Ваше предпочтение:Honda, Mazda, Toyota, Mitsubishi, Subaru ?

Ваше предпочтение

• Honda

Голосов: 0 0,0%
  • Mazda

• Toyota

• Mitsubishi

• Subaru

• Всего проголосовало
    0

спелик

Старожил
Прохожий":112ep0sc сказал(а):
может стоит тогда присмотреться к жигулям? "пантофф" еще меньше, чем у японцев, :)
Пантоф как-раз больше, чем у японцев. Пацаномобилем восьмерку-девятку называют же.
А вообще-то мне камри новая по интерьеру не нравится. В этом плане максима по-приятнее.
По-большому счету, если сравнивать с большой тройкой , то надо брать Лексус. Хотя в нем тоже сочетание качество-комплектация-цена будет лучше, чем у баварцев, штутгардтцев и ингольштадтцев.
Понтов опять же меньше.

Skrach

Старожил
очень прикольно кататься на лексус RX300 сидишь за рулём, особо не напрягаешься, видишь как рядом едет какой нить дед на копейке или молодой на какой нить старенькой тоёте для того чтобы перестроиться (грубо говоря занять его место) достаточно включить поворот и просто, не глядя в зеркала и на соседнюю машину, начать перестраиваться, следующие рядом, разлетаются как кегли, самое интерестное что никто не сигналит. Прикалывался я так по Питеру ради интереса. Вообщем Прохожий прав, лексус - сплошные понты

Skrach

Старожил
гм, экспериментировал и с тонированной БМВ 5 серии последняя, не сразу, но подвинулся

A

Anonymous

Такой вот же урод меня позавчера чуть об тролейбус не затер :evil:

ЁРЫ

Старожил
Skrach":avphek27 сказал(а):
очень прикольно кататься на лексус RX300
Водителей таких машин называют парашютистами =)) Часто падают с этих лексусов и им подобных машин =))

Skrach

Старожил
ЁРЫ":24q5lacv сказал(а):
Skrach":24q5lacv сказал(а):
очень прикольно кататься на лексус RX300
Водителей таких машин называют парашютистами =)) Часто падают с этих лексусов и им подобных машин =))
эт смотря сколько на грудь принять

ЁРЫ

Старожил
Skrach":9liwt0pn сказал(а):
ЁРЫ":9liwt0pn сказал(а):
эт смотря сколько на грудь принять
Нет это смотря Кто тебя с машины выкидывать будет Так как это один из способов похищения таких автомашин=)

A

Anonymous

вот уже почти как 2 недели пришла наша камри, чтож, при всем моем уважении спелик могу сказать что немец это немец, а японец это японец...
Вобщем основные минусы камри: даже у нуловой таеты подвесочка пожоще чем у страренькой ауди, один раз увидел в машине на двери воду, неужели не герметична, хотя может и случайно попала, нету подсветок электроподъемников, довольно неудобно, особенно в ночное время суток, для закрытия капота нужно прилагать довольно большое усилие, вариант просто отпустить не проходит, а что больше всего меня бесит так это мегающие красным цветом лампачки "пристегнуть ремни" и ни как они не гаснут, если не поднять сваю задницу, а самый большой минус в том, что магнитофон не работает без ключа в зажигании, странно как то...
А так в целом машина довольно комфортная, хорошая шумоизоляция, в добавок к кожаному салону, акпп, климат контролю и неплохой музыке ощущается бизнес класс. Особенно понравились полностью автоматизированные сиденья и то, как закрываются двери в салон, даже если не плотно закрылись можно так сказать "дохлопнуть" не открывая дверь снова.
И плюс нам повизло камри пришла в новой версии, калеса не на 15 а на 16, немного другие задние и передние фары, другой передний бампер, и решетка у капота, в салоне пустое метсо заполнилось выделкой из дерева, вобщем машина очень понравилась и чтобы вы не говорили японцы умеют делать машины...
Конечно скоростные данные не блещут, но таета не для гонок

A

Anonymous

Прохожий":2mlsl4ia сказал(а):
блютуз, чего толку хвастаться папиной машиной? ты заработай сам хотя б на запорожец, потом будешь пальцы гнуть.
я не гну пальцы, но я на машину его папы не гнал фигни, в отличии от него, а на запарожец ещё заработаю, имхо вся жизнь впереди!

Crash

Старожил
Ставлю сотню , что Блютус в форуме долго без бана не проживет :p

A

Anonymous

Crash":2palwk4h сказал(а):
Ставлю сотню , что Блютус в форуме долго без бана не проживет :P
:lol: нууу сотня, за штуку ещё месяц в бане проживу! :wink:

A

Anonymous

Para3it":2qnqnhkf сказал(а):
Дык, следующий раз будет не месяц, а год.
ааа, должно быть ты меня на месяц забанил, слышал что тут даже на неделю за мат банили, а мне месяц так и не понял за что, может быть за то что я geniy ?

SteelRat

Старожил
Кого это на неделю банили за мат? За мат минимум месяц.

Верх