Уязвимости и заплатки для Windows

Largo

Старожил
нажать ДАЛЕЕ и посмотреть лицензионная ли Винда для начала может? )

moto_aNGel

Старожил
Largo":3c40xlp6 сказал(а):
нажать ДАЛЕЕ и посмотреть лицензионная ли Винда для начала может? )
точно не лицензия=) скаченная с торрента, хотя серийник и есть. просто если нажать далее и скачать прогу которую они там рекомендуют, боюсь что опять придется переустанавливать систему, а как-то не оч хочется с этим замарачиваться :oops:

ХаМеЛеоН

Старожил
...просто если нажать далее и скачать прогу которую они там рекомендуют, боюсь что опять придется переустанавливать систему, а как-то не оч хочется с этим замарачиваться...
Поставь Ubuntu :)

Largo

Старожил
как то...я на Винде не сталкивался с такой проблемой...есть пути решения ОЧЕНЬ уж простые. Форум Ру.Боард.Ру тебе в помощь.
Убунту +1.
з.ы. уже жду недождусь конца апреля )

moto_aNGel

Старожил
hostt":37vembu1 сказал(а):
хм... инфа занятная..вот только есть один нюанс, судя по обновлениям там говорится о (KB905474)...мои последние обновления вроде как были лишь те что картинке...есть ли тогда смысл устанавливать эту штуку, если она не совсем может подходит (просто не уверена что от этого не будет хуже :roll: :oops: )

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Largo":37vembu1 сказал(а):
Форум Ру.Боард.Ру тебе в помощь. з.ы. уже жду недождусь конца апреля )
спасибо за форум, будет чем на досуге заняться :lol: а что будет в апреле?!:)

Вложения

• .jpg
    .jpg
    41 КБ · Просмотры: 71

moto_aNGel

Старожил
мда... спасибо хосту он натолкнул меня на мысль, благодаря которой нашлось решение! итак на всякий случай: 1) в WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts дописалась строка 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com (куда то она исчезла...а ведь была..) 2) если не тыкалась кнопочка "далее", значит есть такая папочка C:\WINDOWS\system32\KB905474, в которой находятся файлики wganotifypackageinner.exe, wgasetup.exe, wga_eula.txt. Удаляем эту директорию со всем ее содержимым. и о чудо..при загрузке это уведомление пока не вылезло, возможно до следующего обновления :roll:

Вложения

• .jpg
    .jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 47

Largo

Старожил
есть решение проще, что бы и обновления все были и проч. с майкросайта.

Frost

Старожил
moto_aNGel":2icjmted сказал(а):
Largo":2icjmted сказал(а):
есть решение проще, что бы и обновления все были и проч. с майкросайта.
до этого я еще не дошла, и я пока не знаю как эт осделать :oops: =))
в личку напиши и объясню. правила форума не дают мне права тут опубликовать :oops:

Верх