точно не лицензия=) скаченная с торрента, хотя серийник и есть. просто если нажать далее и скачать прогу которую они там рекомендуют, боюсь что опять придется переустанавливать систему, а как-то не оч хочется с этим замарачиваться :oops:Largo":3c40xlp6 сказал(а):нажать ДАЛЕЕ и посмотреть лицензионная ли Винда для начала может? )
Поставь Ubuntu...просто если нажать далее и скачать прогу которую они там рекомендуют, боюсь что опять придется переустанавливать систему, а как-то не оч хочется с этим замарачиваться...
хм... инфа занятная..вот только есть один нюанс, судя по обновлениям там говорится о (KB905474)...мои последние обновления вроде как были лишь те что картинке...есть ли тогда смысл устанавливать эту штуку, если она не совсем может подходит (просто не уверена что от этого не будет хуже :roll: :oops: )hostt":37vembu1 сказал(а):
спасибо за форум, будет чем на досуге заняться :lol: а что будет в апреле?!:)Largo":37vembu1 сказал(а):Форум Ру.Боард.Ру тебе в помощь. з.ы. уже жду недождусь конца апреля )
до этого я еще не дошла, и я пока не знаю как эт осделать :oops: =))Largo":1cbp67du сказал(а):есть решение проще, что бы и обновления все были и проч. с майкросайта.
в личку напиши и объясню. правила форума не дают мне права тут опубликоватьmoto_aNGel":2icjmted сказал(а):до этого я еще не дошла, и я пока не знаю как эт осделать :oops: =))Largo":2icjmted сказал(а):есть решение проще, что бы и обновления все были и проч. с майкросайта.