[Evil]#1_in_the_world
Старожил
А что это за модель? Вроде как Форд анонсировал первый серийный водородный двигатель, который сейчас на Фордмоторс выпускают ( налаживали в прошлой осенью).
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":25um93wu]А что это за модель? Вроде как Форд анонсировал первый серийный водородный двигатель, который сейчас на Фордмоторс выпускают ( налаживали в прошлой осенью).
дружище машину можно любую запороть, тебе танк дай - ты и его испортишь, не стоит такие выводы делать, камри - очень хорошая машина.Буква закона":cq29j8oh сказал(а):проездив на таете почти год я пришел к выводу что японцы уступают немцам очень много, взяв из салона камри и не отъездив на ней 30000 у нее сломалась автоматическая каробка, сегодня вынесли приговор: случай не гарантийнй имхо был перегрев, типа неправильная эксплуатация, насчитали мне 190000 за новую коробку, ремонт больше 200 тысяц и около 30000 за работы (снятие и разбор старой + установка новой) итого 215000 рублей, и это за ремонт машины которой нету 1,5 года, собираюсь сделать ее и продать, и взять себе лучше немца, потому как японцы не умели не умеют и не будут уметь делать хорошие машины, в сравнение до тайоты была ауди, тоже с автоматом, отъездила 8 лет ни каких проблем типа таких небыло, - 1 бал японским производителям!
гарантия оформлена, масло в автомате у них меняется на 40000 тысячах, я не проехал и 30000, гарантию не мог не оформлсять, машина куплена в салоне, насчет того что качественнее, я вас переубеждать не буду, но потратив много времени и сил я больше ни когда ни сяду на автомобиль японского происхождения, имхо на мой взгляд это машины не пригодные для езды, насчет стоек ты не уточнил признали ли это гарантийным случаем, мне не признали, а на ауди скорее всего признали...McLoud":3lvumhk4 сказал(а):2 Буква закона в каждой машине может попасться брак, от этого может уберечь лишь гарантийное обслуживание. и за перегревом должен был следить либо механик работающий на гарантийке, т.е. своевременно менять/доливать масло, либо ты сам, если ты не оформлял гарантию, выводы делай сам. и ещё, по поводу ауди ты не прав, у меня знакомый купил ауди ол роад, проехал 5 тыс. и у него полетели 2 стойки, опять же выводы на тебе. а вобще японцы по показателям надёжности давно перегнали немцев и это тебе лучше всего объяснит и докажет многоуважаемый господин спелик
машина хорошая, но за эти деньги немец пусть будет не новый но гораздо лучше и качественнее!n3rgens":3lvumhk4 сказал(а):дружище машину можно любую запороть, тебе танк дай - ты и его испортишь, не стоит такие выводы делать, камри - очень хорошая машина.Буква закона":3lvumhk4 сказал(а):проездив на таете почти год я пришел к выводу что японцы уступают немцам очень много, взяв из салона камри и не отъездив на ней 30000 у нее сломалась автоматическая каробка, сегодня вынесли приговор: случай не гарантийнй имхо был перегрев, типа неправильная эксплуатация, насчитали мне 190000 за новую коробку, ремонт больше 200 тысяц и около 30000 за работы (снятие и разбор старой + установка новой) итого 215000 рублей, и это за ремонт машины которой нету 1,5 года, собираюсь сделать ее и продать, и взять себе лучше немца, потому как японцы не умели не умеют и не будут уметь делать хорошие машины, в сравнение до тайоты была ауди, тоже с автоматом, отъездила 8 лет ни каких проблем типа таких небыло, - 1 бал японским производителям!
Смотри машину японской сборки. У камри наверное не 2,3 а 2,2 л.- довольно туповатый мотор.3ло":2jro6l8m сказал(а):Что лучше: Мазда 626 (2002 г., 2,0л, автомат, из США) ИЛИ Тайота Камри (2000 г., 2.3л,автомат,кож. салон, из США) цена каждой 14-15 тыс. $ ... что посоветуете?
да... не могу не согласиться... как пример Toyota Avensis - собран в Англии, автомобиль французский: над его обликом работали в европейской дизайн-студии Тойоты в Ницце ...спелик":1jqq298n сказал(а):Смотри машину японской сборки. У камри наверное не 2,3 а 2,2 л.- довольно туповатый мотор. Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: мне последние японцы стали меньше нравиться- из-за того,что они стали больше походить на...немцев. Нет, не по дизайну, а по свей сути- стали более жесткими- из них убрали велюр и вставили ткань и кожу , пластика жёсткого стало больше, подвеска жестче. Ушла "мягкость", присущая японкам прошлых лет. Но из немцев не вижу ничего достойного. Конечно же есть среди них хорошие аппараты, но они дОроги, и угоняемоопасны.3ло":1jqq298n сказал(а):Что лучше: Мазда 626 (2002 г., 2,0л, автомат, из США) ИЛИ Тайота Камри (2000 г., 2.3л,автомат,кож. салон, из США) цена каждой 14-15 тыс. $ ... что посоветуете?