В связи участившимися вопросами в отношении Сталина...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Оценка роли Сталина в истории нашей страны

• Сталин грамотный управленец и действовал на пользу России (СССР)

Голосов: 0 0,0%
  • Сталин делал и хорошее и плохое

• Сталин жуткий злодей

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

хм,на мой взгляд трудно оценивать действия Сталина с одной позиции:хорошее или плохое.Он конечно был грамотным политиком,но многое маразматический перебор.

спелик

Старожил
ГУЛАГ ,Соловки , штрафроты. За каждый колосок-по году в тюрьме. "Грамотный" правитель,ничего не скажешь. Зато слюнтяям всяким хорошо.Обидел кто-то - сразу донос и нет обидчика...

A

Anonymous

спелик":2sow8ple сказал(а):
ГУЛАГ ,Соловки , штрафроты. За каждый колосок-по году в тюрьме. "Грамотный" правитель,ничего не скажешь. Зато слюнтяям всяким хорошо.Обидел кто-то - сразу донос и нет обидчика...

ГУЛАГ изобретение троцкого, как и соловки. Кстати большинство ветеранов 87 процентов по проведенному ВЦИОМ опросу оценили наличие штрафрот положительно и как безуловную необходимость. Съел?

спелик

Старожил
Отец_Филарет":i9nwfpee сказал(а):
спелик":i9nwfpee сказал(а):
ГУЛАГ изобретение троцкого, как и соловки. Кстати большинство ветеранов 87 процентов по проведенному ВЦИОМ опросу оценили наличие штрафрот положительно и как безуловную необходимость. Съел?
Я то же отношусь к ним положительно,но вот при сталине туда мог попасть(и попадали) совершенно невиновный человек(опять же по доносу).
Съел?

A

Anonymous

Я то же отношусь к ним положительно,но вот при сталине туда мог попасть(и попадали) совершенно невиновный человек(опять же по доносу). Съел?

Ну так ичто, Сталин что отвечал за всех местных партократов посаженных еще Лениным и Троцким? Он прост оне успевал отслеживать предателей.

Кстати мы проводили опрос, выбрали 20 знакомых человек, которые опросили около 200 своих родтсвенников, итого 4000 человек, в лагере у них было только 8 человек на 4000 тысячи.

A

Anonymous

Отец_Филарет":2f34uf68 сказал(а):
Я то же отношусь к ним положительно,но вот при сталине туда мог попасть(и попадали) совершенно невиновный человек(опять же по доносу). Съел?
Ну так ичто, Сталин что отвечал за всех местных партократов посаженных еще Лениным и Троцким? Он прост оне успевал отслеживать предателей. Кстати мы проводили опрос, выбрали 20 знакомых человек, которые опросили около 200 своих родтсвенников, итого 4000 человек, в лагере у них было только 8 человек на 4000 тысячи.
а терь умнож, и получишь что в лагерях было гораздо меньше, а не столько сколько пишет предатель соЛЖЕницын.

спелик

Старожил
Отец_Филарет":2opdn6f6 сказал(а):
Ну так ичто, Сталин что отвечал за всех местных партократов посаженных еще Лениным и Троцким? Он прост оне успевал отслеживать предателей. Кстати мы проводили опрос, выбрали 20 знакомых человек, которые опросили около 200 своих родтсвенников, итого 4000 человек, в лагере у них было только 8 человек на 4000 тысячи.
Большинство сажали и гноили семьями. Поэтому и родственников живых не было.Некому сейчас отвечать.

A

Anonymous

спелик":uxb91m17 сказал(а):
Отец_Филарет":uxb91m17 сказал(а):
Большинство сажали и гноили семьями. Поэтому и родственников живых не было.Некому сейчас отвечать.

Нет это говорит что тебе неплохо бы изучить теорию вероятности и мат. статистику. А также достаточно общую теорию управлению, тогда ты не будешь писать глупости типа этой.

спелик

Старожил
Объясняю: Ты- враг народа ,тебя под расстрел и всю твою семью то же.
Тогда какие в жопу родственники у тебя останутся через 60 лет? Воскреснут что ли? Т.е. оставшихся в живых родственников "врагов народа" очень мало . И поэтому опрос неграмотен. И где ты сейчас у себя 200 родственников откопаешь? Средняя рождаемость допустим 2 ребенка. один человек в 40-вом производит 2х. Те в шестидесятом 4х. Те в свою очередь в 80-м 8-х.
Итого в живых: 1+2+4+8=15. Какие 200?
Не выдумывай пожалуйста !!!

