вам нравится Дельфин?

Как вам музыка Дельфина?

• Хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • Нормально.

• Не нравится.

• Не слышал.

• Всего проголосовало
    0

Nbd

Старожил
Постоянно слушаю ранние альбомы, да его общий с группой A.P.H. проект "Дубовый Гаайъ". Так что более чем положительно.

Опять понеслась эта муть про рэп/хип хоп... Дельфин прежде всего отличный поэт, а никакой не рэпер, и его творчество должно восприниматься соответственно.

A

Anonymous

Nobody":1i2dlx8o сказал(а):
Постоянно слушаю ранние альбомы, да его общий с группой A.P.H. проект "Дубовый Гаайъ". Так что более чем положительно. Опять понеслась эта муть про рэп/хип хоп... Дельфин прежде всего отличный поэт, а никакой не рэпер, и его творчество должно восприниматься соответственно.

+1

Frаnk

Старожил
Так я 4то то так и не понял, с какой целью тема создана :?: :?

sn1ff

Старожил
Меня тут похоже неправильно поняли.. Я ни в каком случае не опускаю Дельфина, просто таково моё мнение о нём. Насчет поэта. Извини, но мне так не кажется. Поэт не только вкладывает смысл в строки, он работает с образами, стихотворной формой и т.д.Честно говоря я у дельфина этого не слышал. А вообще я могу очень сильно ошибаться.
Имхо, о вкусах не спорят

sormi

Старожил
я люблю людей , вполне достойная песня ...
ну и мальчишник соответственно ...

A

Anonymous

отличное млекопитающее...говорять что по уровню развития почти достигает человеческого=)

*Wolverine*

Старожил
как о дельфине могут судить мальчики слушающие Лигалайз ??? :shock: :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
Один из лучших представителей современной рос.сцены.Отличные тексты.Странно,что в них может быть не понятного,вероятней всего,плохо слушали просто.
Кто говорит,что у дельфина нет стихов послушайте песню - надежда.
Может в плане музыки всё убога...но тексты...почти любой на глубине резкости маленький шедевр.

Gpuxa

Старожил
А дельфин случаем не эмо? Мне он не нравится уже очень давно. Не понимаю людей, которые слушая его песни говорят, что они избавляют от депрессии, слушая его песни.. не слушаю :\

only

Старожил
Gpuxa":dqqxrvjf сказал(а):
А дельфин случаем не эмо? Мне он не нравится уже очень давно. Не понимаю людей, которые слушая его песни говорят, что они избавляют от депрессии, слушая его песни.. не слушаю :\
)))))))....... хахахюююююю хорошо постебал эмо) 5б

ну уж настроение им точно не поднять. это полный бред

БеZ'<Б>

Старожил
Bananas":ehfwi8fh сказал(а):
Frаnk":ehfwi8fh сказал(а):
Терпеть немогу эти вопли наркомана... ( А с какой целью создана данная тема?)
по посту видно что человек не слушал и не знает... помойму дельфин это более чем хорошо...это один из самых талантливых людей в современной России....кстати я его на нем не подвисаю так что мнение можно считать объективным.....просто он вне стилей...я знаю очень много людей каждый в отдельности висит в своем направлении но дельфин всем нра...удивлен что тут не так)) либо люди не достаточно знакомы с творчеством, а слышали только чтото, либо совсем уткнулись на каком нибуть отдельном митале и другого восприять не в состоянии... но хоть с тем что он реально мега талантлив надеюсь никто не поспорит... P.S. интересная ситуация котороя внесла свой вклад в моё уважение к этому человеку случилась на Сникерс урбании....он там играл....и во время не помню какой песни с ним пела вся толпа....я посмотрел по сторонам а там и скейтеры и рэпаки и панки приперлись и хулиганы ну ваще разношерстный народ никак ничем между собой не связанный и все они пели....он реально объединяет...воттак...такое вот отличие от многих узкоспециальных направлений... и после его песен кстати врятли захочеца принимать наркотики

хм а вот меня наоборот послушав его только на это и тянет.
:shock: А впринципе перень тот еще талант. Очень ра3носторонне ра3ветый.

