UEFA

bshp

Старожил
а мне кажется ничья будет. Хотя, конечно, как обычно, могу ошибаться.

Dio

Старожил
:? главное, чтобы защита не слажала! А Керж забьет

bshp

Старожил
Пока 0-0. Быстрого гола не получилось, чуда не произошло. А в то, что Зенит со своей по жизни лажовой атакой за 45 минут сумеет забить три мяча что-то слабо верится.

Ven0m

Старожил
не три мяча не будет...дай бох чтоб просто выйграли :(

c0y0te

Старожил
50 минута ХЕН 1-0 поезд тронулся господа присяжные заседатели!!!
Зенит Зенит Зенит!!

bshp

Старожил
хех, ну собстно, все. Поезд остановился, конечная остановка "четвертьфинал"
На 63 минуте ответный гол забил Кепа. Через две минуты был за что-то удален. А еще через пару минут был удален наш Крижанац. Сейчас идет 75 минута матча. Хотя чудеса и случаются, но в три мяча за 15 минут че-то совсем уж слабо верицца.
Подробнее скажут те, кто по телеку смотрит.

Добавлено спустя 15 минут:

ууу... ща телек глянул... поле - жжуть, такое ощущение, что матч не "Зенит-Севилья", а какие-нить дублеры чемпионата России, первый дивизион.

Sormak

Бывалый
Писец, я плачу :cry: Так хорошо начали, стоило пропустить - всё, встали. Хён впорядке мужик.

StrelNik

Старожил
ПЖ рисковал и риск был оправдан команда играла великолепно, каждый сражался до конца но контратака сломала всё жто футбол залетел бы мяч в ворота после кривой подачи Кожанова неизвестно бы чтобы сейчас было)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

brhr":2zktwt83 сказал(а):
Ну 4то Зинитов4ы приготовились к по3орному поражению?
сам понял что написал?

StrelNik

Старожил
да Крижанац быдло ещё на сборах на это обратил внимание) а вот Шкртелу респект наданеи севильи просто отсосало у него в первом тайме

Dio

Старожил
Бишоп

Спасибо =)

ну че, нормально все. вышли в 1/4 - это уже хорошо. Немного не повезло - это факт. Ну и что теперь. =)
А Севилью я теперь ненавижу просто! =))

Да и вообще выступили неплохо. Нас теперь в Европе знают, особенно во Франции =) Ощущения позора нету =)

Tol

Старожил
я вот не понимаю, наверно круто сидень около компа во время матча и сообщать какой счет, замены :?

StrelNik

Старожил
да круто вобще не смотреть футбол, а смотреть только результаты

bshp

Старожил
ну когда есть другие дела, кроме просмотра телека, то почему бы и нет? Тем более с сегодняшним матчем и так все было ясно.

Верх