а ты в чем находишь не достатки своей авто? :wink:ЁРЫ":oh4l6rbk сказал(а):Кто-то находит недостатки в управлении, в технических характеристиках, а некоторым просто надо придраться к какой-то мелочи ИМХО полная глупость. Если что-то сделано, Значит это так надо!!!
maverick":dor68243 сказал(а):Странный опрос. 4 японцкие машины и одна скандинавская. Что это за сравнение? Каким боком? Не понятно. Subaru, Volvo - это машины среднего европейского уровня. .
спелик":rvgs25yo сказал(а):Если людям охота платить за бренд и левый руль - пусть платят, а я плачу за качество. Тот же ТЮВ тому подтверждение: http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=19707
Дорогой, ты бы не горячился с репликами! Словечки иногда фильтровать надо, а то - хлопотно это!Skrach":1c3u9lpd сказал(а):ненавижу праворульных у.*бан*в.
А ты сравни по опциям, которые присутствуют в авто с левым и правым рулями:CAR_MUSIK":2g76hqi2 сказал(а):Да брось ты,были бы у тебя деньги купил бы японку с нормальным рулем,а так как ты уси...ся и доказывать превосходство правого руля может каждый. Ну скажи чем сборка ,нормального японского авто в Европе отличается от родной в Японии? да ничем, япошки за качеством смотрят не как мы. Исходя из опыта работы на сервисе могу сказать ,что право,что леворульные японские машины посещают СТО одинаково! П.С. Между прочим в ТЮВ обозреваются машины выпущенные для европейского рынка,так что не надо лохматить тут.спелик":2g76hqi2 сказал(а):Если людям охота платить за бренд и левый руль - пусть платят, а я плачу за качество. Тот же ТЮВ тому подтверждение: http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=19707
Да насрать мне на разницу,я покупаю машину ,а не убоище с правым рулем,на котором ездить у нас мягко сказать рискованно.Gena47":u2klksg7 сказал(а):А ты сравни по опциям, которые присутствуют в авто с левым и правым рулями: Японская Корона 1992-96г. и Европейский аналог - Карина Е. Угадай с трех раз, где ты встретишь в комплектации: АКПП, полный эл.пакет,кондиционер, эл. подогрев и складывыние зеркал, задний дворник на седане, обогрев лобового стекла в районе дворников(не воздух), полный привод,... А главное - авто сделанное для себя и, авто - на продажу. Ну и ценник......2-3 штуки американских президентов - разница в пользу японки.
а я других слов не нахожу, постоянно в Питере с ними сталкиваюсьGena47":1240wr1t сказал(а):Дорогой, ты бы не горячился с репликами! Словечки иногда фильтровать надо, а то - хлопотно это!Skrach":1240wr1t сказал(а):ненавижу праворульных у.*бан*в.
Сказал бы я про дебилов на девятках, которых я встречаю... Их намного, очень намного больше чем праворульных. Только зачем всех чесать под одну гребенку, глупо этоSkrach":xily5bu6 сказал(а):ненавижу праворульных у.*бан*в. На волхонском шоссе меня обгонял один, видимо рассчитывал на свой мощный двигатель. Странно, но почему-то он чуть чуть не угодил под колёса, при этом (если б я не затормозил) снёс б бочину мне. - это раз второе на московском, еду по 2ой полосе, а с права едет праворульный дебил и постоянно меня поджимает (постоянно меня в лево стакивал) спецом ехал долго рядом с ним и каждый раз понимал что он нифига не чувствует левую бочину. Третье. Отец рассказывал, что все праворульные любят правый обгон. (зачастую это печально). ПРи повороте направо, один такой праворукий оказался в кювете и был не прав. ВОобщем масса таких случаев. А на счёт зубилизма могу тоже самое сказать и про правоточильных.