хм, заюзай проксю другую... =)fczenit":1pqza7ua сказал(а):у меня ни того ни другого не дает :shock:
потому что сделали егоBotinok":2asl9zd6 сказал(а):У меня всё работает, безо всяких прокси. :wink: Браузер ОПЕРА если чё! :roll:
Угу, это я ступил, непалвильно адрес набрал, но прикольноSerЕga":2i9j1705 сказал(а):
Перебои в работе сайта 14.06 Приносим свои извинения за перебои в работе сайта ultracomp.ru. Затруднение функционирования сайта в период с 14.06.2007 г. связано с DDoS-атаками. Просим отнестись к происходящему с пониманием
Возможность заказа с центрального склада временно недоступна В связи с временной приостановкой работы оптового склада, заказы, сделанные с 6го июня, к сожалению, не поступят. Доступен только ассортимент, имеющийся на питерском складе. О возобновлении услуги "под заказ" будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ALEXIX":3423gt7k сказал(а):Я правильно понимаю если купить товар в москве, потом гарантия в питере без проблем будет
может ты чего-то путаешь.lynx":qzj7w3cc сказал(а):был я там, у них из всех терминалов пашет только 3!!! а в наличии ничиго нет... 2 GSM телефона на весь склад))