-=Cannon Fodder=-
Бывалый
Сабж.
И что ты хочешь сказать что он будет такой же по качеству сборки и по другим качествам как и велик хотя бы за штуку? Честно сказать это гавно тогда, а не горный-=Fanat=-":2fkd6498 сказал(а):велики бывают разные...например NARCO TEAM NS стоит 3400 $ ... а в Ленте недавно знакомый купил вел. на двух амортизаторах, 21 скорость, рама 18' , Мангус стоимостью 4200 руб. ...
естесственно нет :lol:MURaDER":1qdcose1 сказал(а):И что ты хочешь сказать что он будет такой же по качеству сборки и по другим качествам как и велик хотя бы за штуку? Честно сказать это гавно тогда, а не горный :)-=Fanat=-":1qdcose1 сказал(а):велики бывают разные...например NARCO TEAM NS стоит 3400 $ ... а в Ленте недавно знакомый купил вел. на двух амортизаторах, 21 скорость, рама 18' , Мангус стоимостью 4200 руб. ...
РазмерK.kain":1hl8orp1 сказал(а):Люди сколько должна быть рама...размер в смысле...под росто 196 см ???
Чего-то мне кажется что этот вел маловат мне будет(рост 190).Хотя надо бы глянуть...Kievsky":3cg4ieug сказал(а):Продам горный велосипед Navigator, синий с желтым, 18 скоростей, куплен год назад всё новое 3000 рублей ftp://kievsky.gtn.ru/velik.jpg
-=Fanat=-":1gi631nd сказал(а):естесственно нет :lol: горных дешевле 500 у.е. не существует, всё что ниже - вседорожники(прогулочные)...
Гм...я лично против этого Спорта ничего против не имею..НО...там куда я успел уже поездить на своём велике дороги хреновенькие...так что не катит.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":21ah2qru]Блин самый обычный "Спорт" с рулем баранкой и тонкими колесами, - все отлично, если не ездить по совсем разбитым местам.
-=Fanat=-":1fy9jp4q сказал(а):Jamis Ranger XR - для прогулок по асфальту, из-за отсутствия на нём переднего амортизатора...(если не хочешь себе руки от вибрации отбить) уж лучше купить вел. какого-нибудь "тайваньского-китайского" про-ва...и в 5000 можно уложиться, и при "умной" езде прокатать на нём нес-ко лет....