Хахахаххахаха Гена 5+, настроение поднял :lol:Xero":25septt3 сказал(а):абдула не жжот, зенит сильнее эвертона, 10x11 бред абдул прикинь если б у тебя ногу отрезали и ты бы со мной стометровку пробежал на 10л пиво, я б канешна выйграл и сказал тебе что ты сам виноват
Когда я был маленьким мальчиком школьного возраста, я очень любил бегать и конечно желал стать самым быстрым. Я соревновался с многими детьми и более старшими ребятами, и я пытался найти кого-нибудь, кто сможет опередить меня. Но все мои иллюзии быстро закончились, когда один парень сумел перегнать меня, впрочем я был на 5 лет младше него. В тот день я понял, что желание не всегда такое сильное, каким кажется =). Ввиду моей страсти к бегу я принимал активное участие в школьном баскетболе и даже занимался футболом два года...
пля дрон не неси куйню!Абдула":1bgvrdzi сказал(а):народ, а что его винить то! Он нас может судить больше не будет, мы через месяц забудем ваще его, а счет останется! Конечно ща мы не дай бог не выдим из группы и будем винить Чонто и судью! конечно, а как погребняк из 5 мометов 99% за 2 матча забивает 1 ! Это нормально?????
Dan":qiu1t793 сказал(а):P1T0N, съебись в Албанию
P1T0N":25vq4ts2 сказал(а):порадовало начало, когда зенит (11рых) возили как детей, и простили раза 3
ZHSS":2gjayuka сказал(а):пля дрон не неси куйню! когда команда играя в 10 не сидит полтора таймана своей половине поля а очень умело атакует 4 -5 футболистами - показатель класса когда команда пропускает на последних минутах бредовый(ИМХО) гол - показатель несобраности когда клуб покупает футболиста который незабивает в 99% моментах показатель тога что его надагнать нах! Игра равна я стопудов даже в 10 щемили их как котят в мешке у реки =) виноват судья 40% виновата команда 20% (нереализация моментов) Эвертон заслужил навалом 1 гол 40% Англичане лохи в любом случае - 100% доказано павлюченко и оличем :DАбдула":2gjayuka сказал(а):народ, а что его винить то! Он нас может судить больше не будет, мы через месяц забудем ваще его, а счет останется! Конечно ща мы не дай бог не выдим из группы и будем винить Чонто и судью! конечно, а как погребняк из 5 мометов 99% за 2 матча забивает 1 ! Это нормально?????
c0y0te":1qdkihwj сказал(а):и что? Зенит виноват, что только он в России играет при полных трибунах? а при своих болельщиках и при чужих играть разные вещи...и вообще помню я одну команду под название ЦСКА, которую неизвестный провинциальный клуб простил раз 35...но тем не менее вся страна восхваляла Гнидера и пса за их якобы "гениальность"P1T0N":1qdkihwj сказал(а):порадовало начало, когда зенит (11рых) возили как детей, и простили раза 3
c0y0te":26rnjojo сказал(а):хаха такую ерунду несете, то есть Зырянову не забить 1 на 1 простительно, а Паше нет? :lol: то что Костя не забил АЗ выход 1 на 1, а ШАва в конце матча с Нюрнбергом мог дать нам победу не забил, делает их деревьями? Паша играет как умеет, и поверьте мне умеет побольше вас и брали его не просто так за 7 лямов, а за то что он показывал отличный футбол, и вообще вы считаете себя умнее Фурсенко, Миллера и всего селекционного отдела клуба Зенит и мистера Адвокаата? нет смешно конечно, Паша не забил - дерево, Костя чере минуту не забил еще лучше момент, но ему простительно...
паша действительно дерево. ну не умеет он думать, не говоря уже о том, чтобы думать быстро. Он уже много раз это доказал ещё задолго до вчерашнего матчаc0y0te":1r7r2ctb сказал(а):нет смешно конечно, Паша не забил - дерево, Костя чере минуту не забил еще лучше момент, но ему простительно...
P1T0N":2q6sttn4 сказал(а):ну извини не надо сравнивать Арсенал и Евертон, это небо и земляc0y0te":2q6sttn4 сказал(а):и что? Зенит виноват, что только он в России играет при полных трибунах? а при своих болельщиках и при чужих играть разные вещи...и вообще помню я одну команду под название ЦСКА, которую неизвестный провинциальный клуб простил раз 35...но тем не менее вся страна восхваляла Гнидера и пса за их якобы "гениальность"P1T0N":2q6sttn4 сказал(а):порадовало начало, когда зенит (11рых) возили как детей, и простили раза 3
P1T0N":381sm9lb сказал(а):ну извини не надо сравнивать Арсенал и Евертон, это небо и земля