Electro_nick

Старожил
Frаnk":2p2k1akt сказал(а):
Терпеть немогу эти вопли наркомана... ( А с какой целью создана данная тема?)
Лучше так не пости. Открывается то, что у тебя не то чтобы плохой музыкальный вкус, он просто наверное спрятался в глубину мозга. Тех, кто судят по исполнителю по одной песне или вообще не услышав его можно просто попросить не писать - всем и так будет понятно, что ты не разбираешься в музыке. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

only":2p2k1akt сказал(а):
ну уж настроение им точно не поднять. это полный бред
А никто и не просит поднимать настроение. Он пишет музыку из души, а не для услаждения твоего слуха. Так и должен делать настоящий музыкант.

Добавлено спустя 57 секунд:

*Wolverine*":2p2k1akt сказал(а):
как о дельфине могут судить мальчики слушающие Лигалайз ??? :shock: :lol:
+1.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Reyst":2p2k1akt сказал(а):
Когда депрессия то лучше слушать Михея/2Pac'a/L. Armstronga... У них хотя-бы смысл есть...
Парень, тебе уши отрубили? Уж где-где а в музыке Дельфина он есть. Ты опять же, как и многие постившие здесь не слушал его.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Reyst":2p2k1akt сказал(а):
Да ну!!! Скажи, он еще серьезнее Шакура!!??
Дельфин в отличие от ШАкура никогда не резал понты.

Reyst

Старожил
To Electro_nick
Слушал, слушал... Не слушал, не писал-бы.
И где-же смысл!? В непонятных метафорах, банальных гиперболах и др. ужасающих средствах выразительности? Вряд-ли...
И что вы хотите от человека, который поет про наркотики...

И КОГДА-ЖЕ ТУПАК "РЕЗАЛ ПОНТЫ"!!!???

sn1ff

Старожил
2Electro_nick
Шакур не "резал понты". Это раз
Скажи любую песню и идею и мысл, который Дельфин вложил в неё. Это два
2*Wolverine*
Какая разница, кто что слушает? Я могу и Аллу Пугачеву слушать, но иметь четкое и вполне обоснованное мнение о Дельфине.

Electro_nick

Старожил
sn1ff":1wk4939j сказал(а):
Он должен на нормального человека походить! А не на тех, кто пьет дешевый портвейн и шыряется понемногу...
Блин чо за бред, парень?! У него нет не грамма понтов, и выглядит он куда как круче нигеров, швыряющих пальцы в лицо друг другу. Он не такой как все ,идёт против системы. А нигеры гнут пальцы и гонятся за бабками(уж если про них разговор пошёл).
Вообщем хватить оффтопить, посмотрите начало темы!

Reyst

Старожил
Насчет оффтопа я согласен, извиняюсь...

Но, не могу понять насчет Тупака (и большинства других представителей настоящей уличной культуры)!!!

И посмотрел бы я на тебя, если бы ты родился, скажем, в Бруклине...
Да ты бы там и до совершеннолетия не дожил, сломался...

Electro_nick

Старожил
sn1ff":8omlciku сказал(а):
2Electro_nick Шакур не "резал понты".Скажи любую песню и идею и мысл, который Дельфин вложил в неё. Это два .
Блин парень, я не виноват что ты не вслушиваешься в слова. А 2pac как только появился по МТВ начал резать понты. Посмотри любую программу с его участием.

sn1ff

Старожил
Electro_nick":16175ylf сказал(а):
sn1ff":16175ylf сказал(а):
Он должен на нормального человека походить! А не на тех, кто пьет дешевый портвейн и шыряется понемногу...
Блин чо за бред, парень?! У него нет не грамма понтов, и выглядит он куда как круче нигеров, швыряющих пальцы в лицо друг другу. Он не такой как все ,идёт против системы. А нигеры гнут пальцы и гонятся за бабками(уж если про них разговор пошёл). Вообщем хватить оффтопить, посмотрите начало темы!
гыгыгы, молодец, шаблон про рэп выучил на "отлично"!!
Ты мне так и не ответил про песню и смысл к ней

G00K

Старожил
иногда слушаю, отличная музыка, героиновая лирика тоже местами ничего.

Верх