Уроды,просто уроды.

Zeddd

Старожил
мля, дануна.. моя опять стоит , никого не трогает и получает удар в то же место , что и по зиме ... благо нихрена не делал , осколки тока слетели и этот упырь оставил стёкла от своего поворотника в моём бампере... и опять же скрылись сцуки...

имя

Бывалый
Картина маслом на проспекте...
Жду зеленого пешехода на перекрестке 25-Октября и Гагарина. На проспекте в сторону Аэродрома на красный встают машины. И то-ли кто-то подрезал кого-то или как-то иначе оскорбил, или пассионарность перелила через край, :roll: но...
Пару машин встают на аварийку (марки неразглядел) и из них вылезают по 3-4 добрых молодца. Начинается разговор на повышенных тонах... И тут - МАХАЧ! :D Прямо на встречной полосе, рядом с маршрутным автобусом. В общем - "классно"!!! :p Дуэль, правда, закончилось быстро - один побил другого... :lol: Видимо под давлением водителей соседних машин, почему-то не оценивших зрелища, молодцы собрали павших и победителей, расселись по машинам и умчались вдаль. На удивление, не было "модной" последние годы фишки дорожных разборок - травматики :?:

И мне подумалось - во, мля, у народа нашего вообще похоже башню снесло.
На дороге адекватных людей все меньше, красотень!!!
Да, жизнь налаживается!!! :twisted:

gram

Старожил
все потому что всем нужно друг друга на*бать, все ведь быстрее других ездят, правильнее и круче.

G00K

Старожил
был бы у них короткоствол, все было бы иначе (с)

ToMSoN

Бывалый
а если бы ты, в это время выехал на перекресток с другой стороны, ты бы тоже так говорил?

pivokvodke

Старожил
да
я не паникую по этому поводу и пропускаю тех кто торопится

SteelRat

Старожил
Это если торопящийся перед тобой. А если он летит тебе в бок? Подпрыгнешь?

3ло

Старожил
имя":1k86qduc сказал(а):
Картина маслом на проспекте... Жду зеленого пешехода на перекрестке 25-Октября и Гагарина. На проспекте в сторону Аэродрома на красный встают машины. И то-ли кто-то подрезал кого-то или как-то иначе оскорбил, или пассионарность перелила через край, :roll: но... Пару машин встают на аварийку (марки неразглядел) и из них вылезают по 3-4 добрых молодца. Начинается разговор на повышенных тонах... И тут - МАХАЧ! :D Прямо на встречной полосе, рядом с маршрутным автобусом. В общем - "классно"!!! :P Дуэль, правда, закончилось быстро - один побил другого... :lol: Видимо под давлением водителей соседних машин, почему-то не оценивших зрелища, молодцы собрали павших и победителей, расселись по машинам и умчались вдаль. На удивление, не было "модной" последние годы фишки дорожных разборок - травматики :?: И мне подумалось - во, мля, у народа нашего вообще похоже башню снесло. На дороге адекватных людей все меньше, красотень!!! Да, жизнь налаживается!!! :twisted:

... если бы было оружие в свободной продаже , то 100 раз подумаешь перед тем как выскакивать с кулаками из авто ... даже у бабули может быть Магнум ....

SteelRat

Старожил
3ло":3tj0747u сказал(а):
... если бы было оружие в свободной продаже , то 100 раз подумаешь перед тем как выскакивать с кулаками из авто ... даже у бабули может быть Магнум ....
Ты может и подумаешь, а я знаю кучу народу, которые и думат не станут.

Murz

Старожил
3ло":s27tj49i сказал(а):

Лучше бы мозги были бы в продаже и воспитание. Еще над горцами смеемся. Чуть ведро менее ржавое, уже "реальный пацан" на дороге.

ELIXIR

Старожил
3ло":3ln1afjf сказал(а):
Не в свободной, а было бы оно легализовано...
Ищите серый акцент с наклейкой "Лозунги не могут остановить преступление, вооруженный гражданин может" на улицах города :D
Кстати осталось 1-2 штучки :wink:

3ло

Старожил
SteelRat":2vwbwfj7 сказал(а):
3ло":2vwbwfj7 сказал(а):
Ты может и подумаешь, а я знаю кучу народу, которые и думат не станут.

сам был свидетелем как конфликт на МКАДЕ разрешился за 0,0005 сек., после того как один из конфликтующих засветил свой револьвер... :| ... второй, безоружный газ в пол ... и ушёл в точку на горизонте .... 8)

Конфликт исчерпан, пострадавших - 0.

senya016

Старожил
Значится так ! Сегодня около 16:00 ехал с корешем на своём ведёрке от Чехова по Соборке . На перекрёстке с Володаркой остановился , пропуская пешеходов ( это святое) . Дождавшись , когда народ полностью перейдёт дорогу, потихоньку тронулся , чтобы продолжить движение вдоль рынка в сторону Урицкого и вдруг бах-бах и слышен мат . Короче какой-то дед пару раз стукнул по моей машине палочкой (с которой старые люди ходят) и орёт на меня матом , взывая к толпе , что мол я законов не знаю и пешехода ,то бишь его , не пропустил . Меня от такой наглости переклинило . А буквально часа за три до этого какой-то упырь пытался в неположенном месте на Рощинской даже не глядя в мою сторону передо мной перейти дорогу , хорошо ехал небыстро и успел оттормозится ,я ему пальцем (указательным - как детям) погрозил , за что был тут же послан на х@й . Пришлось выскочить догнать негодяя и популярно ему объяснить правила дорожного движения и какие слова плохо говорить . Это я отвлёкся от темы , чтобы вы поняли моё миролюбивое состояние в этот день по отношению к отмороженным ( ни в коем случае не ко вменяемым) пешеходам . Вобщем выскочил я из машины злой как ........ , послал деда , пообещал засунуть его палку ему же в жопу , но пальцем не тронул - старик всёж-таки . Сел в машину и поехал дальше и тут кореш говорит " Этот дед и мою машину палкой бил - у него спорт такой выскочить неожиданно на зебре и палкой машины колотить" . Пришлось срочно парковаться и бежать к деду . Догнал , остановил и уже без оскорблений ,но очень зло начал объяснять старику , что если он ещё раз хоть одну машину тронет своим костылём , то я его в милицию отволоку .Дальше - больше! Дед достал ОСУ , направил мне её в лобешник и стал с матом орать , что все водилы пи@арасы , что он три дня назад в какой-то газетёнке прочитал , что 99% водителей никогда не уступают дорогу пешеходам и он запросто мне сейчас в лоб разрядит ствол , тут уже меня понесло и я деду выорал всё , что о нём думаю . Это потом стало страшно - пальнул бы мне в башку и кирдык ,а в тот момент кроме злости ничего не ощущал . Народ подбежал , начал нас успокаивать , ну и как-то сошёл спор на нет , дед засунул ОСУ в кобуру и мы разошлись . А люди - там много народу постоянно тусуется , мне рассказали мне , что этот придурошный уже давно так развлекается - бъёт машины и пестиком помахивает . Вобщем дали мне свои данные , телефон и сказали , что свидетелями пойдут . Порешал я свои дела и двинул в 02 на Красную . Майор выслушал , записал приметы старикана , взял мой телефон и сказал , что если сегодня патруль деда найдёт , то мне позвонят , если нет , то у меня есть время остыть и принять решение о подаче заявления или неподаче . Вобщем никто не позвонил . Завтра-послезавтра (как со временем будет) пойду ещё раз на Красную писать заяву ибо ладно бы старый провокатор просто машины бы бил - он ещё и пукалкой угрожает . Абсолютно социально опасный элемент .
ЗЫ Я так понимаю , что у деда ул. Володарского это променадное место и пакостит он там нередко . Одет в серую шапчёнку и серую куртку , а самая главная примета это его палка - довольно грубо вырезана из доски , а вместо Т-образной рукояти вырез под пальцы в утолщении верней части девайса .

McLoud

Старожил
дед и вдруг с "осой". удивление.
помоему надо было сначала бить, а потом разговаривать. он ведь сначала стукнул по машине. ладно, если ведро, то вобщем не жалко, а если новая машина и тут мятина прилетает нахалву?

Верх