A
Anonymous
Создал опрос.
спелик":2sow8ple сказал(а):ГУЛАГ ,Соловки , штрафроты. За каждый колосок-по году в тюрьме. "Грамотный" правитель,ничего не скажешь. Зато слюнтяям всяким хорошо.Обидел кто-то - сразу донос и нет обидчика...
Я то же отношусь к ним положительно,но вот при сталине туда мог попасть(и попадали) совершенно невиновный человек(опять же по доносу).Отец_Филарет":i9nwfpee сказал(а):ГУЛАГ изобретение троцкого, как и соловки. Кстати большинство ветеранов 87 процентов по проведенному ВЦИОМ опросу оценили наличие штрафрот положительно и как безуловную необходимость. Съел?спелик":i9nwfpee сказал(а):ГУЛАГ ,Соловки , штрафроты. За каждый колосок-по году в тюрьме. "Грамотный" правитель,ничего не скажешь. Зато слюнтяям всяким хорошо.Обидел кто-то - сразу донос и нет обидчика...
Я то же отношусь к ним положительно,но вот при сталине туда мог попасть(и попадали) совершенно невиновный человек(опять же по доносу). Съел?
а терь умнож, и получишь что в лагерях было гораздо меньше, а не столько сколько пишет предатель соЛЖЕницын.Отец_Филарет":2f34uf68 сказал(а):Ну так ичто, Сталин что отвечал за всех местных партократов посаженных еще Лениным и Троцким? Он прост оне успевал отслеживать предателей. Кстати мы проводили опрос, выбрали 20 знакомых человек, которые опросили около 200 своих родтсвенников, итого 4000 человек, в лагере у них было только 8 человек на 4000 тысячи.Я то же отношусь к ним положительно,но вот при сталине туда мог попасть(и попадали) совершенно невиновный человек(опять же по доносу). Съел?
Большинство сажали и гноили семьями. Поэтому и родственников живых не было.Некому сейчас отвечать.Отец_Филарет":2opdn6f6 сказал(а):Ну так ичто, Сталин что отвечал за всех местных партократов посаженных еще Лениным и Троцким? Он прост оне успевал отслеживать предателей. Кстати мы проводили опрос, выбрали 20 знакомых человек, которые опросили около 200 своих родтсвенников, итого 4000 человек, в лагере у них было только 8 человек на 4000 тысячи.Я то же отношусь к ним положительно,но вот при сталине туда мог попасть(и попадали) совершенно невиновный человек(опять же по доносу). Съел?
спелик":uxb91m17 сказал(а):Большинство сажали и гноили семьями. Поэтому и родственников живых не было.Некому сейчас отвечать.Отец_Филарет":uxb91m17 сказал(а):Ну так ичто, Сталин что отвечал за всех местных партократов посаженных еще Лениным и Троцким? Он прост оне успевал отслеживать предателей. Кстати мы проводили опрос, выбрали 20 знакомых человек, которые опросили около 200 своих родтсвенников, итого 4000 человек, в лагере у них было только 8 человек на 4000 тысячи.Я то же отношусь к ним положительно,но вот при сталине туда мог попасть(и попадали) совершенно невиновный человек(опять же по доносу). Съел?
спелик":1za730xr сказал(а):Объясняю: Ты- враг народа ,тебя под расстрел и всю твою семью то же. Тогда какие в жопу родственники у тебя останутся через 60 лет? Воскреснут что ли? Т.е. оставшихся в живых родственников "врагов народа" очень мало . И поэтому опрос неграмотен. И где ты сейчас у себя 200 родственников откопаешь? Средняя рождаемость допустим 2 ребенка. один человек в 40-вом производит 2х. Те в шестидесятом 4х. Те в свою очередь в 80-м 8-х. Итого в живых: 1+2+4+8=15. Какие 200? Не выдумывай пожалуйста !!!
