Nobody":1i2dlx8o сказал(а):Постоянно слушаю ранние альбомы, да его общий с группой A.P.H. проект "Дубовый Гаайъ". Так что более чем положительно. Опять понеслась эта муть про рэп/хип хоп... Дельфин прежде всего отличный поэт, а никакой не рэпер, и его творчество должно восприниматься соответственно.
)))))))....... хахахюююююю хорошо постебал эмо) 5бGpuxa":dqqxrvjf сказал(а):А дельфин случаем не эмо? Мне он не нравится уже очень давно. Не понимаю людей, которые слушая его песни говорят, что они избавляют от депрессии, слушая его песни.. не слушаю :\
Bananas":ehfwi8fh сказал(а):по посту видно что человек не слушал и не знает... помойму дельфин это более чем хорошо...это один из самых талантливых людей в современной России....кстати я его на нем не подвисаю так что мнение можно считать объективным.....просто он вне стилей...я знаю очень много людей каждый в отдельности висит в своем направлении но дельфин всем нра...удивлен что тут не так)) либо люди не достаточно знакомы с творчеством, а слышали только чтото, либо совсем уткнулись на каком нибуть отдельном митале и другого восприять не в состоянии... но хоть с тем что он реально мега талантлив надеюсь никто не поспорит... P.S. интересная ситуация котороя внесла свой вклад в моё уважение к этому человеку случилась на Сникерс урбании....он там играл....и во время не помню какой песни с ним пела вся толпа....я посмотрел по сторонам а там и скейтеры и рэпаки и панки приперлись и хулиганы ну ваще разношерстный народ никак ничем между собой не связанный и все они пели....он реально объединяет...воттак...такое вот отличие от многих узкоспециальных направлений... и после его песен кстати врятли захочеца принимать наркотикиFrаnk":ehfwi8fh сказал(а):Терпеть немогу эти вопли наркомана... ( А с какой целью создана данная тема?)
Лучше так не пости. Открывается то, что у тебя не то чтобы плохой музыкальный вкус, он просто наверное спрятался в глубину мозга. Тех, кто судят по исполнителю по одной песне или вообще не услышав его можно просто попросить не писать - всем и так будет понятно, что ты не разбираешься в музыке. :shock:Frаnk":2p2k1akt сказал(а):Терпеть немогу эти вопли наркомана... ( А с какой целью создана данная тема?)
А никто и не просит поднимать настроение. Он пишет музыку из души, а не для услаждения твоего слуха. Так и должен делать настоящий музыкант.only":2p2k1akt сказал(а):ну уж настроение им точно не поднять. это полный бред
+1.*Wolverine*":2p2k1akt сказал(а):как о дельфине могут судить мальчики слушающие Лигалайз ??? :shock: :lol:
Парень, тебе уши отрубили? Уж где-где а в музыке Дельфина он есть. Ты опять же, как и многие постившие здесь не слушал его.Reyst":2p2k1akt сказал(а):Когда депрессия то лучше слушать Михея/2Pac'a/L. Armstronga... У них хотя-бы смысл есть...
Дельфин в отличие от ШАкура никогда не резал понты.Reyst":2p2k1akt сказал(а):Да ну!!! Скажи, он еще серьезнее Шакура!!??
Блин чо за бред, парень?! У него нет не грамма понтов, и выглядит он куда как круче нигеров, швыряющих пальцы в лицо друг другу. Он не такой как все ,идёт против системы. А нигеры гнут пальцы и гонятся за бабками(уж если про них разговор пошёл).sn1ff":1wk4939j сказал(а):Он должен на нормального человека походить! А не на тех, кто пьет дешевый портвейн и шыряется понемногу...
Блин парень, я не виноват что ты не вслушиваешься в слова. А 2pac как только появился по МТВ начал резать понты. Посмотри любую программу с его участием.sn1ff":8omlciku сказал(а):2Electro_nick Шакур не "резал понты".Скажи любую песню и идею и мысл, который Дельфин вложил в неё. Это два .
гыгыгы, молодец, шаблон про рэп выучил на "отлично"!!Electro_nick":16175ylf сказал(а):Блин чо за бред, парень?! У него нет не грамма понтов, и выглядит он куда как круче нигеров, швыряющих пальцы в лицо друг другу. Он не такой как все ,идёт против системы. А нигеры гнут пальцы и гонятся за бабками(уж если про них разговор пошёл). Вообщем хватить оффтопить, посмотрите начало темы!sn1ff":16175ylf сказал(а):Он должен на нормального человека походить! А не на тех, кто пьет дешевый портвейн и шыряется понемногу...