A
Anonymous
Ок, я один такой м**ак, придераюсь ко всякой х**не и всё же:
DJ's_FAN":bvxt7gp6 сказал(а):скажи, как же его определить?
DJ's_FAN":bvxt7gp6 сказал(а):скажи, как же его определить?
Не каждый. У меня есть знакомый, которого воротит от такой музыки, ему только тяжёлый рок подавай.Mezmerize":wfapfb5e сказал(а):Я не могу понять смысл песни Мариконне,его музыка успокаивает и заставляет думать философски,каждый человек может послушать его песню в тяжёлый для себя момент в жизни и успокоится!
Пойми,мне интересно,когда ты слушаешь песню,ты вдумываешься о том,что до тебя хочет донести автор или тебе всё рвно!?DJ's_FAN":3nx494r6 сказал(а):Не каждый. У меня есть знакомый, которого воротит от такой музыки, ему только тяжёлый рок подавай. Ты имеешь в виду, что смысл - это то, что хотел донести до Нас автор произведения? Но ведь у каждого своё восприятие и создать такую музыку, чтобы ВСЕ понимали такой смысл почти нереально. Только классика пожалуй, хотя это, наверно тоже МОЯ точка зрения, а никак не всех :?Mezmerize":3nx494r6 сказал(а):Я не могу понять смысл песни Мариконне,его музыка успокаивает и заставляет думать философски,каждый человек может послушать его песню в тяжёлый для себя момент в жизни и успокоится!
Я просто чувствую то, что чувствую...Mezmerize":ihbvooal сказал(а):Пойми,мне интересно,когда ты слушаешь песню,ты вдумываешься о том,что до тебя хочет донести автор или тебе всё рвно!?
Тема кстати очень даже интересная... кто как понимает - так и пишет, в основном это первая ассоциация на название, а если вдуматься, ... =)sn1ff":2thta6r7 сказал(а):2Mezmerize Я смотрю ты тут на форуме мэн новый..так вот.здесь не стоит спорить ни с кем, все равно за монитором вы самые умные, а до разборок в жизни врядли дело дойдет(и не надо тут рвать на себе майку и рать,мол всех порвешь, всех убьешь).Если немного наглупил с темой - ничего, в след раз получится.А писать в СВОЕЙ теме каждое второе сообщение - это по минимуму глупо. так что делай выводы :wink:
А есть пример композиции без слов?Mezmerize":gb593tbf сказал(а):Пример: N-ое колличество народа пришло на ежегодный протекст против войны в Ираке из-зи того,что у System Of A Down есть песня BOOM,в которой об этом говорится(фанаты,сподвижники,просто те кто услышали) и это очень скромный пример!
Научись для начала писать правильно.И использовать чиcтый русский язык.Mezmerize":dd5vydtd сказал(а):Я ни на кого не вые...ся,если человек не понял того,что я сказал и поэтому аскорбляет меня,то это не нормальный человек! Мне пох на то,что здесь принято,если на меня буду пи.ть на ровной почве,я не буду молчать!
sn1ff":kscsts9q сказал(а):Научись для начала писать правильно.И использовать чиcтый русский язык.Mezmerize":kscsts9q сказал(а):Я ни на кого не вые...ся,если человек не понял того,что я сказал и поэтому аскорбляет меня,то это не нормальный человек! Мне пох на то,что здесь принято,если на меня буду пи.ть на ровной почве,я не буду молчать!
В том-то и дело что смысл можно донести - ЛЮБОЙ. Тот, который нужен. И не обязательно должны быть философские песни а-ля Окуджава. В том же тяжёлом роке предостаточно примеров, возьми хотя бы ту же АлисУ "Антихрист" или Catharsis "Кто ты?"DJ's_FAN":2x3j5rpm сказал(а):Вот интересно, какой смысл можно донести музыкой? Радость, грусть, печаль, эйфория... - это всё состояния... а смысл? :roll:
Mezmerize":wyq5zp09 сказал(а):Эрвин Роммель":wyq5zp09 сказал(а):В том-то и дело что смысл можно донести - ЛЮБОЙ. Тот, который нужен. И не обязательно должны быть философские песни а-ля Окуджава. В том же тяжёлом роке предостаточно примеров, возьми хотя бы ту же АлисУ "Антихрист" или Catharsis "Кто ты?" Я бы сказал, что смысл музыки - это то, для чего она сделана. И самое интересное то, что кто-то может просто писать музыку для себя, для души, не вкладывая в неё особого смысла, а кто-то найдёт в ней то, что его затрагивает... Ну вот как Тютчев писал стихи просто так, потом его друзья уговорили их напечатать и с тех пор его в школах учат наизусть :) Так что смысл в музыке - очень размытое понятие. В драме тоже смысл есть - его пишут для того, чтобы под него танцевать... :)DJ's_FAN":wyq5zp09 сказал(а):Вот интересно, какой смысл можно донести музыкой? Радость, грусть, печаль, эйфория... - это всё состояния... а смысл? :roll:
Никакого... это уж точноcybermarine":ks56e9fx сказал(а):А в пампе какой смысл?=)