а в настройке гидравлика "тяжела"?King Nothing":q7dfwc2c сказал(а):Вопрос упираетлся лишь в финансы, гидравлика или механика или ви... Вообще лучше гидру с восьмидюмовым ротором 4х цилиндровую =))))
LEXa":10sbobdh сказал(а):а в настройке гидравлика "тяжела"?
тут говорилось про настройку_S@DIST_":tjcnh0ng сказал(а):ага, если прокачать надо и сам не умеешь, то в гатчине хрен кого найдешь
на Trial Mod ви-брейки, на вилке есть крепы под диск, на раме нет.LEXa":2e5zd7n0 сказал(а):а вот если кто знает, на байк stark trial mod есть крепления на гидравлику
Для тех у кого каретка не Octalink и не ISIS, а самая простая - с квадратным посадочным местом под шатуны, такие винты (с чёрным сальником под шестигранник 8мм) можно купить в магазе Горький перец по 50р. за штуку. Ну, а вообще, можно зайти в любой сервис и спросить там. Я был спортмастере, решил зайти в их мастерскую, спросил у мужика про такие винты, ну он мне парочку за 40 р. продал.Velasqes":c3n8y1rq сказал(а):Знает кто, где можно купить винты для крепления шатунов к каретке?
Velasqes, что от одиночества начал сам с собой говоритьVelasqes":1xlualp3 сказал(а):Для тех у кого каретка не Octalink и не ISIS, а самая простая - с квадратным посадочным местом под шатуны, такие винты (с чёрным сальником под шестигранник 8мм) можно купить в магазе Горький перец по 50р. за штуку. Ну, а вообще, можно зайти в любой сервис и спросить там. Я был спортмастере, решил зайти в их мастерскую, спросил у мужика про такие винты, ну он мне парочку за 40 р. продал. (:Velasqes":1xlualp3 сказал(а):Знает кто, где можно купить винты для крепления шатунов к каретке?
Твоя бабушка вяжет носки, пока ты катаешь с таких горок, "безбашенный алкорайдер". (change":2c183w51 сказал(а):попса! с такой горки даже моя бабушка на каме съедет! :wink:
изв за оффchange":2fpf8r2p сказал(а):попса! с такой горки даже моя бабушка на каме съедет! :wink: