UEFA

LION

Старожил
Если честно, то больше надеялся на Ларису, чем на Эвертон:)
Чтож, с выходом, Зенит этого действительно заслужил. Не надо говорить, что нам повезло, играли мы все матчи на очень хорошем уровне. И то что под конец оказались в таком положении - это уже везение наших соперников и "проклятый" Погребняк с Чонтом:)

Boom

Старожил
Соперником "Зенита" в 1/16 Кубка УЕФА стал "Вильярреал"

olegus

Старожил
Вот 1/8 посмотреть бы Зенит-Спартак, вот это будет жесть :twisted:

fczenit

Старожил
Кубок УЕФА
Утверждены даты матчей между "Спартаком" и "Марселем"

Утверждены даты и время начала матчей между "Спартаком" и "Марселем" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. Первый матч спартаковцы проведут в гостях 13 февраля в 22:45 мск, ответный матч состоится в Москве 21 февраля в 19:30 мск.

fczenit

Старожил
Вчера Союз европейских футбольных ассоциаций объявил даты и время проведения матчей 1/16 финала Кубка УЕФА. 13 февраля встреча "Зенит" - "Вильярреал" должна начаться в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" в 20:00, а игра "Марсель" - "Спартак" на "Велодроме" - в 22:45 по московскому времени. Ответные матчи, намеченные на 21 февраля, планируется начать соответственно в 22:45 на "Эль Мадригале" и в 20:00 - в Лужниках.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 18071.html

fczenit

Старожил
:arrow: http://www.sport-express.ru/art.shtml?152468
Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Вильярреалом" 13 февраля будут судить немецкие арбитры Михаэль Вайнер, Мики Пикель и Норберт Грудзински. В октябре 2004 года Вайнер судил ответную игру 1-го раунда Кубка УЕФА "Црвена Звезда" - "Зенит" (1:2). А спустя два года он был главным рефери ответной встречи 1-го раунда того же турнира "Парма" - "Рубин", в которой казанцы потерпели поражение - 0:1. Вайнер также имеет опыт работы в болгарском чемпионате. Арбитром ФИФА он стал в 2002 году.

olegus

Старожил
Ну вот и выиграли, а то все Вильяреал, Вильяреал, состав сильный. С Чемпионами России играли, не хухры-мухры!!! :D

fczenit

Старожил
Кубок УЕФА Гол Погребняка принёс "Зениту" победу над "Вильярреалом"

В среду в рамках первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА "Зенит" принимал на своём поле испанский "Вильярреал". Встреча завершилась победой санкт-петербургского клуба со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил Павел Погребняк с паса Андрея Аршавина. Напомним, ответная встреча состоится 21-го февраля в Испании. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч. "Зенит" — "Вильярреал" — 1:0 Гол: Погребняк, 64 (1:0). "Зенит": Малафеев, Донг-жин, Крижанац, Анюков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Широков, Файзулин, Погребняк, Аршавин. "Вильярреал": Лопес, Гонсало Родригес, Гонсалес Хосеми, Диего Годин, Капдевилья, Хосико, Бруно (Сиган, 80), Касорла (Даль Томассон, 75), Кани, Франко, Нихат (Росси, 66).

В среду в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА на стадионе "Велодром" "Спартак" сыграет с "Марселем". Стали известны стартовые составы команд. "Марсель": Манданда, Тайво, Фати, Живе, Боннар, Насри, Шейру, Кана, Вальбуэна, Ньянг, Сиссе. Запасные: Каррассо, Сабо, Круповьеса, Барриллон, Орума, Каборе, Зенден. "Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Моцарт, Быстров, Павленко, Майдана, Веллитон, Титов. Запасные: Джанаев, Шоавэ, Прудников, Баженов, Динеев, Иванов.

1/16 финала Кубка УЕФА Послематчевая пресс-конференция главного тренера Дика Адвоката: - Сегодня мы играли против одной из лучших команд Европы, входящей в первую тройку чемпионата Испании. Я очень доволен там, как сыграла команда, и в целом результатом. Отсутствие на поле Ломбертса сказалось на игре команды? ДА: Время говорить об этом уже прошло. Центральные защитники сегодня сыграли очень хорошо. Конечно, не все находятся в отличной форме, и это естественно после нескольких недель предсезонной подготовки. Я доволен, как сыграла команда в тактическом плане. Вчера вы сказали, что хотели бы усилить команду для хорошего выступления в Европе. Сегодня «Зенит» показал хороший футбол. Как вы считаете, с нынешней командой можно добиться хороших результатов в Еврокубках? ДА: Вы сами видели, как мы играли. Но нам предстоит серьезная работа по подготовке к следующему матча. Мы сможем сказать что-либо о перспективах нынешнего «Зенита» в Еврокубках спустя некоторое время. Во втором тайте «Зенит» острее атаковал левым флагом. Это связано с активной игрой Ким Донг Чжина или игрой инсайдов, а может, это была такая командная тактика? ДА: Нет. Скорее это следствие тактической схемы, которую избрал соперник. Левый вингер «Вильярреала» играл в более атакующей манере, чем правый. Поэтому Ким Донг Чжин имел больше свободных действий в атаке. Создалось впечатление, что судья слишком часто останавливал игру. Пожалуйста, оцените судейство. ДА: Могу сказать только то, что желтый цвет этому судье явно нравится больше, чем белый. В ходе матча вы не провели ни одной замены. Почему? ДА: Замены нужны тогда, когда необходимо что-то менять в игре. У нас все шло хорошо. В прошлом году «Зенит» начал сезон «со скрипом». Сейчас, в первом же матче года ваши подопечные продемонстрировали яркий интересный футбол. Что изменилось в это межсезонье? Вы по-другому готовили команду? ДА: Хороший вопрос. Проблема в прошлом сезоне заключалась в том в том, что у нас было 3-4 новых игрока, которым необходимо было адаптироваться в команде. Кроме того, у нас были травмированные Текке и Домингес. К тому моменту, как мы узнали их позитивные качества, прошло несколько месяцев. Сегодня же мы знаем возможности каждого игрока. Я хочу отметить, что Виктор Файззулин и Роман Широков сыграли очень хорошо. Сейчас они испытывают определенное давление, но я ими очень доволен. Впрочем, как и всеми остальными.

1/16 финала Кубка УЕФА Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК «Вильярреал» Мануэля Пиллигрини: Игра была сложной, потому что поле было не в самом хорошем состоянии. Получился вот такой результат. - Раньше вашей команде приходилось играть в таких сложных погодных условиях? - МП: Погода была не главной причиной нашего поражения. В первом тайте ваша команда довольно уверенно сдерживала натиск «Зенита», а во втором тайме оборонительные порядки начали давать сбой. Вы не считаете, что опоздали с заменами? - МП: И в первом, и во втором таймах «Вильярреал» сдерживал атаки «Зенита». А замены были сделаны вовремя. Вас устроил сегодняшний результат? Каковы ваши шансы отыграться в Испании? - МП: Поражение само по себе неприятно. Но счет 0:1 позволяет с оптимизмом смотреть на ответный матч. Уверен, что в Испании будет совсем другая игра. - «Зенит» только начинает сезон. Не было ли у вас желания за счет быстрого движения играть иначе, т.е. подавить команду соперника физически? - МП: Не думаю, что если мы бы больше прессинговали, то результат был бы иной. Во втором тайме у нас было два момента, которые мы не реализовали. Что произошло, то произошло. Поражение всегда имеет свои причины. Каковы они в сегодняшнем матче? - МП: Сложно сказать, какая конкретно линия команды подвела. У меня нет претензий к игрокам. - Удалось «Зениту» вас удивить? - МП: Я не могу сказать, что «Зенит» продемонстрировал великолепный футбол. Игра шла на равных. Мне кажется, что поле не давало командам играть в ту силу, в которую они могут. Перед матчем вы отметили многих футболистов «Зенита», которые вам понравились. А кого бы вы отмети после матча? - МП: Все игроки очень хорошие.

Стриж

Старожил
Свинки не плохо смотрелись во 2ом тайме.
Я уже во время матча захотел, чтобы они и 3й мяч забили =)
Матч получился не плохой.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 9 секунд:

Файзулин постоянно ошибается...
Погребняк, как всегда тормозит...

Но счет радует пока =)

Добавлено спустя 1 час 5 минут 26 секунд:

Ххахахахах в 9м отбились...

Хотя надеялся на ничейку, но прошли, так что все гуд!

Держись Марсель!!!

Shurik

Старожил
хахаха с марселем пол состава не буит + Дика........
p.s. арлов щас такую херь нес по 5 каналу.......
(ну как обычно...)

Добавлено спустя 29 секунд:

) ну и...
всех с выходом в 1/8

Tol

Старожил
австриец сцука странный!! :shock:
Ребята молодцы!!

ZHSS

Старожил
Вильяреал был слабее.. марселю не жить даже при таком составе!

Верх