Ваше предпочтение:Honda, Mazda, Toyota, Mitsubishi, Subaru ?

Ваше предпочтение

• Honda

Голосов: 0 0,0%
  • Mazda

• Toyota

• Mitsubishi

• Subaru

• Всего проголосовало
    0

Murz

Старожил
Прохожий":2in4a3mr сказал(а):
как ни крути, а по совокупности качеств семилетний мерс даст сто очков вперед любому гетцу. в том числе и по надежности, как это ни странно.

Новая машина - это новая ! И страховка на нее не тех денег стоит, как на 7-ми летнее ведро, и 3-4 года она отъездит без проблем, а дальше скидывается и покупается снова новая. А вот с Мерсом, как повезет.. Неизвестно сколько ты в него еще вложишь.

hostt

Старожил
откатался почти 3 года на мерсе, начиная с 5-летнего его возраста - расходы: только TO и зеркала в сборе, которые приватизировали какие-то редиски буквально за пару минут - после меня на нем еще три года катались, потом поменяли опять на 5-летний же S

Murz

Старожил
Да можно и 20 лет кататься, кто против то :lol: Но 7-ми летнюю взял + 3 года отъездил = это уже 10 лет..

А новая после 3-х летней эксплуатации выглядит куда привлекательнее, и продать ее легче гораздо. А с развитием кредитования, 10 летняя машина будет уже не привлекательная на 2-м рынке. Времена меняются.

В Европе никто не будет ездить на 10 летнем мерсе.. Там возьмут что либо новое, пусть даже классом пониже.

Ну, опять таки каждому свое.

Murz":2txl0bl9 сказал(а):
Новая машина - это новая ! И страховка на нее не тех денег стоит, как на 7-ми летнее ведро, и 3-4 года она отъездит без проблем, а дальше скидывается и покупается снова новая. А вот с Мерсом, как повезет.. Неизвестно сколько ты в него еще вложишь.
русскими машинами я сыта по-уши..нахрен))продала восьмерку....покупаю импор-р-р-ртную)))и не потрепаную :?

Bob

Старожил
Дамочка с метлой":7tcrknbi сказал(а):
Murz":7tcrknbi сказал(а):
русскими машинами я сыта по-уши..нахрен))продала восьмерку....покупаю импор-р-р-ртную)))и не потрепаную :?
ЗАЗ-Таврия :?

спелик

Старожил
hostt":3e0y7ose сказал(а):
откатался почти 3 года на мерсе, начиная с 5-летнего его возраста - расходы: только TO и зеркала в сборе, которые приватизировали какие-то редиски буквально за пару минут - после меня на нем еще три года катались, потом поменяли опять на 5-летний же S
Если по 10 тык в год ездить , то и не столько наездить можно ничего не делая. Я тут одного Ниссановода встретил: он на своей машине за 3 года вообще ничего не менял (было 7 - стало 10) По опыту своей эксплуатации: самые надежные машины - это японцы и ни один прохожий меня в этом не переубедит.

Прохожий":sey4mm38 сказал(а):
боже, как можно хотеть это угребище? :( тойота никогда особо дизайном не блистала, но последние поделки типа короллы и авенсиса - это верх убожества.
ну это твое мнение...)))ты можешь хотеть что хочешь..а остальные, что им надо)))
ты то на чем рассекаешь?)на мерсе ли?)
я ездила и за эти деньги о рено осталась в хорошем мнении)))а еще не забываем про финансы..я о мерсах помечтаю потом...когда квартиру куплю))

hostt

Старожил
Дамочка с метлой":7zeyk0xi сказал(а):
в идеале мечтаю о тойоте авенсис..
от себя лично не могу ничего сказать, не сталкивался с ней, но.....
у меня у друга такая - ох он и плюётся :D
то с коробкой проблемы, то с подвеской то еще с чем-нить - отдал за неё немерено денег и жалеет, что не взял беспроблемного "юбилейного" Сааба, которого я ему предлагал аж на 6 тыщ убиенных енотов меньше

REM

Старожил
2 Дамочка с метлой
Задний привод - это плохо для тех, кто не умеет на нем ездить =)

спелик

Старожил
Прохожий":fv08m042 сказал(а):
боже, как можно хотеть это угребище? :( тойота никогда особо дизайном не блистала, но последние поделки типа короллы и авенсиса - это верх убожества.
"каждому своё"- сказал Чёрт, вытирая крапивой задницу.

Murz

Старожил
Тут Matiz посмотрел, хех 8500$ - впечатлило, симпатичная и акуратненькая машинка =) Для девушки или жены самое то, по сравнению с нашей 8-кой или 9-кой.

Хотя, если мне бы предложили 9-ку или Matiz, выбрал бы Matiz.

Гробокоп

Старожил
паджеро хочу, года 96-98. хоть по размерам и меньше крузера и патруля, но вроде ничего

A

Anonymous

hostt":2eizrsmr сказал(а):
Angeyad":2eizrsmr сказал(а):
таета полюбому!
Егерь-егерь":2eizrsmr сказал(а):
toyota - упровляй мечтой...
это какая ??? те что в массе своей колесят по нашей стране(имхо) - полнейший отстой, исключая сотку круизёр(но это тоже моё мнение)
про какие ты массы говоришь? зайди на офицальный сайт таеты и почитай, мне нравиятся камри а крузеры 100 и прадо, авенсис тож с пивом покатит, соролы конечно верх ущербанства, а еслиты про те что годов 80, то ты не видишь дальше своего носа, имхо новых машин уже гораздо больше...
и по качеству они не уступают немцам, говорю как человек проездивший и на немце и ездющий на японце

n3rgens

Старожил
nanka":3r34ny3j сказал(а):
те что в массе своей колесят по нашей стране(имхо) - полнейший отстой, исключая сотку круизёр(но это тоже моё мнение)про какие ты массы говоришь? зайди на офицальный сайт таеты и почитай, мне нравиятся камри а крузеры 100 и прадо, авенсис тож с пивом покатит, соролы конечно верх ущербанства, а еслиты про те что годов 80, то ты не видишь дальше своего носа, имхо новых машин уже гораздо больше... и по качеству они не уступают немцам, говорю как человек проездивший и на немце и ездющий на японце
Блютус тебе 18 то исполнилось? Что ты уже и на немцах и на японцах поездил, скоро наверно на негров перейдешь
Да и короллы бывают ничего..

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
nanka":d0fqdmz0 сказал(а):
а еслиты про те что годов 80, то ты не видишь дальше своего носа, имхо новых машин уже гораздо больше...
Ну а если ты такой продвинутый, то должен знать что по настоящему новые тачки - это Лексус на 2-х электродвигателях, готовящиеся модели Форда и Фольцвагена на водородных двигателях ( у первого двигатель уже готов и работает на чистой Н2О, второй дорабатывает свой движок и будет работать на Н2О с какими-то присадками) и конечно новый мерс с Сх - 0.19 ( когда у обычных машин около 0.3-0.4). Мы всегда будем на старье ездить и отставать от все, а так что хочешь и что позволяют финансы выбирай.

спелик

Старожил
Хонда уже давно водородомобиль в продажу запустила. Токма стоит дорого!

Верх