3ло
Старожил
ilpra":1k8ty1yq сказал(а):В общем, 80 % народа фанаты и почитатели ТАЗов....жаль мне вас...
денег дай народу ... будем почитателями хоть Ламборджини ! :twisted:
ilpra":1k8ty1yq сказал(а):В общем, 80 % народа фанаты и почитатели ТАЗов....жаль мне вас...
лучше в теме отпишись, пусть все знают.Bung":2bvkjrdr сказал(а):опять сорри за офтоп Уважаемые владельцы автомобилей форд настоятельно не рекомендую пользоваться услугами ТДВ-авто ул. коммуны д.16 и не дай бог кому-нибудь там купить авто. слова не пустые кому интересно почему так пишите в Л.С.
_Шумахер":3i6oforg сказал(а):ВАЗ 2107,2006 г.в.,1.75 л.,карбюратор, пробег 8 000 км,цвет синий. Тюнинг двигателя. Выдавил 190 км/ч. Минусов куча,планирую создать эксклюзив из классики,затея глупая,но не отступлю.
kir":1pswmio9 сказал(а):минусов куча, но самый большой минус, прокладка между рулём и седлом ну не предназначена классика для гонок, тем более в контексте "сельского" тюнинга. Жаль, большинство это слишком поздно понимают_Шумахер":1pswmio9 сказал(а):ВАЗ 2107,2006 г.в.,1.75 л.,карбюратор, пробег 8 000 км,цвет синий. Тюнинг двигателя. Выдавил 190 км/ч. Минусов куча,планирую создать эксклюзив из классики,затея глупая,но не отступлю.
Чисто таз, так как не испытваю проблем как с ремонтом, как с тюнингом так и вообще со всем целым. =) Грубо говоря, кроме колодок и масла, все запчасти на халяву. Правда пока ничего не ломается. И вообще на иномаре я б не стал летать по ямам и прочей шняге т.к. было б жалко авто, а так нормальная боевая машина, готовая ко всем трудностям этой жизни =)aphrodite":154vcsdu сказал(а):это 80% вынуждены покупать "ТАЗы"ilpra":154vcsdu сказал(а):В общем, 80 % народа фанаты и почитатели ТАЗов....жаль мне вас...
Бочину убрал не я, а ещё до меня =)Kreator":1l0xzico сказал(а):И то что ты бочину убрал, тебе пофиг ?
kir":12xn2idr сказал(а):минусов куча, но самый большой минус, прокладка между рулём и седлом ну не предназначена классика для гонок, тем более в контексте "сельского" тюнинга. Жаль, большинство это слишком поздно понимают_Шумахер":12xn2idr сказал(а):ВАЗ 2107,2006 г.в.,1.75 л.,карбюратор, пробег 8 000 км,цвет синий. Тюнинг двигателя. Выдавил 190 км/ч. Минусов куча,планирую создать эксклюзив из классики,затея глупая,но не отступлю.
alvin":72lxbr5j сказал(а):Ну на счет фанатов и почитателей мне кажется конечно погорячились, скорее просто у народа денег не хватает, чтобы взять нормальную иномарку, т.к. кроме того чтоб её взять её надо еще и обслуживать...
это наверное когда погода хорошая и 5 минут до метро?ilpra":3taj5xzo сказал(а):П.С.: ИМХО пешком, чем на ТАЗе! (даже новом!!!)
Димас,турки просто от счастья прыгают при наличии таких перцев с гольф 3.Skrach":10q8jjxr сказал(а):Это по такой цене оригинальные запчасти? :shock: Улыбнуло. =)
Доказательтства может продемонстрируешь? насчет 190 км\ч?_Шумахер":10q8jjxr сказал(а):ВАЗ 2107,2006 г.в.,1.75 л.,карбюратор, пробег 8 000 км,цвет синий. Тюнинг двигателя. Выдавил 190 км/ч. Минусов куча,планирую создать эксклюзив из классики,затея глупая,но не отступлю.
Объявление":1i883x96 сказал(а):Команде Формула-1 требуется водитель со своим автомобилем