вам нравится Дельфин?

Как вам музыка Дельфина?

• Хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • Нормально.

• Не нравится.

• Не слышал.

• Всего проголосовало
    0

[X-51]Xenus

Старожил
У человека, столько лет сидевшего на наркотиках, хватило мужества слезть с них. Лысиков - это гений, без преувеличения... Гений просто от бога, потому что таких стихов я не слышал ни у кого. Это лучший современный поэт..

Electro_nick

Старожил
Dolphin_Юность.
Ох, не зря Лысиков пропадал всё это время) Ждать конечно пришлось долго, но это того стоило. Альбом - это ураганный по энергетике альтернативный рок(не то, что сейчас модно называть альтернативой) с элементами электроники и неизменными потрясающими текстами. Драм машины, гаражная гитара, шумы... Дельфин клал, на всё то что сейчас делают так называемые альтернативщики. Он клал и на мэйнстрим. Делает что хочет - в результате имеем чуть ли не лучший альбом. Огромное движение вперёд. Объяснять, что это за явление - Дельфин, не буду. Просто музыкант, не продавшийся несмотря ни на что. Своеобразная альтернатива всему тому, что сейчас творится на русской рок-сцене. Он просто делает так, как ему надо и всё. 10/10.
Ключевые треки, тронувшие и наиболее близкие - Кокон, Роботы, R'n'b(ну тут полдела - сумасшедшая гитара), Без Нас.

жЫвое

Старожил
неоднозначно, если честно, слушал довольно много его. Есть отдельные моменты, которые понравились, чисто по своей энергетике понравились. А так, слушаю и такое ощущение складывается, что ничего нового я не слышу, все уже было подобное. Звезду чем то напомнило ,может просто первые разы такие ассоциации идут... С учётом, что Звезда мне понравилась, то и тут слушать можно

olegus

Старожил
Рэпом его тексты были во времена, когда появился трек "Дилер".
Очень нравится песня "Крылья".

Quutamo

Старожил
От песни Снег аж мурашки по коже, и плакать хочется. Офигенская просто!

Верх