Важна ли в любви разница в возрасте?

Фармазон

Участник
Ooa":2njxc14i сказал(а):
будь ты тёткой, я бы тебя трахнул. да, я полный лох в плане цепляния тёток, но если хочешь - можем посоревноваться (;
великое самомнение :lol: :lol: :lol:
трахнуть меня??? будь я теткой... хм :evil: если бы, то очень сильные сомнения в успешности данного мероприятия :twisted:
с мб не соревнуюсь :twisted:

ну и по теме пару строк 8) возраст не проблема - был бы человек хорошим, тот, с кем ты не замечаешь времени и с чем каждая минута расставания кажется вечностью. но это дано понять не всем

Мюриэль

Участник
Я считаю что возраст не имеет значения !! моя мама старше отца на 5 лет и они живут счастливо несмотря на это!! да и девушки у меня в основном были старше меня года на 2-4, так что я считаю что возраст в любви не имеет значения. вот лишь бы люди сами понимали на что они идут и чего хотят получить от этих отношений 8)

Bananas

Старожил
не важна......абсолютно.....просто очень много различных факторов таких как развитие физическое и духовное......внешность....опыт....зависят и приобретаюцца с возрастом...отсуда и заблуждение... :!:

A

Anonymous

_Шумахер":fltb775z сказал(а):
да посрать ваще на возраст...в пределах разумного разумеется...
ну не совсем!!Ты же не 6удеш встречатся с теткой пожелой

inte11ect

Старожил

_Шумахер

Старожил
действительно,а пределы совсем условные,для меня например ничего если она на 2-4 года постарше,главное что мне с ней хорошо и ей со мной,а вот девушки кстати в большинстве своём предпочитают парней постарше...(сугубо из моих наблюдений)

Bananas

Старожил
малолетки предпочитают :!:
данный вапрос вапще актуален для крайних возрастов.....малолеток и старперов....у взрослых зрелых людей в диапазоне гдето 25-35 таково вапроса памойму нет
П.С. в число взрослых зрелых не вхожу 8)

SEREIN

Старожил
_Шумахер":1t4edbfx сказал(а):
действительно,а пределы совсем условные,для меня например ничего если она на 2-4 года постарше,главное что мне с ней хорошо и ей со мной,а вот девушки кстати в большинстве своём предпочитают парней постарше...(сугубо из моих наблюдений)
девушки взрослеют раньше на год-два;)))

Lily Bee

Старожил
Nathalie":13c1ckfv сказал(а):
_Шумахер":13c1ckfv сказал(а):
истинная правда, Наташенька =))

Вовка, вот так и знала, что у тебя кто-то есть =) хоть бы сказал =) :roll:

Ромашечка

Старожил
мда..мне тож интреснее общаться с людьми старше..хотя во всех правилах есть исключения..

_Шумахер

Старожил
Lily Bee":17oc1ira сказал(а):
Nathalie":17oc1ira сказал(а):
_Шумахер":17oc1ira сказал(а):
истинная правда, Наташенька =)) Вовка, вот так и знала, что у тебя кто-то есть =) хоть бы сказал =) :roll:

с чего ты взяла,у меня нет никого=) было бы сказал=)

а по теме: нихрена не раньше,у каждого путь развития индивидуальный,а брать вообщем нельзя...

Lily Bee

Старожил
_Шумахер":2imcvnut сказал(а):
с чего ты взяла,у меня нет никого=) было бы сказал=)
нехорошо менять сообщения :p ну... я всё-таки успела прочесть первый вариант :D
цём =)

SEREIN

Старожил
_Шумахер":1witfrr2 сказал(а):
а по теме: нихрена не раньше,у каждого путь развития индивидуальный,а брать вообщем нельзя...

ещё один...
в разделе любовь уже походу стало модным отправлять учить матчасть.

A

Anonymous

Влюбилась одновременно в мальчика намного младше....и дяденьку намного старше. Вы думаете, я педо-геронтофилка? Нееет...Наверное, просто б*** :lol:

Гробокоп

Старожил
дяденьку намного старше я кажеццо знаю.. это старик крупский..
а ребенок....ммммм загадка....

Сocaine

Участник
Соственно, возраст это фигня.
Хотя всё же, мне не понять, что общего может быть у 18-тилетней девочки и 70-тилетнего старикана.

Lily Bee

Старожил
Сocaine":223p6cfm сказал(а):
Соственно, возраст это фигня. Хотя всё же, мне не понять, что общего может быть у 18-тилетней девочки и 70-тилетнего старикана.
его деньги :D хотя это уже в другую тему =)

Верх