Ваше предпочтение:Honda, Mazda, Toyota, Mitsubishi, Subaru ?

Ваше предпочтение

• Honda

Голосов: 0 0,0%
  • Mazda

• Toyota

• Mitsubishi

• Subaru

• Всего проголосовало
    0

Verbatim

Бывалый
хотел проголосовать за тайоту проголосовал за хонду гм
из этих фирм таета!

Verbatim

Бывалый
спелик":3dxnvndv сказал(а):
мерины с бумерами отдыхают, особенно если сравнить цены :lol: http://www.cefiro.ru/forums/download.php?id=507 http://www.cefiro.ru/forums/download.php?id=501 http://www.cefiro.ru/forums/download.php?id=502 цена от 35 до 50 тыс. долларов (естессно в Японии)
с наружи не нравится, в нутри просто супер, хотя и у немцев найдется что противопоставить!

спелик

Старожил
Гость":1r934gpf сказал(а):
Вобщем основные минусы камри: даже у нуловой таеты подвесочка пожоще чем у страренькой ауди, один раз увидел в машине на двери воду, неужели не герметична, хотя может и случайно попала, нету подсветок электроподъемников, довольно неудобно, особенно в ночное время суток, для закрытия капота нужно прилагать довольно большое усилие, вариант просто отпустить не проходит, а что больше всего меня бесит так это мегающие красным цветом лампачки "пристегнуть ремни" и ни как они не гаснут, если не поднять сваю задницу, а самый большой минус в том, что магнитофон не работает без ключа в зажигании, странно как то... А так в целом машина довольно комфортная, хорошая шумоизоляция, в добавок к кожаному салону, акпп, климат контролю и неплохой музыке ощущается бизнес класс.
Если двигатель 2,4 рядный, то шумоизоляция хреновей , чем у Максимы, где сам по себе движок очень тихий. Снаружи камри - очень элегантное создание. Внутри - мне такая архитектура панели не очень нравится - напоминает америкосов. Огромный салон, приятная цена для такой машины. Высокий (в связи с популярностью) интерес угонщиков - это минус. Лампочки "пристегнуть ремни" - дань безопасности, у меня тоже самое. Пристегивайся и всё пройдет :wink:
Подвеска - само собой у новой машины жестче, чем у старья. Есть конечно исключения, но не думаю , что новые А4 А6 будут мягче новой Камри.

Verbatim

Бывалый
2 спелик: да движок 2,4 потише чем на ауди, а на максиме не разу не ездил, не знаю. А насчет угонов, диллер сказал,что камри редко угоняют (так как к ним приезжают за страховкой), в отличии от тех же лексусов, ланд крузеров и прочее. А к подвеске уже привык, и к лампочкам тоже =) А вот магнитофон ето конечно большой минус, ключ должен всегда быть в зажигании и начи не играет

Verbatim

Бывалый
hostt":4tls4rmk сказал(а):
Verbatim":4tls4rmk сказал(а):
ключ должен всегда быть в зажигании и начи не играет
а что - так сложно переделать ??
чтоб трех годичной гарантии потом лишитться? сказали пока гарантия есть лазить самому по машине нельзя!

hostt

Старожил
Verbatim":29z13bva сказал(а):
ну там тоже не дураки сидят...
где ? кто ? ты, наверное думаешь там все профессионалы ?? га-га-га
да переделать под себя так, чтобы потом не увидели даже спецы из экспертного отдела, как два пальца...сам знаешь...
На большинстве станций работают отнюдь не все профи - ходит пара каких-нить "дядь Вась", к которым все бегают за советом, так как нихера не знают в общем, а знают хорошо только пару каких-нибудь узлов, и их не спасает даже то, что они, наверное, ездили на учебу и стажировку, - я перевидал массу всех этих станций и нигде у нас не видел настоящего обслуживания профессионалов - все профессионалы работают на себя, а не на дядю в каких-нибудь гаражах и т.д., но и им не произвести качественного ремонта из-за отсутствия всяких прибамбасов (спец-съемники, диагностическое оборудование и много еще чего), а если такой профи и работает на станции, то тебе нарваться на него будет очень сложно, да и если нарвешься - не думаю, что он сразу кинется проверять, а не лазил ли ты куда-нить - ему проще проехать тебе по ушам, да избавиться поскорее от душного клиента, который, блин, тут приехал со своей гарантией (да и гарантия трехгодичная на что? Если лапочка стоп-сигнала перегорит - тебе её по гарантии поменяют ?? Или у тебя там светодиодные они ?? )
Короче туфта все это - повторюсь - хочешь мучаться - мучайся

Verbatim

Бывалый
2хост: ты наверно не понял, гарантия 3-х годичная на машину, не на отдельную часть, а на всю, а насчет кто там работает - не знаю, все таки фирменный центр, хотя может быть ты прав...
И если лампочка перехорит и если двигатель отвалится все заменят...

hostt

Старожил
а ты проверь - перегорит лампочка - езжай в техцентр и попытайся покачать права :lol:

спелик

Старожил
вот из-за таких заморочек я и предпочитаю ездить на бушных машинах. Платишь немного. Хочешь - обслуживаешь, хочешь- не обслуживаешь. Потеря в стоимости, опять-таки не такая сильная , как у новых авто.

Verbatim

Бывалый
спелик":vxvq20db сказал(а):
вот из-за таких заморочек я и предпочитаю ездить на бушных машинах. Платишь немного. Хочешь - обслуживаешь, хочешь- не обслуживаешь. Потеря в стоимости, опять-таки не такая сильная , как у новых авто.
да, конечно, но новая всетаки ето новая, автомат так не глюкует как на бу, да и вообще даже как то ездится по другому на ней...

ЁРЫ

Старожил
На сколько я знаю в новых машинах во многих не работает аудио система без вставленного ключа зажигания и поворота на I.

Кому это так принципиально, как тут уже сказали меняйте.

Меня например это не раздражает.

Верх