вам нравится Дельфин?

Как вам музыка Дельфина?

• Хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • Нормально.

• Не нравится.

• Не слышал.

• Всего проголосовало
    0

Electro_nick

Старожил
Reyst":2x88fk72 сказал(а):
Насчет оффтопа я согласен, извиняюсь... Но, не могу понять насчет Тупака (и большинства других представителей настоящей уличной культуры)!!!
Да и никто не говорит что Дельфин - истинный рэп! Почитай начало темы!!! Я не ругаю нигеров, просто их музыка отличается от Дельфина.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

2sn1ff Назови песню - объясню её смысл.

Reyst

Старожил
Я тя вообще-то не про Андрея спрашивал!!! Не уходи от темы...
У тя не очень адекватное мнение о рэпе, как таковом...

Electro_nick

Старожил
Reyst":3tuw8zut сказал(а):
И посмотрел бы я на тебя, если бы ты родился, скажем, в Бруклине... Да ты бы там и до совершеннолетия не дожил, сломался...
Этого уже не проверить, т.к. я совершеннолетний это раз.
У нас места и похуже есть, это два.
До шоубизнеса у тупака было много меньше понтов.

Reyst

Старожил
Например?
Он один из немногих рэперов, который действительно оставался человеком и не гнался ни за какими понтами...

Насчет мест похуже- ты просто не знаешь NY...

Electro_nick

Старожил
Эту песню он посвятил жене. Он говорит о том, что незваисимо от того, что с ними случится, они всё равно будут вместе.
"Всё что мы есть - вода"
Молекулы воды всегда вместе и держат друг друга. Ну ты конечно и щас ничего не понял...

Reyst

Старожил
И давайте не будем оффтопить.
Каждый останется при своем мнении, каким бы оно ни было...

Но, Electro_nick, ты всеравно не прав (хотя-бы насчет 2Pac'a)...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Electro_nick":2wozqjl7 сказал(а):
Эту песню он посвятил жене. Он говорит о том, что незваисимо от того, что с ними случится, они всё равно будут вместе.
"Всё что мы есть - вода"
Молекулы воды всегда вместе и держат друг друга. Ну ты конечно и щас ничего не понял...
Давай, скажи еще невозможно расщепить молекулу воды...

Ссори, что совсем не в тему, не сдержался...

sn1ff

Старожил
Electro_nick":a42ulc2h сказал(а):
"Всё что мы есть - вода"
Да понял... Глубоко это слишком, не считаешь?

Electro_nick

Старожил
Reyst":1b0gnucc сказал(а):
И давайте не будем оффтопить. Каждый останется при своем мнении, каким бы оно ни было... Но, Electro_nick, ты всеравно не прав (хотя-бы насчет 2Pac'a)...
Да, я за. Каждый по своему прав, тем более что мы уже не заметили что занимаемся сизифовым трудом - спорим о вкусах. :?

*Wolverine*

Старожил
sn1ff":1nrkdpjy сказал(а):
2*Wolverine* Какая разница, кто что слушает? Я могу и Аллу Пугачеву слушать, но иметь четкое и вполне обоснованное мнение о Дельфине.
ну и слушай себе наздоровье просто это и музыкой то не называеться, а как человек может судить музыку если он ее попросту не слышал ? я непонимаю

по теме очень нравяться песни Весна, Надежда, Любовь, Тишина, серебро и куча других

P.S> очень понравился след.пост где написали про
не стоит путать божый дар с яичницей :wink:
P.P.S> будущие мамы хвастайтесь телами =))))

sn1ff

Старожил
Я слышал!!! :evil: Сколько уже повторять можно!!!

*Wolverine*

Старожил
sn1ff":z2uv8rkm сказал(а):
Я слышал!!! :evil: Сколько уже повторять можно!!!
послушай повнимательнее и возможно тогда тебе откроеться нечто иное, то что ты не услышал с первого раза :wink:
Reyst":z2uv8rkm сказал(а):
Насчет мест похуже- ты просто не знаешь NY...
ага а ты видимо там и родился =) чесно сказать по тебе похоже :lol:

pinkmilk

Участник
слушаю,нравится имидж меня его неволнует .И по каким каналам его крутят и в каких колличествах тоже.И сравнивать его с кем то бесполезно. жжет мужик чего врать)

Electro_nick

Старожил
Reyst":293gjwi5 сказал(а):
Давай, скажи еще невозможно расщепить молекулу воды... Ссори, что совсем не в тему, не сдержался...
ПАааарень! Это не научный диспут! Я смысл sn1ff У объяснял.

A

Anonymous

Любимые темы - убийца, я люблю людей, дИЛЛЕР.
Последний альбом - однозначно лажа - опопсел дельфин...

X-Spirit

Старожил
LENINn":3b1r6rwk сказал(а):
Любимые темы - убийца, я люблю людей, дИЛЛЕР. Последний альбом - однозначно лажа - опопсел дельфин...
Гы! наш человек,хотя опопсел или нет скажем после следующего альбома, может просто повзраслел совсем!
а вообще Дельфин один из лучших поэтов современности, знаком с его творчеством лет 8, и всегда он был в тему! самые лучшие и остросоциальные темы содержаться на двух первых альбомах, отличные вещи в Дубовом Гаайъ, тему со Спиралями и тд Непонятно тока почему его называют реппером, если он вообще не поддается классификации и сравнению, его просто не с кем сравнивать! Я лично не раз бывал на его сольниках -очень гармоничный человек.
И мне искренне жаль людей которые пытаются его опустить: бедные потребители дешевой попсы, спидозно-колбасного фуфла и прочего "позитива", они не видят дальше своего носа!

P.S. Ты говоришь, что лучше меня,
Но что жизнь свою бы также не прожил,
А я бы прожил, потому что одна она у меня,
Все это мое последнее слово!

A

Anonymous

А и ещё "Я-дождь" у дубового гаайъя

X-Spirit

Старожил
LENINn":sv5ysnyx сказал(а):
А и ещё "Я-дождь" у дубового гаайъя
А на самом деле 9 из 10 всех его песен, так или иначе применимы в определенный момент жизни и морального состояния. Тема "Мой мир" несправедливо забыта, очень актуальная тема в нашем волчьем обществе!

Electro_nick

Старожил
2X-Spirit
А Дверь, Глаза, Один на Один - по моему тоже отличные темы.

ELIXIR

Старожил
Мне больше нравится Тишина, Романс, Любовь, Глаза, МДМА, Серебро ну и Дельфин.

Верх