Валл*И

A

Anonymous

alvic":25kjo4gj сказал(а):
Отличный мульт, душевный. Pixar порадовал.
+1
Очень понравился. и душевный, и юмор есть, и сюжет не из пальца высосан, вобщем смотреть всем! =)

Nizkii

Старожил
Проанализировав факты и конструктивно рассмотрев все "за" и "против" я понел, что вы не шарите. :shock:

A

Anonymous

Nizkii":90wu1ux6 сказал(а):
Проанализировав факты и конструктивно рассмотрев все "за" и "против" я понел, что вы не шарите. :shock:
А, возможно, это ты не шаришь :)

[FRY]

Старожил
Имхо обычный мульт, не особо-то смешной и не шибко интересный, а ля - король лев и всё такое..
не сакс, но и не шедевр )

Артур

Старожил
[FRY сказал(а):
":1rg6egul]Имхо обычный мульт, не особо-то смешной и не шибко интересный, а ля - король лев и всё такое.. не сакс, но и не шедевр )
мне казалось, что в свое время Король Лев был шедевром :roll:

Druid

Старожил
Вчера смотрел в Победе - мультик очень понравился. Сюжет, анимация, графика - всё на высоте.
Тем не менее "Король - лев" - это легенда Диснеевской мультипликации. Сейчас другое поколение.

[FRY]

Старожил
Такие легенды каждый год выходят пачками из под конвеера Диснея )
Валли - семейный/детский мульт, хороший, красивый, но имхо для моего старпёрского возраста уже несколько (пожалуй даже сильно) не интересный :)
Лайн Кинг - классика, я просто так его вплёл в сравнение. В то время это было круто, ясен пень..
Наверное не удачно сравнил, скорее что-то типа Суперсемейки - не отстой, всё вроде качественно, но не цепляет.
(фанаты суперсемейки, нападаем! :) )

ps: а вот короткий мульт, что крутят в кинотеатре перед Валли, прошу меня извенить - просто отстой! Красивый, динамичный, оригинальный, но сакьсь..

Серёга

Старожил
[FRY сказал(а):
":3ihztvpr]не отстой, всё вроде качественно, но не цепляет
Exler":3ihztvpr сказал(а):
...Вполне понимаю тех, кто этот мультик считает просто-таки шедевром. Тут все дело в малюсеньком крючочке - зацепит или не зацепит. Если зацепит, то вы будете смотреть этот фильм затаив дыхание, нервно смахивая слезу, предательски вскипающую в уголке глаз. Если не зацепит, то все равно посмотрите не без удовольствия, однако, слушая бурные восторги некоторых зрителей, будете несколько недоумевать - с чего это они так распалились...

Tigeriss

Старожил
[FRY сказал(а):
":38zpajkd]Валли - семейный/детский мульт, хороший, красивый, но имхо для моего старпёрского возраста уже несколько (пожалуй даже сильно) не интересный :)
Странно... А я считаю, что мультик вовсе даже не детский, и, собственно, поэтому "похоже нравится в большей степени поколению "постарше" (с) (за редким исключением)

Setik

Участник
Подпишусь за шедевр. Давно таких мультиков не было..

Пиротехник

Старожил
ВАЛЛ·И / WALL·E

Название: ВАЛЛ·И
Оригинальное название: WALL·E
Год выхода: 2008
Выпущено: США, Pixar Animation Studios
Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм
Режиссер: Эндрю Стэнтон
В ролях: Бен Бертт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Наджими, Сигурни Уивер

О фильме:
Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

IMDB 8.7/10 (66,386 votes) / Top 250: #29

Формат: XviD
Качество: DVDScr
Видео: 745 kb/s, 632x264
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) // MP3, 128 kb/s (2 ch)
Перевод / Озвучивание: Профессиональный (двухголосный)
Продолжительность: 01:36:59
Размер: 700 MB

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/=NEW_4=/ВАЛЛ·И - WALL·E (2008) DVDScr.avi

Вложения

• WALL·E.jpg
    WALL·E.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 44

gram

Старожил
ты, "добрый человек", его пережал что-ли под 700 метров? в инете лежит размером в два раза большим и с в два раза большим битрейтом

Серёга

Старожил
Nizkii":40x3mtvm сказал(а):
Мб в инете все-ткаи лежит rip а не scr?
нет, рипа нету
и будет не очень скоро (середина ноября примерно)
но я бы советовал дождаться...
а ещё лучше в HD, ибо есть на что полюбоваться

Верх