Чушь-не чушь сейчас не проверишь. Может 2 млн.- а может 40 млн.Отец_Филарет":va3evwz7 сказал(а):То что ты сказал бред. Никогда не расстреливали семьями, это было редко. Обычно просто враг народа под расстерел -- в тюрьму семья вот и все. Так что сказанное тобой чушь. В лагерях было 2 млн человек. расстреляно 800 тыс. это немного.спелик":va3evwz7 сказал(а):Объясняю: Ты- враг народа ,тебя под расстрел и всю твою семью то же. Тогда какие в жопу родственники у тебя останутся через 60 лет? Воскреснут что ли? Т.е. оставшихся в живых родственников "врагов народа" очень мало . И поэтому опрос неграмотен. И где ты сейчас у себя 200 родственников откопаешь? Средняя рождаемость допустим 2 ребенка. один человек в 40-вом производит 2х. Те в шестидесятом 4х. Те в свою очередь в 80-м 8-х. Итого в живых: 1+2+4+8=15. Какие 200? Не выдумывай пожалуйста !!!
спелик":3rhx822y сказал(а):Чушь-не чушь сейчас не проверишь. Может 2 млн.- а может 40 млн. Может 800000-а может 5 млн. Ты что бог? А насчет 200 родственников я прав оказался? Никакие,бля, теории не опровергнут моего вышеуказанного расчета.Отец_Филарет":3rhx822y сказал(а):То что ты сказал бред. Никогда не расстреливали семьями, это было редко. Обычно просто враг народа под расстерел -- в тюрьму семья вот и все. Так что сказанное тобой чушь. В лагерях было 2 млн человек. расстреляно 800 тыс. это немного.спелик":3rhx822y сказал(а):Объясняю: Ты- враг народа ,тебя под расстрел и всю твою семью то же. Тогда какие в жопу родственники у тебя останутся через 60 лет? Воскреснут что ли? Т.е. оставшихся в живых родственников "врагов народа" очень мало . И поэтому опрос неграмотен. И где ты сейчас у себя 200 родственников откопаешь? Средняя рождаемость допустим 2 ребенка. один человек в 40-вом производит 2х. Те в шестидесятом 4х. Те в свою очередь в 80-м 8-х. Итого в живых: 1+2+4+8=15. Какие 200? Не выдумывай пожалуйста !!!
Вот он и п...т ,что мало сажали и убивали,чтобы не огрести.Отец_Филарет":2lslusqa сказал(а):поверь своего деда я знаю. получше чем ты. а руководители его уже давно почили в бозе. тем более он сам был руководитель.
спелик":owbg7ozf сказал(а):Вот он и п...т ,что мало сажали и убивали,чтобы не огрести.Отец_Филарет":owbg7ozf сказал(а):поверь своего деда я знаю. получше чем ты. а руководители его уже давно почили в бозе. тем более он сам был руководитель.
Cмотрящий":rxo0sk9o сказал(а):А кем был твой второй дед?
Отец_Филарет":3f23ast0 сказал(а):То что ты сказал бред. Никогда не расстреливали семьями, это было редко. Обычно просто враг народа под расстерел -- в тюрьму семья вот и все. Так что сказанное тобой чушь. В лагерях было 2 млн человек. расстреляно 800 тыс. это немного.спелик":3f23ast0 сказал(а):Объясняю: Ты- враг народа ,тебя под расстрел и всю твою семью то же. Тогда какие в жопу родственники у тебя останутся через 60 лет? Воскреснут что ли? Т.е. оставшихся в живых родственников "врагов народа" очень мало . И поэтому опрос неграмотен. И где ты сейчас у себя 200 родственников откопаешь? Средняя рождаемость допустим 2 ребенка. один человек в 40-вом производит 2х. Те в шестидесятом 4х. Те в свою очередь в 80-м 8-х. Итого в живых: 1+2+4+8=15. Какие 200? Не выдумывай пожалуйста !!!