китайцев всеравно сейчас больше-почти 4 милиарда из 6 на Земле. :wink:
C Cмотрящий Участник 21.04.2003 #22 Итак у Филарета в семье уже три деда: Генерал Рабочий Проф. водитель
спелик Старожил 21.04.2003 #23 Отец_Филарет":2zl806c9 сказал(а): спелик":2zl806c9 сказал(а): Отец_Филарет":2zl806c9 сказал(а): поверь своего деда я знаю. получше чем ты. а руководители его уже давно почили в бозе. тем более он сам был руководитель. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот он и п...т ,что мало сажали и убивали,чтобы не огрести. Нажмите, чтобы раскрыть... А схлопотать не хочешь? Кто еще п***т, чтобы ты про моего деда так выражался? наглец!" Нажмите, чтобы раскрыть... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "напугал кота сосиской"
Отец_Филарет":2zl806c9 сказал(а): спелик":2zl806c9 сказал(а): Отец_Филарет":2zl806c9 сказал(а): поверь своего деда я знаю. получше чем ты. а руководители его уже давно почили в бозе. тем более он сам был руководитель. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот он и п...т ,что мало сажали и убивали,чтобы не огрести. Нажмите, чтобы раскрыть... А схлопотать не хочешь? Кто еще п***т, чтобы ты про моего деда так выражался? наглец!" Нажмите, чтобы раскрыть... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "напугал кота сосиской"
A Anonymous 21.04.2003 #24 Cмотрящий":13tywhp3 сказал(а): Итак у Филарета в семье уже три деда: Генерал Рабочий Проф. водитель Нажмите, чтобы раскрыть... их 7, два родных а другим я внучатый племянник.
Cмотрящий":13tywhp3 сказал(а): Итак у Филарета в семье уже три деда: Генерал Рабочий Проф. водитель Нажмите, чтобы раскрыть... их 7, два родных а другим я внучатый племянник.