Murz
Старожил
Falcon":ln0f3jos сказал(а):Леди, если бы ты видела ее и его, ты поняла, о чем я ...LADY NIGHT":ln0f3jos сказал(а):это любовь :lol:
Ну да у теток в 28 лет пик сексуальности, сечет тему чувак :lol:
Falcon":ln0f3jos сказал(а):Леди, если бы ты видела ее и его, ты поняла, о чем я ...LADY NIGHT":ln0f3jos сказал(а):это любовь :lol:
Yly_ka":39dcetty сказал(а):Мое мнение - Одному 23 другому 27 не важна; одному 17, другому 25 важна
а , что думаешь не может быть любви?? Я знаю молодого человека, ему 23 он живет с 30 летней женщинойс 2-мя детьми.. и его все устраивает.Falcon":24xbkn4v сказал(а):господа знатоки, хотелось бы узнать, что может быть общего между 20 - лентим и 28 - летнией?
Светик":2fx3ynyp сказал(а):а , что думаешь не может быть любви?? Я знаю молодого человека, ему 23 он живет с 30 летней женщинойс 2-мя детьми.. и его все устраивает.
Ты - геронтофил.. :mrgreen:megapatrick":2weiznst сказал(а):Мне 26. Жене 38. Живём хорошо,растим дочку. З.Ы.Выводы делайте сами.
бывает , мне было 20 , ей 31 - гимнастка , пластика огого , выглядет намного моложе своих летArt":2eftlrlt сказал(а):единственный вывод который могу сделать о парах где женщине около 30 а парню 20 то эта дженщина сильно "на любителя" или 150 кг весу или с деффектами которые отгоняют всех здравомыслящих самцов (нет ноги руки) или со сквернейшим характером наркоманка судимость педофил мужчина в образе женщины иначе давно бы красивую умную и приличную взяли в жены. чудес не бывает :mrgreen: