В каких клубах питера вы тусуетесь? Если нет то почему?

• Автор темы Guest
  • Дата начала

Helga

Новичок
Гробокоп":29r8fnie сказал(а):
а чо нащет папанина??
Папанин - респект, для меня это лучший ночной клуб в питере, отличный дизайн, приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка, грамотные диджеи. Самая лучшая вечерина - по вторникам и четвергам. Всем любителям светских тусовок советую посетить это заведение. Не пожалеете.

joe_doe

Старожил
Грибоедов по выходным,
Red Club изредка,
бар "Liverpool" после работы.

dookie

Старожил
joe_doe":2w0k41i5 сказал(а):
Грибоедов по выходным, Red Club изредка, бар "Liverpool" после работы.

врать не хорошо, очень

ЗЫ: сам тусуюсь последнее время в "ХерClub" приятная атмосфера, хорошая музыка, не принуждённые танцы, вообщем полное бл*дство..
А насчёт клубов, скажу одно, мне с друзьями в любом клубе хорошо.

MURaDER

Старожил
2 doo
говорят в ХерClub новую акустику поставили... намного круче старой... а старую отдали в староизвестный TpynClub... надо зайти посматреть что там теперь у них.

Сам по клубам не хожу, не люблю их. Даже в Кардинале ниразу не был (наверно я один такой в гатчине остался) :)

Doctor

Бывалый
MURaDER":20jzap8v сказал(а):
Сам по клубам не хожу, не люблю их. Даже в Кардинале ниразу не был (наверно я один такой в гатчине остался) :)
ниадин! йа тоже ф кардинале небыл. и нисобираюс! вот.

Kreator

Старожил
MURaDER":2xol1207 сказал(а):
Ты не один остался, мы вдвоем!

lonely

Старожил
Фу, Порт, Пятница - такой гадюшник, там даже нажираться неприятно, Red куда не шло, но после ремонта...: перевёрнутые ЖК-мониторы на стенах, пена для окон на стенах ввиде дизайна, это мной осталось не понято,Dj-и там не жгут, но для концертов там неплохо. Не любля в клубы, идя в которые не уверена, что в туалете кто-то не колится, поэтому предпочту плазу, кадилак, революцию, джет сет (по приглашению, с друзьями). Там хоть охрана за всякой нечестью следит.

Billy Rubin

Старожил
lonely":3ab6i9nw сказал(а):
Фу, Порт, Пятница - такой гадюшник, там даже нажираться неприятно, Red куда не шло, но после ремонта...: перевёрнутые ЖК-мониторы на стенах, пена для окон на стенах ввиде дизайна, это мной осталось не понято,Dj-и там не жгут, но для концертов там неплохо. Не любля в клубы, идя в которые не уверена, что в туалете кто-то не колится, поэтому предпочту плазу, кадилак, революцию, джет сет (по приглашению, с друзьями). Там хоть охрана за всякой нечестью следит.

Всё конечно хорошо, только не всем R`n`B нравиться![/quote]

А то что что " в туалете кто-то колится" ....... Это везде почти так!
Вот едишь например на MayDay, а там ходят уроды и иголками колят в толпе. Зато играют реальные Дж которых в обычных клубах не послушать!

Dj Satana

Старожил
Просвет,Ферум 8)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ventolin":34sq6zzq сказал(а):
клуб Корунд, правда щаз не работает...
Да корунд прикольная тема была, я кстати там работал пока неприкрыли. 8)

Bananas

Старожил
джэт сэт непонравился и не только потому что на пиво не хватило :D
клуб любителей московского пафоса и гламура это полный бред....прально закрывают ево...в питере это не нужно
прямиком оттуда как обычно двинули в "Росси" и отлично оттдохнули...средний возраст 25...атличный стриптиз....есть живая музыка...играют постоянно ребята всякую современную попсятинку но живьем...хрен отличиш :) много столиков...чекают металлоискателем....ставят попсятину кнешно но черезраз радуют чем то мощны и ломаным иак что упеваеш и пифка попить под блестящих и на танцпол успеть на продиджей каких нить :D
рекомендую...адрес улицы зодчего росси (за александринскм театром)

HeLLy

Старожил
Кто-нибудь был в новой Орландине на Петроградке?

vrman

Старожил
HeLLy":82541kt2 сказал(а):
Кто-нибудь был в новой Орландине на Петроградке?
А новая где ?

Видимо, я был в старой.. :) Кстати, приятное место. Пиво дешевое, готовят вкусно, концерты живые отличные.. были..

Верх