Они могут быть из одной семьиСocaine":10zzbesf сказал(а):что общего может быть у 18-тилетней девочки и 70-тилетнего старикана.
Они могут быть из одной семьиСocaine":10zzbesf сказал(а):что общего может быть у 18-тилетней девочки и 70-тилетнего старикана.
шо шо...баблоСocaine":160119m2 сказал(а):Соственно, возраст это фигня. Хотя всё же, мне не понять, что общего может быть у 18-тилетней девочки и 70-тилетнего старикана.
стремление к возвышенномуСocaine":3ls1953b сказал(а):Соственно, возраст это фигня. Хотя всё же, мне не понять, что общего может быть у 18-тилетней девочки и 70-тилетнего старикана.
к последнему оргазму в его жизни, чтоб тут же и скончался от сердечного приступа, а все деньги перешли к нейlili":2jp7699j сказал(а):стремление к возвышенному :oops:
Алин, взгляни на жизнь правильно - если бы он был нищим - она б и не стала с ним общаться.lili":oumpjuk3 сказал(а):хорошо, а если дедушка - нищий бомж?
потому что красивая она, он её в бутики, салоны красоты поведёт - блеску шику ей добавит и будет потом хвастаться ею.. как тут сказал -lili":vi02xmny сказал(а):Мм, Катюш, да, а вот если он - богатый нефтянник при смерти, а она студентка 17-ти лет, зачем она ему? :roll:
Bananas":vi02xmny сказал(а):жэнщина показатель достатка 8)
ну, Алинка-Госпожа =)))) я имела ввиду, МЕНЯ лет на 4-5 постарше, а не 74-75-летний старикан =))))lili":21r6lq2f сказал(а):Чтобы уже точно? И ждать не долго, да? :D
Lily Bee":3ijy1ttf сказал(а):не знаю, я бы предпочла мол.чел. постарше... лет эдак на 4-5... :roll:
чутка. ха! это слишком натянуто сказано =))Freelancer":ftjttp6n сказал(а):Кстати, я чутка постарше тебя! ;)
Lily Bee":2ottn9po сказал(а):чутка. ха! это слишком натянуто сказано =))Freelancer":2ottn9po сказал(а):Кстати, я чутка постарше тебя! ;)
перверсия под названием геронтофилия. а у него - наоборот.Сocaine":3lweojxl сказал(а):Соственно, возраст это фигня. Хотя всё же, мне не понять, что общего может быть у 18-тилетней девочки и 70-тилетнего старикана.
Nathalie":2xpzuxd2 сказал(а):перверсия под названием геронтофилия. а у него - наоборот. первое - признаки увядания как признак влеченияСocaine":2xpzuxd2 сказал(а):Соственно, возраст это фигня. Хотя всё же, мне не понять, что общего может быть у 18-тилетней девочки и 70-тилетнего старикана.