UEFA

LION

Старожил
Если мы не выйдем, то через месяц я его точно не забуду... Буду помнить вплоть до суперкубка :)

Xero

Старожил
абдула не жжот, зенит сильнее эвертона, 10x11 бред
абдул прикинь если б у тебя ногу отрезали и ты бы со мной стометровку пробежал на 10л пиво, я б канешна выйграл и сказал тебе что ты сам виноват

c0y0te

Старожил
Абдула ты совсем дерево? ты видел точно такой же момент в матче Сев-Арсенал? когда Сандерос тоже вроде бы рукой сыграл, судьи без повтора разобрались! а тут ? он даже к боковому не подошел и вообще, жаловаться на судью удел слабых?
ЦСКА-Зенит 1-0 прошлогодний, что тоже на Петтая не нужно жаловаться? ну так если сидеть и молчать и говорить какой же я сильный, ну ниче посижу в 3 лиге еще сотню лет я же сильный, и по барабану на то что мне за матч 38 пенальти назначают

LION

Старожил
Xero":25septt3 сказал(а):
абдула не жжот, зенит сильнее эвертона, 10x11 бред абдул прикинь если б у тебя ногу отрезали и ты бы со мной стометровку пробежал на 10л пиво, я б канешна выйграл и сказал тебе что ты сам виноват
Хахахаххахаха Гена 5+, настроение поднял :lol:

Xero

Старожил
Когда я был маленьким мальчиком школьного возраста, я очень любил бегать и конечно желал стать самым быстрым. Я соревновался с многими детьми и более старшими ребятами, и я пытался найти кого-нибудь, кто сможет опередить меня. Но все мои иллюзии быстро закончились, когда один парень сумел перегнать меня, впрочем я был на 5 лет младше него. В тот день я понял, что желание не всегда такое сильное, каким кажется =). Ввиду моей страсти к бегу я принимал активное участие в школьном баскетболе и даже занимался футболом два года...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

•(01:21:17)• <lion> я помню парень каккой то матч судил отжог ща короче знаешь за что он поставил пенальти за игру рукой вратаря за штрафной хахаха
•(01:21:53)• <lion> бля подумй головой если игра вратаря рукой за пределами ШТРАФНОЙ какое там пенальти это абсурд

ZHSS

Старожил
Абдула":1bgvrdzi сказал(а):
народ, а что его винить то! Он нас может судить больше не будет, мы через месяц забудем ваще его, а счет останется! Конечно ща мы не дай бог не выдим из группы и будем винить Чонто и судью! конечно, а как погребняк из 5 мометов 99% за 2 матча забивает 1 ! Это нормально?????
пля дрон не неси куйню!
когда команда играя в 10 не сидит полтора таймана своей половине поля а очень умело атакует 4 -5 футболистами - показатель класса
когда команда пропускает на последних минутах бредовый(ИМХО) гол - показатель несобраности
когда клуб покупает футболиста который незабивает в 99% моментах показатель тога что его надагнать нах!

Игра равна я стопудов даже в 10 щемили их как котят в мешке у реки =)
виноват судья 40%
виновата команда 20% (нереализация моментов)
Эвертон заслужил навалом 1 гол 40%

Англичане лохи в любом случае - 100% доказано павлюченко и оличем :D

P1T0N

Старожил
порадовало начало, когда зенит (11рых) возили как детей, и простили раза 3

Tol

Старожил
Очень порадовала команда...Жаль загубленные моменты...
Судьи слепые просто...
ZHSS +1..
Паша ппц конечно,но серавно без него чтот не то будет.. :roll:
помойму лучшая игра в еврокубке...
кузмичье и жопализы,они и есть кузмичье и жопализы и всегда ими останутся..

c0y0te

Старожил
P1T0N":25vq4ts2 сказал(а):

и что? Зенит виноват, что только он в России играет при полных трибунах? а при своих болельщиках и при чужих играть разные вещи...и вообще помню я одну команду под название ЦСКА, которую неизвестный провинциальный клуб простил раз 35...но тем не менее вся страна восхваляла Гнидера и пса за их якобы "гениальность"

