ULTRA Electronics

ALEXIX

Старожил
чё-то совсем нихрена нового не везут в ультру :(

jeefo

Старожил
мде плохо, но не совсем :D (прайсы конечно не скачаешь, но посмотреть "онлайн" мона)

Botinok

Старожил
У меня всё работает, безо всяких прокси. :wink: Браузер ОПЕРА если чё! :roll:

fczenit

Старожил
с модема в спб заходит без проблем,
дома через астру никак,в спб matrix тоже не катит :cry:

GOD

Участник
Сейчас вся ультра работает с перебоями, Московские склады временно закрыли, идет проверка, в питере товара очень мало, а сайт может работать через раз, так как админы тоже не работают. =) где то после 18 надеемся будет по лучше и с товаром и с работой .

ALEXIX

Старожил
Я правильно понимаю
если купить товар в москве, потом гарантия в питере без проблем будет

SerЕga

Старожил
А смысл везти из Москвы? Дешевле и проще в Питерском магазе взять.

ALEXIX

Старожил
я спрашиваю есть ли смысл :?
я спрашиваю что будет если купить в питере/москве, а потом уехать в москву/питер и там случится гарантийный случай, будет возможность поменять

fczenit

Старожил
сайт с астры запахал...

Перебои в работе сайта 14.06 Приносим свои извинения за перебои в работе сайта ultracomp.ru. Затруднение функционирования сайта в период с 14.06.2007 г. связано с DDoS-атаками. Просим отнестись к происходящему с пониманием

Возможность заказа с центрального склада временно недоступна В связи с временной приостановкой работы оптового склада, заказы, сделанные с 6го июня, к сожалению, не поступят. Доступен только ассортимент, имеющийся на питерском складе. О возобновлении услуги "под заказ" будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

GOD

Участник
ALEXIX":3423gt7k сказал(а):
Я правильно понимаю если купить товар в москве, потом гарантия в питере без проблем будет

Товар купленный в ультре обслуживаеться в любом магазине фирмы, и Питерский в Москве и наоборот.

lynx

Бывалый
был я там, у них из всех терминалов пашет только 3!!!
а в наличии ничиго нет... 2 GSM телефона на весь склад))

aphrodite

Старожил
lynx":qzj7w3cc сказал(а):
был я там, у них из всех терминалов пашет только 3!!! а в наличии ничиго нет... 2 GSM телефона на весь склад))
может ты чего-то путаешь.
Еще же можно на заказ взять :roll:

Верх