A
Anonymous
+1alvic":25kjo4gj сказал(а):Отличный мульт, душевный. Pixar порадовал.
Очень понравился. и душевный, и юмор есть, и сюжет не из пальца высосан, вобщем смотреть всем! =)
+1alvic":25kjo4gj сказал(а):Отличный мульт, душевный. Pixar порадовал.
А, возможно, это ты не шаришьNizkii":90wu1ux6 сказал(а):Проанализировав факты и конструктивно рассмотрев все "за" и "против" я понел, что вы не шарите. :shock:
мне казалось, что в свое время Король Лев был шедевром :roll:[FRY сказал(а):":1rg6egul]Имхо обычный мульт, не особо-то смешной и не шибко интересный, а ля - король лев и всё такое.. не сакс, но и не шедевр )
Харэ гнать на Короля льва, он жжет. :xNizkii":1vqkqbq2 сказал(а):Он имеет ввиду Валли на уровне КЛ.
ну раз уровень КЛ - шедевр, то и валл-и тоже шедеврNizkii":3sx6syzs сказал(а):Он имеет ввиду Валли на уровне КЛ.
[FRY сказал(а):":3ihztvpr]не отстой, всё вроде качественно, но не цепляет
Exler":3ihztvpr сказал(а):...Вполне понимаю тех, кто этот мультик считает просто-таки шедевром. Тут все дело в малюсеньком крючочке - зацепит или не зацепит. Если зацепит, то вы будете смотреть этот фильм затаив дыхание, нервно смахивая слезу, предательски вскипающую в уголке глаз. Если не зацепит, то все равно посмотрите не без удовольствия, однако, слушая бурные восторги некоторых зрителей, будете несколько недоумевать - с чего это они так распалились...
Странно... А я считаю, что мультик вовсе даже не детский, и, собственно, поэтому "похоже нравится в большей степени поколению "постарше" (с) (за редким исключением)[FRY сказал(а):":38zpajkd]Валли - семейный/детский мульт, хороший, красивый, но имхо для моего старпёрского возраста уже несколько (пожалуй даже сильно) не интересный :)
+1Setik":2mhuc0yq сказал(а):Подпишусь за шедевр. Давно таких мультиков не было..
нет, рипа нетуNizkii":40x3mtvm сказал(а):Мб в инете все-ткаи лежит rip а не scr?