Абдула

Старожил
ZHSS":2gjayuka сказал(а):
Абдула":2gjayuka сказал(а):
народ, а что его винить то! Он нас может судить больше не будет, мы через месяц забудем ваще его, а счет останется! Конечно ща мы не дай бог не выдим из группы и будем винить Чонто и судью! конечно, а как погребняк из 5 мометов 99% за 2 матча забивает 1 ! Это нормально?????
пля дрон не неси куйню! когда команда играя в 10 не сидит полтора таймана своей половине поля а очень умело атакует 4 -5 футболистами - показатель класса когда команда пропускает на последних минутах бредовый(ИМХО) гол - показатель несобраности когда клуб покупает футболиста который незабивает в 99% моментах показатель тога что его надагнать нах! Игра равна я стопудов даже в 10 щемили их как котят в мешке у реки =) виноват судья 40% виновата команда 20% (нереализация моментов) Эвертон заслужил навалом 1 гол 40% Англичане лохи в любом случае - 100% доказано павлюченко и оличем :D

Т ысам сказал, что покаатель несработанности, т.е запропущенный гол виноваты сами правильно??? Да судья удалили игрока , согласен было тяжело, потому что сейчас он в команде лучший защитник, но пенальте не было забито, и все надо было начинать занаво, я также согласен, что счет не по игре, да мы были нехужи, но точно не лучше! Также соглашусь, что в Уефа лучшая игра была! Но должны были забивать свои моменты!ПП 5 моментов-1 гол! Один из лучших нападающих России!Офигет!!! Ну ладно момент, который не забил Зырянов простителен! Но Паша! А какие ошибки в обороне были в начале у Шкрэтела! Теперь вспомнб слова Аршавина, который говорил, что Крижанец предпочтительней!)))))

c0y0te

Старожил
хаха такую ерунду несете, то есть Зырянову не забить 1 на 1 простительно, а Паше нет?

:lol: то что Костя не забил АЗ выход 1 на 1, а ШАва в конце матча с Нюрнбергом мог дать нам победу не забил, делает их деревьями?

Паша играет как умеет, и поверьте мне умеет побольше вас и брали его не просто так за 7 лямов, а за то что он показывал отличный футбол, и вообще вы считаете себя умнее Фурсенко, Миллера и всего селекционного отдела клуба Зенит и мистера Адвокаата?

нет смешно конечно, Паша не забил - дерево, Костя чере минуту не забил еще лучше момент, но ему простительно...

P1T0N

Старожил
c0y0te":1qdkihwj сказал(а):
P1T0N":1qdkihwj сказал(а):
и что? Зенит виноват, что только он в России играет при полных трибунах? а при своих болельщиках и при чужих играть разные вещи...и вообще помню я одну команду под название ЦСКА, которую неизвестный провинциальный клуб простил раз 35...но тем не менее вся страна восхваляла Гнидера и пса за их якобы "гениальность"

ну извини не надо сравнивать Арсенал и Евертон, это небо и земля

Абдула

Старожил
c0y0te":26rnjojo сказал(а):
хаха такую ерунду несете, то есть Зырянову не забить 1 на 1 простительно, а Паше нет? :lol: то что Костя не забил АЗ выход 1 на 1, а ШАва в конце матча с Нюрнбергом мог дать нам победу не забил, делает их деревьями? Паша играет как умеет, и поверьте мне умеет побольше вас и брали его не просто так за 7 лямов, а за то что он показывал отличный футбол, и вообще вы считаете себя умнее Фурсенко, Миллера и всего селекционного отдела клуба Зенит и мистера Адвокаата? нет смешно конечно, Паша не забил - дерево, Костя чере минуту не забил еще лучше момент, но ему простительно...

во-первых читай внимательней, кто говрил, что он дерево, покажи мне , что я таоке сказал, подожди, Зырянову простительнее, он центральный полузащитник, а ПП нападающий!Тем более у Зырянгва был один момент, как и у Аршавина, а у Паши 5!!!!!)))))))И никто не говрил, что я умнее Фурсенко, а при чем тут Милер я ваще не понял!

ReQ

Старожил
c0y0te":1r7r2ctb сказал(а):
нет смешно конечно, Паша не забил - дерево, Костя чере минуту не забил еще лучше момент, но ему простительно...
паша действительно дерево. ну не умеет он думать, не говоря уже о том, чтобы думать быстро. Он уже много раз это доказал ещё задолго до вчерашнего матча

c0y0te

Старожил
P1T0N":2q6sttn4 сказал(а):
c0y0te":2q6sttn4 сказал(а):
P1T0N":2q6sttn4 сказал(а):

ты сейчас такую муру говоришь, Арсенал еле еле в тот год влез в лигу, как раз боровшись с Эвертоном

Shurik

Старожил
все пропустил... есть опасные моменты хотя бы????

Tol

Старожил
P1T0N":381sm9lb сказал(а):

Не надо говорить ерунду,не надо говорить того чего не знаешь)..

Верх