Велосипед

QX

Старожил
lmaa.gif
lmaa.gif
lmaa.gif

ZooRoo

Старожил
QX":aiuiliml сказал(а):
..., и почему никто не отвечает на мое предложение скататься в будни вечером на можайку, уже третий раз об этом пишу :?: :?: :?:

Поехали. звони просто. я после 18 каждый день свободен...

QX

Старожил
в субботу скорее всего все будут спать после пина, в воскресенье можно

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Re: Можайка

ZooRoo":2tw2rfjp сказал(а):
Поехали. звони просто. я после 18 каждый день свободен...
ОК будет погода звоню :wink:

STem

Старожил
я тоже на можайку хочу.
освобождаюсь в 6 вечера.

QX

Старожил
2 Stem and ZooRoo ну что давайте мож седня сгоняем тогда в 6 00 - 6 30

:?:

STem

Старожил
товарищи, пардон за динамо :) но работе полная засада с компами, развалилось всё, разгребаем уже третий день. поэтому сейчас я работаю подольше и о можайке в 9 вечера речи уже не идёт :)

Velasqes

Старожил
Ништяк, "люблю" когда на работе пц творится.)))

У меня пока большие сомнения на счёт сегодняшнего пин-микса, ибо погода г, обещают дождь да и я сам хреново себя чувствую...
Ближе к 2030 посмотрим что будет.

QX

Старожил
на пин микс я тоже пас потому как дожди-дожди

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

Velasqes у меня денег на счету уже почти нет можешь нормально написать что они там замуьтить хотят , а то то что я обрывками прочел один сумбур: резиновые бабы, лосево, электричка, дождь, 200 грамм, чья - то дача :lol: :lol: :lol:

Velasqes

Старожил
Собсно ты основную идею уловил. (:)
Кароч пин-мих как пин-мих, только потом народ собирается на электроиде в Лосево, там типа сплав на надувных бабах будет. :) Там много народу будет помимо велосипедистов.

П.С. Пин идёт нах, погода срань, самочувствие - срань... буэээ.

QX

Старожил
отлично закатнулись, можайка рулит :wink:

Djonmf

Старожил
QX":mjtuzgiu сказал(а):
отлично закатнулись, можайка рулит :wink:
Блин пацаны, а можно с вами как-нибудь! правда у меня велик с рынка за 7т.р. и защиты нет, но зато я падать умею и по 50 км по пересеченной местности проезжал, так если че не подведу! В туттари кстати был, но испулся прямо вниз ехать, а так с гор ниче съезжал1

_S@DIST_

Старожил
конечно можно. У нас кстати защиты тоже нет, а нащет велика не парься

change

Старожил
мы в тутари тоже с горы не поехали, с верхней насыпи :shock:
у мен из защиты тока шлем есть :twisted: для таких горок наверно и не нужно больше..тока на голень если. ну и смотря как гнать)) на 53 км/ч можно нормально убраться

QX

Старожил
не ну 53 - 60 км/ч это по асфальту в туттари, а по нашей любимой горочке 47 км/ч, интересно если в туттари со всей дури херачить педалями на самых больших передачах 70 км разгоним =)?, кстати чендж ты смс получил, вечером сможешь фотки на болванку скинуть :?:

change

Старожил
ну да.. 47 =)) получил..обсудим вечером.
70 на велике - хз хз. там повороты есть, в них если вписаться успеешь то можно наверно.

Velasqes

Старожил
Вряд ли 70 получится... если только гора офигенная и сама разгонит велик. :)

Верх