Важна ли в любви разница в возрасте?

A

Anonymous

Мое мнение - Одному 23 другому 27 не важна; одному 17, другому 25 важна

Murz

Старожил
Yly_ka":39dcetty сказал(а):
Мое мнение - Одному 23 другому 27 не важна; одному 17, другому 25 важна

А при таком раскладе 1)одному 23 другому 27 и ни фига в кармане, и перспектив никаких.

2)Одному 17 другому 25 и есть возможность обеспечить стабильность .

Важна или нет ? :lol:

A

Anonymous

Falcon":24xbkn4v сказал(а):
господа знатоки, хотелось бы узнать, что может быть общего между 20 - лентим и 28 - летнией?
а , что думаешь не может быть любви?? Я знаю молодого человека, ему 23 он живет с 30 летней женщинойс 2-мя детьми.. и его все устраивает.

Murz, в товоем примере, смотря кому 17 .. от этого зависит важна или нет. :wink:

SandeM

Старожил
Светик":2fx3ynyp сказал(а):
а , что думаешь не может быть любви?? Я знаю молодого человека, ему 23 он живет с 30 летней женщинойс 2-мя детьми.. и его все устраивает.

Ну конечно его все устраивает. Мальчик нашел себе вторую МАМУ :lol: . Никаких головняков, никаких ссор, скандалов. А вот когда он научится САМ принимать решения, его потянет на "сладкое". ЛЮБОВЬ-блин...

A

Anonymous

Не слишком значительная разница в возрасте (муж старше жены на 1–5 лет) оптимальна для
37% россиян. Такой вариант предпочитают 41% мужчин и 34% женщин. По словам участников опроса, «чем больше разница в возрасте, тем шире пропасть между людьми, у них меньше общих интересов, разный ритм жизни и разное мировоззрение»; «когда муж чуть старше жены, это дает женщине чувство защищенности, ощущение крепкой спины».

29% опрошенных считают, что отношения складываются лучше, если муж старше жены на 5–10 лет, объясняя своё мнение тем, что «мужчина постарше уже имеет жизненный опыт, он защитит и поможет»; «такой мужчина более ответственен за свою жену и вообще за семью»; «женщины в своем развитии опережают мужчин, поэтому муж должен быть старше».

Если вообще в браке мужчина старше, то это, по мнению респондентов, позволяет женщинам чувствовать себя более уверенно: «Женщина должна как можно дольше волновать своей внешностью мужа», «...мужчины в любом возрасте посматривают на женщин помоложе, и это тоже надо учитывать»; «женщина больше, чем мужчина, боится морщин и старости, так пусть она утешается тем, что муж старше нее».

«Любви все возрасты покорны!» - утверждают 20% респондентов, для которых возрастные различия между супругами не имеют никакого значения. Главное, по их мнению, чтобы «обязательно были любовь и взаимоуважение» и «образ мыслей и система ценностей супругов были схожи».

Варианты ответа «муж старше жены на 10–20 лет» и «оптимально, когда муж и жена – ровесники» нашли отклик у равного количества опрошенных (по 4%). Чаще всего основаниями таких ответов был личный опыт респондентов: «У меня муж на 12 лет старше, и у нас все замечательно. Был опыт супружества с ровесниками – не получилось...»; «Свидетельство этому – наш идеальный брак, мы ровесники».

2% респондентов считают, что жена вполне может быть старше мужа на 1–5 лет: «Наше поколение настолько инфантильно, что жена просто обязана быть похожа на "мамочку" со всеми вытекающими последствиями», «На мой взгляд, такие браки более устойчивы!»

2% россиян считают оптимальным вариант, когда женщина в браке старше мужчины более чем на 5 лет.

Вариант ответа, в котором мужчина старше своей избранницы на 20 и более лет, оказался у россиян самым непопулярным (1%).

1% опрошенных затруднился дать однозначный ответ на вопрос нашего исследовательского центра, при этом самым ярким комментарием «затруднившихся» был такой: «Исходя из опыта - вообще бы не женился!»

megapatrick

Новичок
Мне 26. Жене 38. Живём хорошо,растим дочку.
З.Ы.Выводы делайте сами.

Art

Старожил
единственный вывод который могу сделать о парах где женщине около 30 а парню 20 то эта дженщина сильно "на любителя"

или 150 кг весу
или с деффектами которые отгоняют всех здравомыслящих самцов (нет ноги руки)
или со сквернейшим характером
наркоманка
судимость
педофил
мужчина в образе женщины

иначе давно бы красивую умную и приличную взяли в жены. чудес не бывает :mrgreen:

Largo

Старожил
и в 14 есть экземпляры. но это просто истец ) истец для головы во всех пониманиях )
+5 к Прохожему в данном случае )))

APL

Старожил
Я тоже предпочитаю чтоб подруга была помоложе :)
Подруге 20, мне скоро 31

Zeddd

Старожил
я предпочитаю чтоб подруга была))) до 16-21 у меня были подруги преимущественно старше меня на 5-13 лет , после 21го младше от14-20 лет , жена на 5 лет моложе...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Art":2eftlrlt сказал(а):
единственный вывод который могу сделать о парах где женщине около 30 а парню 20 то эта дженщина сильно "на любителя" или 150 кг весу или с деффектами которые отгоняют всех здравомыслящих самцов (нет ноги руки) или со сквернейшим характером наркоманка судимость педофил мужчина в образе женщины иначе давно бы красивую умную и приличную взяли в жены. чудес не бывает :mrgreen:
бывает , мне было 20 , ей 31 - гимнастка , пластика огого , выглядет намного моложе своих лет
вот у меня сомнения насчёт разницы в 10 и более лет у например девушке 18 , мужику 34 (сомнения насчёт нормальности мужика , ну типа разговоров от девушки , мол он чувственный романтик и вся беда) ...

Tigeriss

Старожил
Да ну вас нафик! Почитаешь, чувствуешь себя рядом со своим старой вешалкой :( разница в год

Верх