Важна ли в любви разница в возрасте?

Красотка_KISS

Старожил
Какую роль играет в любви разница в возрасте?
Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница???
Правильно ли выражение..Любви все возрасты покорны...и что возраст не имеет значения

Красотка_KISS

Старожил
Нет у меня проблем с молодым человеком нету..это тема для моей подруги...вот у неё проблемы как она оказалась в такой ситуации:(
И мне самой интересно что думают люди

SugarRay

Старожил
конечно разница в возрасте имеет значение! Ведь как не крути а есть общественное мнение, и оно для всех нас важно!

Красотка_KISS

Старожил
Да уж...общественное мнение очень сильная штука...но с другой стороны если ты - авторитет в обществе ты можешь поменять общепринятые понятия...любовь - это очень важно и ради неё я думаю можно пожертвовать многим:)

SugarRay

Старожил
ну один человек не в силах поменять общественные понятия =)
а на счет того что ради любви можно пожертвовать многим, но под давлением общественного мнения могут испортиться любые отношения)

Красотка_KISS

Старожил
нет! Если ты лидер, то управляешь мнением общества, и если твои друзья тебя поддержат...тем более:) все вокруг не станут сопротивляться

Лидер не может управлять мнением общества, ты же сама говорила, что каждый человек имеет своё мнение

Bishop

Старожил
Я хз как другие, но лично я плевал на все общественные мнения, если общество мешает моей жизни, пох на него.

SugarRay

Старожил
какой бы ты не был лидер ты управлять можешь только маааленькой частью общества!тем более в таком то вопросе =)

SugarRay

Старожил
Bishop":3culz7ey сказал(а):
Я хз как другие, но лично я плевал на все общественные мнения, если общество мешает моей жизни, пофигу на него.
многие так говорили и потом ломались под общественным мнением! я думаю ты просто еще никогда не был под серьезным общественным давлением

Bishop

Старожил
Чего -то вас вообще не в ту степь потянуло. Причем тут любовь и лидеры?

Bishop

Старожил
SugarRay":1a8r2bz5 сказал(а):
многие так говорили и потом ломались под общественным мнением! я думаю ты просто еще никогда не был под серьезным общественным давлением
Поэтому и не был, потому что мне пох на общество, а обществу соответственно... и мы друг другу не мешаем :wink:

SugarRay":2q6phg2l сказал(а):
Bishop":2q6phg2l сказал(а):
Я хз как другие, но лично я плевал на все общественные мнения, если общество мешает моей жизни, пофигу на него.
если человек по-настоящему любит, то ему будет плевать на общественное мнение

SugarRay

Старожил
Bishop":dyvn2753 сказал(а):
SugarRay":dyvn2753 сказал(а):
Поэтому и не был, потому что мне пофигу на общество, а обществу соответственно... и мы друг другу не мешаем :wink:

если тебе пофигу на общество, то тебе в жизни не судьба чего-то серьезного добиться! с обществом надо искать компромисы:) потому что частенько именно от общество во многом зависит наша судьба, а не от нас самих!

Bishop

Старожил
2 SugarRay Слепой с глухим спорят, не так ли? Лично я не вижу дальнейшего смысла продолжать этот спор.

Красотка_KISS

Старожил
Да действительно у каждого должно быть мнение, но я думаю у лидера есть определённые позиции в обществе и его авторитет не упадёт если он сделает поступок не очень нравящийся окружающим...он ж лидер:)

Верх