A

Anonymous

спелик":1za730xr сказал(а):
Объясняю: Ты- враг народа ,тебя под расстрел и всю твою семью то же. Тогда какие в жопу родственники у тебя останутся через 60 лет? Воскреснут что ли? Т.е. оставшихся в живых родственников "врагов народа" очень мало . И поэтому опрос неграмотен. И где ты сейчас у себя 200 родственников откопаешь? Средняя рождаемость допустим 2 ребенка. один человек в 40-вом производит 2х. Те в шестидесятом 4х. Те в свою очередь в 80-м 8-х. Итого в живых: 1+2+4+8=15. Какие 200? Не выдумывай пожалуйста !!!

То что ты сказал бред. Никогда не расстреливали семьями, это было редко. Обычно просто враг народа под расстерел -- в тюрьму семья вот и все. Так что сказанное тобой чушь.
В лагерях было 2 млн человек. расстреляно 800 тыс. это немного.

спелик

Старожил
Отец_Филарет":va3evwz7 сказал(а):
спелик":va3evwz7 сказал(а):
Объясняю: Ты- враг народа ,тебя под расстрел и всю твою семью то же. Тогда какие в жопу родственники у тебя останутся через 60 лет? Воскреснут что ли? Т.е. оставшихся в живых родственников "врагов народа" очень мало . И поэтому опрос неграмотен. И где ты сейчас у себя 200 родственников откопаешь? Средняя рождаемость допустим 2 ребенка. один человек в 40-вом производит 2х. Те в шестидесятом 4х. Те в свою очередь в 80-м 8-х. Итого в живых: 1+2+4+8=15. Какие 200? Не выдумывай пожалуйста !!!
То что ты сказал бред. Никогда не расстреливали семьями, это было редко. Обычно просто враг народа под расстерел -- в тюрьму семья вот и все. Так что сказанное тобой чушь. В лагерях было 2 млн человек. расстреляно 800 тыс. это немного.
Чушь-не чушь сейчас не проверишь. Может 2 млн.- а может 40 млн.
Может 800000-а может 5 млн. Ты что бог?
А насчет 200 родственников я прав оказался? Никакие,бля, теории не опровергнут моего вышеуказанного расчета.

A

Anonymous

спелик":3rhx822y сказал(а):
Отец_Филарет":3rhx822y сказал(а):
спелик":3rhx822y сказал(а):
То что ты сказал бред. Никогда не расстреливали семьями, это было редко. Обычно просто враг народа под расстерел -- в тюрьму семья вот и все. Так что сказанное тобой чушь. В лагерях было 2 млн человек. расстреляно 800 тыс. это немного.
Чушь-не чушь сейчас не проверишь. Может 2 млн.- а может 40 млн. Может 800000-а может 5 млн. Ты что бог? А насчет 200 родственников я прав оказался? Никакие,бля, теории не опровергнут моего вышеуказанного расчета.

Етить твою мать. извиняюсь. 40 миллионов? при населени в 120? каждый третий сидел? У тебя расщепленное сознание дружок, ты совсем болен.

У меня дедушка генерал НКВД был, уж он то знал кого и сколько. Я ему больше верю.

спелик

Старожил
да этот нквдэшник до сих пор ссыт своих руководителей бывших,поэтому ничего и не говорит.

A

Anonymous

поверь своего деда я знаю. получше чем ты. а руководители его уже давно почили в бозе. тем более он сам был руководитель.

спелик

Старожил
Отец_Филарет":2lslusqa сказал(а):
поверь своего деда я знаю. получше чем ты. а руководители его уже давно почили в бозе. тем более он сам был руководитель.
Вот он и п...т ,что мало сажали и убивали,чтобы не огрести.

A

Anonymous

спелик":owbg7ozf сказал(а):
Отец_Филарет":owbg7ozf сказал(а):
Вот он и п...т ,что мало сажали и убивали,чтобы не огрести.

А схлопотать не хочешь? Кто еще п***т, чтобы ты про моего деда так выражался? наглец!"

КВ-1

Участник
Отец_Филарет":3f23ast0 сказал(а):
спелик":3f23ast0 сказал(а):

По Вашему 2 млн и 800 тыс. не много?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх