Валл*И

Серёга

Старожил
Валл*И (Wall*E, 2008).
WALL.jpg

Режиссёр - Эндрю Стэнтон.
Жанр - сверхъвысокобюджетный 3D-мульт от Pixar.
IMDB (на данный момент самый высоко оценённый критиками фильм года) - 9.1/10 :shock: :shock: :shock:
1-е место по кассовым сборам в Штатах за минувший уик-энд :!: :!: :!:
Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Его размеренное существование, которое разнообразит лишь хобби по собиранию разных оставшихся после людей любопытных штучек, переменится, когда ВАЛЛ*И встретит робота нового поколения по имени Ева, которая прилетела для изучения брошенной планеты. Ева вскоре откроет, что деятельность ВАЛЛ*И имеет непосредственно отношение к будущему всего человечества и отправляется доложить о результатах экспедиции людям, ожидающим вестей о том, можно ли возвращаться на Землю. В это же время ВАЛЛ*И бросается на поиски новой знакомой, и это путешествие приведет его к череде невероятных событий, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев.

--------------------------------

смотрим и обсуждаем :p
говорят, несмотря на то что главные действующие лица - роботы, это самая романтичная история, какую можно было наблюдать в кино за последние несколько лет... :eek:
в финале же народ советует запастить платочками :roll:

alvic

Старожил
Изрядно потрепанный №5 из "Короткого замыкания" ))
1.jpg

QX

Старожил
2alvic

откуда скрин? из этого мульта :shock:

Серёга

Старожил
Дмитрий Пучков":coe0mlfq сказал(а):
Вчера посмотрел м/ф Валл-И. Валл-И - мега-мультик. Пиксар в который раз выдал шедевр, смотреть обязательно.
тру
один из лучших мультфильмов что я видел вообще
непременно буду брать на Blu-Ray

SWORDFISH

Старожил
ВАЛЛ·И / WALL·E TS
Информация о фильме
Название: ВАЛЛ·И
Оригинальное название: WALL·E
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм
Режиссер: Эндрю Стэнтон
В ролях: Бен Бертт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Наджими, Сигурни Уивер

Выпущено: США, Pixar Animation Studios
Продолжительность: 01:28:37
Озвучивание: Дублированное
Файл:
Формат: XviD
Качество: TS
Видео: 964 kb/s, 640x272
Аудио: АС3, 128 kb/s
Размер: 696 MB

Nizkii

Старожил
Совершенно не понравилось. Местами не доработанный сюжет, да и вапще смотреть про роботов было не интересно и скушно. Кунфуйская панда имхо в разы лучше.

alvic

Старожил
В Победе:
10 июля – 15, 17, 19, 21
11-16 июля – 13, 15, 17, 19, 21

Надо будет заглянуть.

TIM

Старожил
Парадокс, но мультик похоже нравится в большей степени поколению "постарше" :roll:

Nizkii

Старожил
TIM":3sisu5ql сказал(а):
Парадокс, но мультик похоже нравится в большей степени поколению "постарше" :roll:
Дадада, будто там есть что философское что поколени.ю "помлачше" не понять. Я думаю просто на вкус и цвет товарища нет. Вот что ты там такого увидел как в шедевре?

TIM

Старожил
Nizkii":140chkfy сказал(а):
Дадада, будто там есть что философское что поколени.ю "помлачше" не понять. Я думаю просто на вкус и цвет товарища нет. Вот что ты там такого увидел как в шедевре?
Банально, но "Все"

Серёга

Старожил
вчера в кино пересмотрел
заметил миллион новых деталей, которые упустил в экранке
думаю, на Blu-Ray вообще детальность будет зашкаливать
а мульт действительно шедевр... так трогательно :) :oops:

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Посмотрел вчера в "Победе". Отличный мультфильм, очень доволен просмотром. Даже не заметил, как прошло время.

genjke

Старожил
Nizkii":3n5is54h сказал(а):
Совершенно не понравилось. Местами не доработанный сюжет, да и вапще смотреть про роботов было не интересно и скушно. Кунфуйская панда имхо в разы лучше.
+1

hostt

Старожил
Кому нужен угарный мультик Presto, который перед демонстрацией фильма в кинотеатре показывают, про волшебника, зайца, шляпу и морковку см. у меня аплоде :wink:

Верх