В каких клубах питера вы тусуетесь? Если нет то почему?

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

В каких клубах питера вы тусуетесь? Если нет то почему?

The_One

Старожил
Порт, Арктика, когда совсем пьяный, то и Аризона сойдет....еще в Red'е бываю....но мне туда ездить не удобно

Dio

Старожил
COCAINE
(CO-CA In- and aNtiphase spectra with sensitivity Enhancement)

такой метод есть в ямр =)

по теме - ред хороший клуб, только почему-то нас недавно погнали в 11 вечера, он больше не ночной?

HeLLy

Старожил
Арктика
потому что музыка
музыка
потому что Арктика

mozzg

Старожил
The_One":1yifzhjd сказал(а):
Порт, Арктика, когда совсем пьяный, то и Аризона сойдет....еще в Red'е бываю....но мне туда ездить не удобно

фу, там же тараканы по столам бегают...

A

Anonymous

изредка залетаю в Арктику

...но и там не то, чтобы тусуюсь. Сдам сессию - может потусуюсь.. хз хз =)

Doctor

Бывалый
Арктика - хороший звук, свет, прыятная атмасфера... Мне понравилось там играть. 28 января ышшо Легенду заценю, говорят там ремонт сделали, аппарат новый поставили. Вроде как по звуку Легенда теперь не хуже Арктики... Пасмотрим... :twisted:

ЗЫ Орландина откроется в марте-апреле етого года. Новое место - в 5-7 минутах ходьбы от ст. метро ПЕТРОГРАДСКАЯ. В честь открытия новой Орландины будет очень жирное мероприятие, либо два дня и ночи, либо три!!! Мы уже вписались... :roll: Инфа проверенная, из первых рук.

King Diamond

Старожил
Круто, второе рождение Орландины :)
атмосфера там более "домашняя".
чаще в Арктике бываю... собираюсь 12 посмотреть что такое порт.
Жалко "старый дом", клёвое место.

Jimmy

Старожил
Закрылся. Его вроде как переделывают в обычный ночной клуб.

Doctor

Бывалый
To King Diamond:
Ето буит другая, новая Орландина, так что насчёт атмосферы - хз... :? Если интересуют подробности - читай сцылку.

[offtop on]
овотрако где спёр?
[offtop off]

void

Старожил
да уж, почитал я сцылку......о былой атмосфере и дешевом пиве в орландине можно забыть
вся надежда на то, что цены на мегазвезд там будут хоть немного ниже портовских, а звук лучше)

Doctor

Бывалый
Не, ну Morth же обещал вроде не загибать цены на фесты локальных групп. Только вот каким образом у него это получицца, я себе слабо представляю...

void

Старожил
при размерах больше порта вряд ли такие фесты будут иметь успех)))

Верх