия и вабще забросишь это занятие. Причем, как раз у известных контор очень много бюджетных моделей. Это не значит, что они плохие, просто на этих велах часть деталек стоит качеством похуже.. например, дешевая втулка, которая после одного-двух сезонов просто разваливается.. или цепь, которая при достаточно агрессивной езде растягивается, слетает и рвется... Да, все это можно заменить, но в результате ты все равно придешь к стоимости дорогой модели.. Вот как-то так..Velasqes":fh0ojjrj сказал(а):Хз, все велики известных контор делаются из одних и тех же сплавов уже много лет, обвес одинаковый, разные только велосипедисты. Чо там может быть особенно различного то по качеству? Херня всё это. Тут дело только в личных пристрастиях каждого. Рассекать на шоссейнике по нашим дорогам как-то сраненько, особенно учитывая, что шоссейник стоит от 20 с хреном тысяч...
взял всё в кучу смешал, ещё и мнение просишьArt":39tnvawz сказал(а):вот ещё одна странность нашего форума, все прославляют марки Norco, GT, ATOM и другие якобы очень именитые модели. Покопавшись по форумам, пообщавшись со специалистами они в один голос кричат что все ети бренды как минимум полное гавно, лучше брать аналоги от Мериды, трека, Автора и прочих дешевых производителей, обосновывая свои мнения тем что рамы одинаковые, разница лишь во вкусе каждого отдельного субъекта, а обвесы за теже допустим 15к на авторе будут круче чем на Норко. А обвесы так сказать берут с одного места и они не ламаюцца а рама при всем желании не сламаецца. Так что я вот счас сомневаюсь нужен ли мне имениттый и дорогой норко или гт не лучше ли взять себе автора и не парицца пару лет ни о чем. Госпада выслушаю ваши мнения по этому поводу. :roll:
Art":3hpf5c10 сказал(а):и после сегодняшних покатушек по парку понял что рама будет GT =))))) :lol: