умеети ли вы прощать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

прощаете ли вы?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • бог простит

• незачто не прощаю

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

бывает любимый человек наносит такую душевную травму или просто обижает ввас поведением или словами , как легко вам удаеться его прощать? или ще прощаться от вас не добиться ?

Bishop

Старожил
Смотря какая душевная травма... если очень сильная, то можно простить и уйти...

A

Anonymous

простить порой очень сложно, т.к. порой нужно переступать через себя...

Sweet_Pea

Старожил
радует, что большая часть проголосовавших всё же умеет прощать...
по теме:у каждого есть второй шанс..
в определённых ситуациях ставлю себя на место того человека и пытаюсь понять его чувства... и первая мысль-как бы мне хотелось, что б он меня простил.. :roll:

криСТАЛЬная

Участник
Прощать умею,
но если речь идёт "о душевной травме", то не думаю, что смогла бы простить,
ведь забыть тяжелей, чем просто сказать, что прощаю......

3ло

Старожил
простить можно...но вот забыть боюсь что не получится....

lili

Старожил
хм. умею. умею всё простить и пережить. иногда даже прощаю то, чего в принципе лучше бы и не прощать.

Art

Старожил
не прощаю, а стараюсь не замечать проколы, и ищу запасной вариант, т.к. человек потерял доверие

A

Anonymous

простил бы.. да не могу...
еще бы...
последний кусок колбасы... да у меня на глазах... с хлебом
особенно цынично то, что из моего же собственного холодильника...
кто-нибудь из вас готов такое простить? если да... то раз простив.. он в следующий раз придет и сделает тоже самое... вытерев об вас ноги

Dmitry

Старожил
хрен знает , забыть могу , а простить даже не знаю , полностью все равно не получалось и наверна пральна

че то я смотрю настька змейку совсем затюкала , то расстануться , то душевные травамы наносит , ай яй яй - нехорошо = )))))))

Iraida

Новичок
о. да ... прощение ... нет... месть...кровь...сопли перечекнуть.... гнилая любовь... нельзя простить. слова простят. а душа ешё долго будет напоминать... о злой обиде... она не пройдёт затаиться где-то в глубине и выпрыгнет в самый неожиданный момент... сметая всё на своём пути.... :twisted: :evil:

Верх